-
[QUOTE=ALEX_ODS;7667467]Нет нет, я несколько в другую сторону намерен направить Ваши мысли...а почему, если Россия может не только называть города, как хочет, но и самостоятельно определять, города которые ей пренадлежат, в том числе и с использованием военной силы, Украина не может проводить политику направленную на углубление использования украинского языка, воспитание патриотизма и т.д.? Почему Украина, будучи суверенным государством (помня по примеру РФ, что им можно почти все), не может дружить с теми странами, с которыми она считает нужным?[/QUOTE]
Все это может делать любое государство, не только Украина, пока это не вступает в противоречие с, как минимум, половиной населения той или иной страны, но даже в этом случае может продолжать "это делать", ну а дальше ...Сами будете смотреть ,что из этого выйдет.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;7667636]Ну, блин, значит такой народ. Заслужил, епт! )))[/QUOTE]
С этим не могу не согласиться. :(
-
[QUOTE=minor;7667677]С этим не могу не согласиться. :([/QUOTE]
Вот и ответ на твой вопрос ;)
[QUOTE=minor;7667510]А что такое "Украина" в этом контексте? Клер-Ющенко и Ко.? Мне до сих пор казалось, что Украина - это народ, живущий на этой территории.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Pablo Escobar;7667581]Подожжи... [B]Как-никак, но минимум [U]половина[/U] населения проголосовала за Ющенко.[/B] И даже, если суд, почему народ, противящийся (с твоих слов) такому исходу выборов, не вышел на улице, не устроил демонстрации, не сверг, в конце концов "незаконно избранного президента"? Значит, все же не так уж сильно и противились.[/QUOTE]
Учитывая, как быстро это "половина" превратилась в пару процентов, можно сильно сомневаться в действительности именно половины на тот момент.
-
[QUOTE=Dema;7667727]Учитывая, как быстро это "половина" превратилась в пару процентов, можно сильно сомневаться в действительности именно половины на тот момент.[/QUOTE]
Сомневаться можно. Но все же. Почему на поводу у этих "пару процентов" пошли остальные 98? Или опять "НЛП-ЗОГ-Голактего опасносте-Америка заметает следы"?
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7667467]Нет нет, я несколько в другую сторону намерен направить Ваши мысли...[/QUOTE]
О чем, как мне показалось, спросили, на то и ответил.
[QUOTE=ALEX_ODS;7667467]а почему, если Россия может не только называть города, как хочет, [B]но и самостоятельно определять, города которые ей пренадлежат[/B], в том числе и с использованием военной силы,[/QUOTE]
Я возможно что-то упустил, но когда Россия заявляла, что Цхинвали принадлежит ей? Напомните пожалуйста.
[QUOTE=ALEX_ODS;7667467]Украина не может проводить политику направленную на углубление использования украинского языка,[/QUOTE]
Может и проводит, только уж как-то очень неуклюже, ну прям по большевиски.
[QUOTE=ALEX_ODS;7667467]воспитание патриотизма и т.д.? ,[/QUOTE]
Ну о патриотизме у меня с Вами понятия диаметрально-противоположные,так, что не будем о нем.
[QUOTE=ALEX_ODS;7667467]Почему Украина, будучи суверенным государством (помня по примеру РФ, что им можно почти все), не может дружить с теми странами, с которыми она считает нужным?[/QUOTE]
А где я говорил, что России "можно почти все"?
Да может, может, только вляпываемся мы с этой дружбой постоянно.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;7667581]Подожжи... Как-никак, но минимум половина населения проголосовала за Ющенко. [/QUOTE]
Если быть более корректным, то за него проголосовало 15 млн. человек (так суд установил).
-
[QUOTE=St-Andre;7661988]Ну прямо, слово-в-слово, копия передовиц "Правды", 50-х годов ![B] ВСЕ укр.наци., [/B]как на подбор, словно вышли из Школы Референтов по Идеологии !
"Врага навязывает" один-единственный источник - укр.национализм, делающий нац.Хероев из агентов нацистской разведки шухевичей, отыскивающий праздники в конотопах и закрывающий русские школы.[/QUOTE]
А вот здесь,ты приятель,не угадал!:nea:
Не отношу себя к "[B]наци[/B]".Больше того:учился в Питере,в Вологде живет родной брат,шурин - в Москве.
Россию знаю не понаслышке!Бываю там каждый год,в позапрошлом работал на Сахалине...Ты бы послушал,что говорят сами россияне,живущие подальше от столицы.[B]Душа болит![/B]
А ты- сразу с больной головы на здоровую!:sad_anim:
Не собираюсь сейчас давать свою оценку руководителям России и Украины.Н хочу напомнить прописную истину:"Дешевые политики обходятся стране особенно дорого".:scratch_oh:
-
[QUOTE=minor;7667534] "Правителя" назначил суд.[/QUOTE]
Суд назначил президента? Это приснилось вам, наверное.
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7668375]Суд назначил президента? Это приснилось вам, наверное.[/QUOTE]
И в эти выборы стопудово "назначит", если не будет какой ситуации...чрезвычайной.
-
[QUOTE=Русская провинция;7668923]И в эти выборы стопудово "назначит", если не будет какой ситуации...чрезвычайной.[/QUOTE]
Спасибо за откровение. А вот на Привозе пару недель назад слышыл как одна тетка кому-то говорила: "Мне сказали - Ющенко будет президентом". Так она хоть аргумент привела: "мне сказали", а у вас аргументы есть?
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7668375]Суд назначил президента? Это приснилось вам, наверное.[/QUOTE]
Суд постановил провести третий тур. Сдается мне, что был бы и четвертый, и пятый пока необходимый результат бы не был получен.
