-
[QUOTE=Странник01;63622391]Так здесь не посадка/высадка, а ожидание, причем не пойми сколько - может 3 минуты, может 23. А диспетчер не провидец. Есть ли места для парковки он знать не может. Если при заказе начать пассажиру все это рассказывать, то в 90% случаев мычать начнет он. Вопрос в адекватности поведения обоих сторон и умении излагать мысли. Я, например, если нет снега по пояс и мороза -50 и я не на шпильках :) как пассажир вообще не буду заказывать машину на екатерининскую/дерибасовскую если мне ехать на фонтан/ таирова. Зачем потом ехать 3 квартала в пробке? Ришельевская/дерибасовская и погнали.[/QUOTE]
И я б вышел на рише льевскую, но ты мыслишь как водитель, а пассажир не думает про пробки и