-
У нас хоть суд назначает, а в России путин назначает.:)
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7669238]У нас хоть суд назначает, а в России путин назначает.:)[/QUOTE]
И Вы этот суд называете справедливым?
-
[QUOTE=ur5fji;7660603]Россия мать. А мать в обиду не дадим.[/QUOTE]
а кто же мать вашу обижать собирается?
-
[QUOTE=Spasatel7;7669277]И Вы этот суд называете справедливым?[/QUOTE]
Справедливый суд только на небесах. Остальные пристрастны.:)
-
[QUOTE=magentis;7669233]Суд постановил провести третий тур. Сдается мне, что был бы и четвертый, и пятый пока необходимый результат бы не был получен.[/QUOTE]
Хоть 48-ой. Главное, что Ющенко поступил достойно и благородно, не узурпировав власть и сейчас пройдут действительно демократические выборы, чего бы не было при Януковиче без сомнений. Сейчас были бы кандидаты: Янукович(75%), Симоненко(5%), Мороз(5%).
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7669339]Хоть 48-ой. Главное, что Ющенко поступил достойно и благородно, не узурпировав власть и сейчас пройдут действительно демократические выборы, чего бы не было при Януковиче без сомнений. Сейчас были бы кандидаты: Янукович(75%), Симоненко(5%), Мороз(5%).[/QUOTE]
:) Нее, мы бы переплюнули российские стандарты...:rolleyes:
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7669339]Хоть 48-ой. Главное, что Ющенко поступил достойно и благородно, не узурпировав власть и сейчас пройдут действительно демократические выборы, чего бы не было при Януковиче без сомнений. Сейчас были бы кандидаты: Янукович(75%), Симоненко(5%), Мороз(5%).[/QUOTE]
Это тоже из области догадок, что и как было бы при Януковиче.
Я, честно говоря, так и не понимаю как мог бы Ющенко узурпировать власть. Выборы новые что ли отменить ?
-
[QUOTE=magentis;7669442]Это тоже из области догадок, что и как было бы при Януковиче.
Я, честно говоря, так и не понимаю как мог бы Ющенко узурпировать власть. Выборы новые что ли отменить ?[/QUOTE]
Живете в России и не понимаете? Ну лучше чем Путин показал я объяснить не смогу.
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7669339]Хоть 48-ой. Главное, что Ющенко поступил достойно и благородно, не узурпировав власть и сейчас пройдут действительно демократические выборы[/QUOTE]
И буду идти до тех пор пока не победит "демократия":).
[QUOTE=Dr. ZLO;7669339]чего бы не было при Януковиче без сомнений. Сейчас были бы кандидаты: Янукович(75%), Симоненко(5%), Мороз(5%).[/QUOTE]
Еще один экстасенс "лечит язву и запор по фотографии"(с).
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7654718]Этот донецкий общественный деятель-провокатор и просто идиот.:)[/QUOTE]
Он просто идиот.
-
[QUOTE=Snook;7669732]И буду идти до тех пор пока не победит "демократия":).
Еще один экстасенс "лечит язву и запор по фотографии"(с).[/QUOTE]
Некоторым кажется, что надо быть экстрасенсом, чтобы знать как поведет себя тот или иной человек в той или иной ситуации, а на самом деле это очень просто - нужно некоторое время наблюдать за ним, за его компанией и можно будет с большой степенью вероятности предсказать его поведение.
-
[QUOTE=Snook;7653003][B][I]Про Россию (12 пункт) Вы хорошо рассмотрели, а вот об этом забыли упомянуть:[/I][/B]
14.) Open hostilities began with a large-scale Georgian military operation against the town of Tskhinvali and the surrounding areas, launched in the night of 7 to 8 August 2008.
Operations started with a massive Georgian artillery attack. At the very outset of the operation the Commander of the Georgian contingent to the Joint Peacekeeping Forces (JPKF), Brigadier General Mamuka Kurashvili, stated that the operation was aimed at restoring the constitutional order in the territory of South Ossetia. Somewhat later the Georgian side refuted Mamuka Kurashvili’s statement as unauthorised and invoked the countering of an alleged Russian invasion as justification of the operation. The official Georgian information provided to the Mission says in this regard that “to protect the sovereignty and territorial integrity of Georgia as well as the security of Georgia’s citizens, at 23.35 on August 7, the President of Georgia issued an order to start a defensive operation with the following objectives:
Protection of civilians in the Tskhinvali Region/South Ossetia;
20
Neutralisation of the firing positions from which fire against civilians, Georgian peacekeeping units and police originated;
Halting of the movement of regular units of the Russian Federation through the Roki tunnel inside the Tskhinvali Region/South Ossetia”.
15.) The Georgian allegations of a Russian invasion were supported, inter alia, by claims of illegal entry into South Ossetia of a large number of Russian troops and armour, prior to the commencement of the Georgian operation. According to Georgian answers to the Mission´s questions, the process of building-up of Russian forces in South Ossetia had started in early July 2008, continued in the course of August and included troops and medical personnel, tents, armoured vehicles, tanks, self-propelled artillery and artillery guns. This process allegedly intensified in the night of 6 to 7 August and in the late evening of 7 August. Georgian allegations of Russian military build-up in South Ossetia prior to 8 August 2008 were denied, however, by the Russian side.
According to the Russian information provided to the Mission, the first Russian unitsьentered the territory of South Ossetia, and Russian air force and artillery began their attacks on Georgian targets at 14.30 on 8 August, i.e. immediately after the decision for an intervention was made by the leadership of the Russian Federation.
[B][I]Да и об этот тоже. А, если не ошибаюсь, это прямое обвинение Грузии во лжи или я не прав?[/I][/B]
16.) The Mission is not in a position to consider as sufficiently substantiated the Georgian claim concerning a large-scale Russian military incursion into South Ossetia before 8 August 2008.
[B][I]Как-то у Вас все избирательно получается, или Вы дальше 12 пункта не читали?[/I][/B]
Продолжу дальнейшее изучение.[/QUOTE]
Ну правильнее было бы дать перевод. Здесь не все владеют английским, да еще и политическим сленгом.
Сделаю это за Вас:
14.) Открытые боевые действия начались с крупномасштабной грузинской военной операции против города Цхинвали и его окрестностей в ночь с 7 на 8 августа 2008 года. Операция началась с массированного грузинского артобстрела. В самом начале Командующий грузинского контингента Коллективных Сил по поддержанию мира (JPKF), бригадный генерал Мамука Курашвили заявил, что операция была нацелена на восстановление конституционного порядка на территории Южной Осетии. Несколько позже грузинская сторона опровергла заявление Мамуки Курашвили как несанкционированное и обосновывала операцию отражением предполагаемого российского вторжения. Официальная грузинская информация, предоставленная Миссии, говорит в этом отношении следующее: "чтобы защитить суверенитет и территориальную целостность Грузии, а также безопасность граждан Грузии в 23.35 7 августа президент Грузии издал приказ начать оборонительную операцию со следующими целями:
• Защита гражданских лиц в Цхинвальском регионе/Южной Осетии;
• Нейтрализация огневых позиций, с которых вёлся огонь по гражданским лицам, грузинским миротворцам и полиции;
• Остановка регулярных частей Российской Федерации, входящих через Рокский туннель в Цхинвальский регион /Южную Осетию”.
15.) Заявление грузин о российском вторжении подкреплялось, в частности, утверждениями о незаконном входе в Южную Осетию большого числа российских войск и тяжёлой техники до начала грузинской операции. Согласно грузинским ответам на вопросы Миссии, процесс наращивания российских сил в Южной Осетии начался в начале июля 2008 года, продолжился в ходе августа и включал войска и медицинский персонал, палатки, бронетехнику, танки, самоходную артиллерию и артиллерийские установки. Этот процесс предположительно усилился в ночь с 6 на 7 августа и поздним вечером 7 августа. Однако грузинские обвинения о наращивании до 8 августа 2008 года вооружённых сил России в Южной Осетии отрицались российской стороной. Согласно российской информации, предоставленной Миссии, вход первых российских частей на территорию Южной Осетии, а также атака грузинских целей российскими воздушными силами и артиллерией начались в 14.30 8 августа, то есть сразу после принятия решения об интервенции главой Российской Федерации.
16.) Миссия не может рассматривать как достаточно обоснованное утверждение грузин о крупномасштабном вторжении российских вооружённых сил в Южную Осетию до 8 августа 2008 года. Однако имеется много сообщений и публикаций, в том числе российского происхождения, указывающих на то, что российская сторона обучала и вооружала югоосетинские и абхазские силы до конфликта в августе 2008 года. Дополнительно, как представляется, имел место приток добровольцев или наемников с территории Российской Федерации в Южную Осетию через Рокский туннель и Кавказский хребет в начале августа, а также присутствие некоторых российских сил в Южной Осетии, помимо миротворческого батальона JPKF, до 14.30 8 августа 2008 года. Также представляется, что российские воздушные силы начали свои операции по грузинским целям, в том числе за пределами югоосетинской административной границы, уже утром 8 августа, то есть до того времени, которое значится в российской официальной информации. Российские воздушные силы, согласно сообщениям, начали свою атаку в центральной Грузии (Вариани, Гори), постепенно распространяя свои действия на другие части страны, включая военную базу в Сенаки, военные объекты в порту Поти и столице Тбилиси, а также некоторые объекты двойного назначения, такие как радар в тбилисском аэропорту, железнодорожные пути, иные объекты инфраструктуры и средств связи. Имеются противоречивые сообщения о том, являлись ли удары в ряде случаев по гражданским объектам преднамеренными или же они относятся к так называемому «сопутствующему ущербу». Миссия не нашла неопровержимых доказательств какой-либо из версий. В дополнение к российским наземным и воздушным силам к вооружённому конфликту вскоре присоединился Черноморский флот, атаковав цели на грузинской территории вне Южной Осетии и обеспечив военно-морское прикрытие сухопутной операции.
Почитайте... может, поймете чего, что по английски не сразу видно.
-
[QUOTE=Парусник;7668314]невежество россиян обусловлено не познаниями, а навязыванием им образом "врага", чтобы отвлечь россиян от трудностей
[QUOTE=St-Andre]"Врага навязывает" один-единственный источник - укр.национализм
[QUOTE=Парусник;7668314]не угадал ... Не собираюсь давать оценку руководителям России и Украины[/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE]
Один из двух здесь явно лукавит ...
P.S. "Наци[SIZE="6"][B].[/B][/SIZE]" означает националист(ический). "Наци" - нацист(ский). Два разных слова.
-
Очень хотелось бы, чтобы все это оказалось страшным сном.
-
[QUOTE=minor;7670189]Очень хотелось бы, чтобы все это оказалось страшным сном.[/QUOTE]
И правда: проснуться завтра - воды в кране нет, вышел на улицу кругом все грязное разбитое, дороги раскопаные годами, влючил телевизор - там Светлана Фабрикант на АТВ рассказывает, что к сожалению денег в городском бюджете ни на что нет, потому что все потратили на бесплатный хлеб, розданный от имени Боделана перед выборами пенсионерам, по буханке в руки. Вот было бы здорово!
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7670298]И правда: проснуться завтра - воды в кране нет, вышел на улицу кругом все грязное разбитое, дороги раскопаные годами, влючил телевизор - там Светлана Фабрикант на АТВ рассказывает, что к сожалению денег в городском бюджете ни на что нет, потому что все потратили на бесплатный хлеб, розданный от имени Боделана перед выборами пенсионерам, по буханке в руки. Вот было бы здорово![/QUOTE]
Благодаря действиям современной националистической власти все к этому и идет.
-
[QUOTE=Wiesenthal;7669935]Ну правильнее было бы дать перевод. Здесь не все владеют английским, да еще и политическим сленгом.
Сделаю это за Вас:[/QUOTE]
Я сделал именно то, что хотел сделать.
[QUOTE=Wiesenthal;7669935]Почитайте... может, поймете чего, что по английски не сразу видно.[/QUOTE]
По поводу Карамзина мы с Вами уже пообщались, светы давать желание не отшибло?
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7669694]Живете в России и не понимаете? Ну лучше чем Путин показал я объяснить не смогу.[/QUOTE]
Сравнили Путина и Ющенко.
Первого то хоть поддерживают. Поэтому и произошла пролонгация его во власти.
А Ющенко только свою семью сможет узурпировать.
-
[QUOTE=APL;7664949]вы думаете что я настолько наивен и поверю сфальсифицированным укро-периписям? Украинцев в Крыму днём с огнём не сыщешь, кроме залётных гастролёров.[/QUOTE]
Вы мне напоминаете тов.Тейлора.Когда я надавал ему ссылок на его незамысловатые вопросы,он не нашёл ничего лучше,чем заявить что я не понимаю суть вопроса(потому как ответить было нечего).Так и у вас.Данные Крымских властей тоже оказались "фальсификатом". Ну так приведите какие нибудь другие,которые могли бы пролить свет на это тёмное дело,а не доказывать мне что: [B]Украинцев в Крыму днём с огнём не сыщешь, кроме залётных гастролёров[/B].
-
[QUOTE=magentis;7670478]Сравнили Путина и Ющенко.
Первого то хоть поддерживают. Поэтому и произошла пролонгация его во власти.
А Ющенко только свою семью сможет узурпировать.[/QUOTE]
Если бы Ющенко или любой другой на его месте направил бы с самого начала все свои действия на одну цель - не допустить появления на политической арене конкуренции себе любимому, как это сделал Путин, то и результат был бы такой же.
-
[QUOTE=Dema;7670363]Благодаря действиям современной националистической власти все к этому и идет.[/QUOTE]
Это как раз было при Кучме-Боделане и без сомнения ничего бы не изменилось при Януковиче-Боделане.
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7669036]Спасибо за откровение. А вот на Привозе пару недель назад слышыл как одна тетка кому-то говорила: "Мне сказали - Ющенко будет президентом". Так она хоть аргумент привела: "мне сказали", а у вас аргументы есть?[/QUOTE]
Главный аргумент -время.
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7670689][B]Если бы Ющенко [/B]или любой другой на его месте направил бы с самого начала все свои действия на одну цель - не допустить появления на политической арене конкуренции себе любимому, как это сделал Путин, то и результат был бы такой же.[/QUOTE]
"Если бы бабушка была дедушкой, то....".
А он разве не убирал Тимошенко, не разгонял раду? "Плохому танцору..."(с) (подходит больше поговорка)
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7670743]Это как раз было [B]при Кучме[/B]-Боделане и без сомнения ничего бы не изменилось при Януковиче-Боделане.[/QUOTE]
При Кучме случались дефолты? (а сейчас этим пахнет непадецки)
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7669238]У нас хоть суд назначает, а в России путин назначает.:)[/QUOTE]
"Да здравствует...самый гуманный суд в мире!"
-
[QUOTE=Dema;7670820]"Если бы бабушка была дедушкой, то....".
А он разве не убирал Тимошенко, не разгонял раду? "Плохому танцору..."(с) (подходит больше поговорка)[/QUOTE]
Имеете ввиду, что Ющенко плохой диктатор? Так это и слава богу.
-
Посадил бы парочку - другую "сепаратистов", подчистил т.н. "бандитов", для острастки. Оставил бы Януковича в том самом месте, в котором он был после выборов, а не подписывал бы с ним "меморандум" - и где бы был тот Путин со своим рейтингом?
А теперь ему, за то, что не рубил голов, а отправил дела в суды наши дебильные, ему это в вину, в первую очередь и ставят!
А ведь вполне мог бы, будь он Янеком! Тот хоть от яйца и падает, а кулаками махает, на тех, кто ответить не может!(
Для особо придирчивых - ИМХО)
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7670868]Имеете ввиду, что Ющенко [B]плохой [U]диктатор[/U][/B]? Так это и слава богу.[/QUOTE]
Он очень стремился таковым стать ("отцом нации"), но что-то ему мешало. Скорее всего то, что украинские граждане такой лживой мерзости не стали кушать (кроме пары процентов непритязательных в качестве такой "пищи").
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7670689]Если бы Ющенко или любой другой на его месте направил бы с самого начала все свои действия на одну цель - не допустить появления на политической арене конкуренции себе любимому, как это сделал Путин, то и результат был бы такой же.[/QUOTE]
Если бы Ющенко с самого начала направил бы свои действия в экономическое русло, а не занимался бы исторической некрофилией, то вот тогда был бы результат.
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7670689]Если бы Ющенко или любой другой на его месте направил бы с самого начала все свои действия на одну цель - не допустить появления на политической арене конкуренции себе любимому, как это сделал Путин, то и результат был бы такой же.[/QUOTE]
Так он только этим и занимается... за 5 лет - 4 премьера...
-
[QUOTE=Dema;7670842]При Кучме случались дефолты? (а сейчас этим пахнет непадецки)[/QUOTE]
Нууу... Дефолтами нас пугают ещё с прошлого года,и ничё пока. Медведев и Со пол года,с завидным постоянством,перед каждым 7-м числом расказывал о неплатежеспособности Украины,и ничё...платим. Впервые за всю историю независимой Украины у нас нет долгов за газ.Так что слухи о нашей смерти сильно преувеличены.
-
[QUOTE=bobbob;7671030]Нууу... Дефолтами нас пугают ещё с прошлого года,и ничё пока. Медведев и Со пол года,с завидным постоянством,перед каждым 7-м числом расказывал о неплатежеспособности Украины,и ничё...платим. Впервые за всю историю независимой Украины у нас нет долгов за газ.Так что слухи о нашей смерти сильно преувеличены.[/QUOTE]
Вот поэтому и пугают, чтобы платили.
-
[QUOTE=magentis;7670974]Если бы Ющенко с самого начала направил бы свои действия в экономическое русло, а не занимался бы исторической некрофилией, то вот тогда был бы результат.[/QUOTE]
Во-первых уже много раз говорилось, что экономика у нас в полномочиях премьера. А во-вторых, это лишь один из способов достижения результата, причем самый сложный, можно еще направить свои действия на контроль за СМИ - способ более простой и главное надежный.
-
[QUOTE=bobbob;7671030]Нууу... Дефолтами нас пугают ещё с прошлого года,и ничё пока. Медведев и Со пол года,с завидным постоянством,перед каждым 7-м числом расказывал о неплатежеспособности Украины,и ничё...платим. Впервые за всю историю независимой Украины у нас нет долгов за газ.Так что слухи о нашей смерти сильно преувеличены.[/QUOTE]
Долгов за газ полгода небыло,да.А в какой пропорции рос госдолг? У одних берем(под проценты) , другим отдаем, да еще выборы впереди - траты недетские и платить за газ через неделю.
-
[QUOTE=bobbob;7671030]Нууу... Дефолтами нас пугают ещё с прошлого года,и ничё пока.[/QUOTE]
:good:
Тыменно. Время не пришло. Дефолт нам устроят по команде МВФ, если "соц
стандарты" не подымем...
Шо такое "дефолт" - это когда стране, финансовой колонии США, типо
Украины, долларов не хватает...;)
-
[QUOTE=magentis;7670974]Если бы Ющенко с самого начала направил бы свои действия в экономическое русло, а не занимался бы исторической некрофилией, то вот тогда был бы результат.[/QUOTE]
Русло, эт в смысле трубу газовую или нефтяную искать пошел бы?
Не сочтите за кощунство, искренне прошу прощения, если обижу, но...о своих погибших и замученных советским режимом - тоже не мешало бы подумать, найти и похоронить - по человечески.(
Ещё раз приношу свои искренние извинения всем, павшим в войнах и невиннозамученным.(
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7671076]Во-первых уже много раз говорилось, что экономика у нас в полномочиях премьера. А во-вторых, это лишь один из способов достижения результата, причем самый сложный, можно еще направить свои действия на контроль за СМИ - способ более простой и главное надежный.[/QUOTE]
Немного перефразируя, скажу так.
Лучше бы занимался делами простого человека, а не государственного идеологического масштаба.
-
[QUOTE=bobbob;7671030]Нууу... [B]Дефолтами нас пугают [/B]ещё с прошлого года,[U]и ничё пока[/U]. Медведев и Со пол года,с завидным постоянством,перед каждым 7-м числом расказывал о неплатежеспособности Украины,и ничё...платим. Впервые за всю историю независимой Украины у нас нет долгов за газ.Так что слухи о нашей смерти сильно преувеличены.[/QUOTE]
Дефолты (как и некие пушные зверьки) имеют особенность подкрадываться весьма незаметно для населения (власть старательно скрывает его приблежение).
-
[QUOTE=Maklak;7671098]Русло, эт в смысле трубу газовую или нефтяную искать пошел бы?
Не сочтите за кощунство, искренне прошу прощения, если обижу, но...о своих погибших и замученных советским режимом - тоже не мешало бы подумать, найти и похоронить - по человечески.(
Ещё раз приношу свои искренние извинения всем, павшим в войнах и невиннозамученным.([/QUOTE]
Ага, и сделать это одним из главных направлений политической деятельности. Вместо масла и хлеба идеология. Ну и чем же это лучше проклинаемого Совка ?
Дожили до счастья - имидж Украины вечно гнобимая нация и страна. Кошмар. Это может прийти в голову здравомыслящему человеку ?
-
[QUOTE=Русская провинция;7671088]Долгов за газ полгода небыло,да.А в какой пропорции рос госдолг? У одних берем(под проценты) , другим отдаем, да еще выборы впереди - траты недетские и платить за газ через неделю.[/QUOTE]
Ну вам блин не угодишь!:) Не платили-плохо,платим-опять не слава богу... Вы уж определитесь как-то.
-
[QUOTE=bobbob;7671222]Ну вам блин не угодишь!:) Не платили-плохо,платим-опять не слава богу... Вы уж определитесь как-то.[/QUOTE]
И это все, что Вы способны усвоить? Печально.
-
[QUOTE=bobbob;7671222]Ну вам блин не угодишь!:) Не платили-плохо,платим-опять не слава богу... Вы уж определитесь как-то.[/QUOTE]
А ты что, думаешь если в Украине победит пророссийское правительство, сразу замолчат?:rzhu_nimagu:
Все равно найдут о чем поговорить.
-
Да просто в какой-то миг берущему в долг на отдачу других долгов перестают одалживать.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7671281]А ты что, думаешь если в Украине победит пророссийское правительство, сразу замолчат?:rzhu_nimagu:
Все равно найдут о чем поговорить.[/QUOTE]
Я не думаю,у меня даже уверенность какая-то необъяснимая имеется...:)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7671281]А ты что, думаешь если в Украине победит пророссийское правительство, сразу замолчат?:rzhu_nimagu:
Лично мне кажется ,что неважно, кто победит на выборах: далеко условно "пророссийское правительство",таковым по сути не являющимся, оранжевые ли - ничего практически не изменится, раскол внутри страны не исчезнет по мановению,недовольные с одной или другой стороны останутся.И все будет по "старому" новому.
-
А они, пророссийские у нас есть? Хто?
-
[QUOTE=Snook;7671450]А они, пророссийские у нас есть[/QUOTE]
ни, сынку, цэ фантастика! (с):laugh:
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7671654]ни, сынку, цэ фантастика! (с):laugh:[/QUOTE]
Ну вот, а я только обрадовался:rzhu_nimagu:.
-
[QUOTE=Maklak;7671098]Русло, эт в смысле трубу газовую или нефтяную искать пошел бы?
Ещё раз приношу свои искренние извинения всем, павшим в войнах и невиннозамученным.([/QUOTE]
Ой как душещипательно. Ждем очередную порцию анекдотов о голодоморе :shine:
-
[QUOTE=Уильям Тэйлор;7672177]Ой как душещипательно. Ждем очередную порцию анекдотов о голодоморе :shine:[/QUOTE]
Этот вечный свидомый траур напоминает мазохизм - сексуальное расстройство в национальном масштабе :shine:
-
[QUOTE=Уильям Тэйлор;7672177]Ой как душещипательно. Ждем очередную порцию анекдотов о голодоморе :shine:[/QUOTE]
Это не анекдоты, а страшилки.
-
Просто поражаюсь, с каким упоительным цинизмом, украинофобы устраивают хихоньки и хахоньки по теме такой жуткой трагедии,как Голодомор! Просто уроды какие-то моральные. И эти люди не стесняются называть себя "истинными патриотами" и бичевать "украинских буржуазных националистов". Мерзость какая...
-
[QUOTE=bobbob;7681953]Просто поражаюсь, с каким упоительным цинизмом, [B]украинофобы [/B]устраивают хихоньки и хахоньки по теме такой жуткой трагедии,как Голодомор! Просто уроды какие-то моральные. И эти люди не стесняются называть себя "истинными патриотами" и бичевать "украинских буржуазных националистов". Мерзость какая...[/QUOTE]
это ты о ком?
поименно.
-
[QUOTE=bobbob;7681953]Просто поражаюсь, с каким упоительным цинизмом, украинофобы устраивают хихоньки и хахоньки по теме такой жуткой трагедии,как Голодомор! Просто уроды какие-то моральные. И эти люди не стесняются называть себя "истинными патриотами" и бичевать "украинских буржуазных националистов". Мерзость какая...[/QUOTE]
стандартный посыл:
не согласен с теорией "голодомора"-- значит украинофоб
по аналогии:
сомневаешься в холокосте?-- значит антисемит.
ты иной веры?-- значит еретик. На костёр его!
ты не гей и не лесбиянка?-- значит не толерантный, ты не демократ.
-
[QUOTE=Сибирь;7684762]стандартный посыл:
по аналогии:
ты не гей и не лесбиянка?-- значит не толерантный, ты не демократ.[/QUOTE]
Когда речь идёт о Голодоморе и Холокосте,в самый раз втулить сюда геев и лесбиянок. Браво мадам! Посыл таки да-нестандартный.
-
[QUOTE=Dema;7671292]Да просто в какой-то миг берущему в долг на отдачу других долгов перестают одалживать.[/QUOTE]
а вот и нет. условия последних кредитов мвф - не повышать соц.стандарты, т.к рост минимальных зарплат и пенсий ведет (как бы это смешно не звучало, но именно так) к повышению покупательской способности на иностранные товары, и таким завуалированным образом Украина отдает долги, между прочим, как все страны мира.
-
[QUOTE=bobbob;7685073]Когда речь идёт о Голодоморе и Холокосте,в самый раз втулить сюда геев и лесбиянок. Браво мадам! Посыл таки да-нестандартный.[/QUOTE]
почитайте историю, геев в нациской Германии уничтожали также, так что посыл стандартный
-
[QUOTE=Терри на ограде;7685232]а вот и нет. условия последних кредитов мвф - не повышать соц.стандарты, т.к рост минимальных зарплат и пенсий ведет (как бы это смешно не звучало, но именно так) к повышению покупательской способности на иностранные товары, и таким завуалированным образом Украина отдает долги, между прочим, как все страны мира.[/QUOTE]
Круто! Ноу-хау украинское! Чем больше берешь - тем меньше отдавать! Да Вас нужно министром экономики срочно назначить у "нового" президента.Слава Украине!
-
[QUOTE=Сибирь;7684762]стандартный посыл:
по аналогии:
ты не гей и не лесбиянка?-- значит не толерантный, ты не демократ.[/QUOTE]
Браво......команда в панике...... а можно провести опыт?
Я вот например думаю, что ВМВ развязал Сталин....я кто?
-
Считаю Россию недружественным государством по следующим причинам:
1. Постоянное вмешательство во внутреннюю и внешнюю политику Украины.
2. Территориальные претензии к Украине и систематические недружественные высказывания из уст высших должностных лиц России.
3. Систематические нарочитое игнорирование межгосударственных договоренностей и украинских законов Черноморским флотом России, временно базирующемся на Украине.
4. Предоставление убежища и гражданства лицам подозреваемым на Украине в тяжких преступлениях: Бакай, Боделан, Белоконь.
5. Антиукраинская пропаганда в государственных российских СМИ, представление искаженной либо односторонней информации о происходящем на Украине.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7685709]
Я вот например думаю, что ВМВ развязал Сталин....я кто?[/QUOTE]
Двоечник :)
-
[QUOTE=Shenon;7685739]по следующим причинам:
[/QUOTE]
Примеры?
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7685709]Браво......команда в панике...... а можно провести опыт?
Я вот например думаю, что ВМВ развязал Сталин....я кто?[/QUOTE]
Вы сами напрашиваетесь.
-
[QUOTE=Коминтерн;7685757]Двоечник :)[/QUOTE]
Коминтерн, не восприятие советской пропаганды, это скорее плюс нежели минус......
-
[QUOTE=Русская провинция;7685773]Вы сами напрашиваетесь.[/QUOTE]
Ну видите какая толерантность, так почему я должен вежливо и толерантно воспринимать людей, считающих, что 7-8 миллионов человек умерли своей смертью, а не были замурдованы сталинским режимом?
-
[QUOTE=Терри на ограде;7685232]а вот и нет. условия последних кредитов мвф - не повышать соц.стандарты, т.к [B]рост минимальных зарплат и пенсий [U]ведет[/U][/B] (как бы это смешно не звучало, но именно так) к повышению покупательской способности на иностранные товары, и таким [B]завуалированным образом Украина отдает дол[/B]ги, между прочим, как все страны мира.[/QUOTE]
К изготовлению (полиграфическим способом) бумажной гривневой массы, и как следствие - инфляция (трудноуправляемая).
Кроме завуалированного способа Украину обязательно заставят отдать и настоящим способом долги (либо залог в виде (я думаю) частей страны).
-
[QUOTE=Dema;7685858]К изготовлению (полиграфическим способом) бумажной гривневой массы, и как следствие - инфляция (трудноуправляемая).
Кроме завуалированного способа Украину обязательно заставят отдать и настоящим способом долги (либо залог в виде (я думаю) частей страны).[/QUOTE]
ВЖЗ в деле?
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7685819]а не были замурдованы сталинским режимом?[/QUOTE]
В другой теме ("Сталин..") озвучьте свои новые открытия...
-
[QUOTE=Коминтерн;7685910]В другой теме ("Сталин..") озвучьте свои новые открытия...[/QUOTE]
Коми, скажите, а Вы действительно считаете Сталина выдающимся политическим и государственным деятелем много сделавшим для своего народа (народов СССР)?
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7685930]Коми, скажите, а Вы действительно считаете Сталина выдающимся политическим и государственным деятелем много сделавшим для своего народа (народов СССР)?[/QUOTE]
Ник не коверкайте, учитесь грамоте.
Ответ в другой теме.
-
[QUOTE=Коминтерн;7685984]Ник не коверкайте, учитесь грамоте.
Ответ в другой теме.[/QUOTE]
Так и тут озвучьте, это же не сложно...да или нет?
-
[QUOTE=Коминтерн;7685772]Примеры?[/QUOTE]
Пожалуйста, их есть у меня :) :
1. Например активное участие Путина в прошлой президентской компании на Украине и давление на Украину относительно вступления в НАТО.
2. Знаменитое письмо Медведева, "выступления" по Крыму Затулина, Лужкова, высказывания Жириновского в бытность его вице-спикером Думы и т.д.
3. Ситуация с маяками, участие кораблей ЧФР в международных военных конфликтах, перевозка опасных грузов по населенным районам без надлежащего согласования с украинскими властями.
4. По этому пункту я думаю все понятно :rolleyes:
5. Включите как-нибудь вечером телеканал Россия или Первый ;)
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7686041]Так и тут озвучьте, это же не сложно...да или нет?[/QUOTE]
Конечно, да.
Как и Россия дружественная страна.
-
[QUOTE=Dema;7685858][B]К изготовлению (полиграфическим способом) бумажной гривневой массы[/B], и как следствие - инфляция (трудноуправляемая).
Кроме завуалированного способа Украину обязательно заставят отдать и настоящим способом долги (либо залог в виде (я думаю) частей страны).[/QUOTE]
откуда такие данные? достоверные источники СМИ)))))? или глава нац. банка на рыбалке раскололся?
-
[QUOTE=Коминтерн;7686078]Конечно, да.
Как и Россия дружественная страна.[/QUOTE]
А десятки миллионов уничтоженных сталинским режимом это что?
-
[QUOTE=Shenon;7686077]
1. Например активное участие Путина в прошлой президентской компании на Украине и давление на Украину относительно вступления в НАТО.
[/QUOTE]
Что за участие и в чем давление?
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7686130]А десятки миллионов уничтоженных сталинским режимом это что?[/QUOTE]
Вам в другую тему, знаток :)
-
[QUOTE=Коминтерн;7686212]Вам в другую тему, знаток :)[/QUOTE]
Ну да.......видимо это побочный продукт.....
Сложно кстати считать дружественной страну, восхваляющую Сталина, одного из наиболее кровавых диктаторов за историю человечества....
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7686254]
Сложно кстати считать дружественной страну, восхваляющую Сталина, одного из наиболее кровавых диктаторов за историю человечества....[/QUOTE]
Вас никто и не просит.
Вам, видимо, интервент Черчилль ближе...ну, и Британия,
-
[QUOTE=Терри на ограде;7686129][B]откуда такие данные[/B]? достоверные источники СМИ)))))? или глава нац. банка на рыбалке раскололся?[/QUOTE]
Достаточно отрывочных данных по состоянию наполнения бюджета.
-
[QUOTE=Коминтерн;7686190]Что за участие и в чем давление?[/QUOTE]
Радует, что остальные пункты Вы не оспариваете... :rolleyes:
Участие состоит в агитации за одного из кандидатов.
Давление - в систематических заявлениях о недопустимости вступления Украины в НАТО.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7685709]Браво......команда в панике...... а можно провести опыт?
Я вот например думаю, что ВМВ развязал Сталин....[B]я кто?[/B][/QUOTE]
смотри результат опроса :)
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=259616"]https://forumodua.com/showthread.php?t=259616[/URL]
-
[QUOTE=Shenon;7686077]Пожалуйста, их есть у меня :) :
2. Знаменитое письмо Медведева, "выступления" по Крыму Затулина, Лужкова, высказывания Жириновского в бытность его вице-спикером Думы и т.д.
3. Ситуация с маяками, участие кораблей ЧФР в международных военных конфликтах, перевозка опасных грузов по населенным районам без надлежащего согласования с украинскими властями.
4. По этому пункту я думаю все понятно :rolleyes:
5. Включите как-нибудь вечером телеканал Россия или Первый ;)[/QUOTE]
вот так всегда. паны деруться, а у холопов лоб в крови. вообще не стоит реагировать на правокационные заявления или действия верхов.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7686130]А десятки миллионов уничтоженных сталинским режимом это что?[/QUOTE]
Воспаленное воображение А.Солженицина...
[SPOILER="..."]Наиболее известным из опубликованных документов, содержащих сводную информацию по репрессиям, является следующая докладная записка на имя Н.С.Хрущева2:
[QUOTE]1 февраля 1954 г.
Секретарю ЦК КПСС товарищу Хрущеву Н.С.
В связи с поступающими в ЦК КПСС сигналами от ряда лиц о незаконном осуждении за контрреволюционные преступления в прошлые годы Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым совещанием, Военной коллегией, судами и военными трибуналами и в соответствии с вашим ука занием о необходимости пересмотреть дела на лиц, осужденных за контрреволюционные преступления и ныне содержащихся в лагерях и тюрьмах, докладываем: за время с 1921 года по настоящее время за контрреволюционные преступления было осуждено 3.777.380 человек , в том числе к ВМН - 642.980 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже - 2.369.220, в ссылку и высылку - 765.180 человек.
Из общего количества осужденных, ориентировочно, осуждено: 2.900.000 человек - Коллегией ОГПУ, тройками НКВД и Особым совещанием и 877.000 человек - судами, военными трибуналами, Спецколлегией и Военной коллегией.
... Следует отметить, что созданным на основании Постановления ЦИК и СНК СССР от 5 ноября 1934 года Особым совещанием при НКВД СССР, которое просуществовало до 1 сентября 1953 года, было осуждено 442.531 человек, в том числе к ВМН - 10.101 человек, к лише нию свободы - 360.921 человек, к ссылке и высылке (в пределах страны) - 57.539 человек и к другим мерам наказания (зачет времени нахождения под стражей, высылка за границу, принудительное лечение) - 3.970 человек ...
Генеральный прокурор Р.Руденко
Министр внутренних дел С.Круглов
Министр юстиции К.Горшенин[/QUOTE]
Итак, как явствует из приведенного документа, всего с 1921 по начало 1954 года по политическим обвинениям было приговорено к смертной казни 642.980 человек, к лишению свободы - 2.369.220, к ссылке - 765.180. Следует также иметь в виду , что не все приговоры приводились в исполнение. Например, с 15 июля 1939 по 20 апреля 1940 г. за дезорганизацию лагерной жизни и производства был приговорен к высшей мере наказания 201 заключенный, однако потом части из них смертная казнь была заменена з аключением на сроки от 10 до 15 лет3. В 1934 году в лагерях содержалось 3849 заключенных, осужденных к высшей мере с заменой лишением свободы, в 1935 - 5671, в 1936 - 7303, в 1937 - 6239, в 1938 - 5926, в 1939 - 3425, в 1940 - 4 0374.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Shenon;7686364]Радует, что остальные пункты Вы не оспариваете...
Участие состоит в агитации за одного из кандидатов.
Давление - в систематических заявлениях о недопустимости вступления Украины в НАТО.[/QUOTE]
Ваша поспешность в выводах характеризует вас. Обсуждаем еще 1 вопрос.
Как Путин агитировал за одного из кандидатов?
Любой политик заявляет свою позицию. Давление в чем?
-
[QUOTE=Dema;7686330]Достаточно отрывочных данных по состоянию наполнения бюджета.[/QUOTE]
чаво?
-
[QUOTE=Терри на ограде;7686472]чаво?[/QUOTE]
Из чаво производят надбавки к пенсиям и ЗП бюджетникам? И откудава там все появляется?
-
[QUOTE=Коминтерн;7686440]Ваша поспешность в выводах характеризует вас. [/QUOTE]
Переход на личности это свидетельство отсутствия аргументов в споре. :rolleyes:
[QUOTE=Коминтерн;7686440]Ваша поспешность в выводах характеризует вас. Обсуждаем еще 1 вопрос.
Как Путин агитировал за одного из кандидатов?
Любой политик заявляет свою позицию. Давление в чем?[/QUOTE]
Когда президент другой страны ни с того ни с сего выступает накануне выборов в соседнем государстве со своим пространным "мнением" о кандидате в президенты, то это называется агитация, ИМХО. Или надо было чтобы он еще вокруг Кремля бегал в бело-голубых трусах с плакатом "голосуй за Януковича"? :biggrin:
В чем, например, состоит давление и вмешательство во внешнюю политику Украины я написал еще в предыдущем посте - дочитайте до конца.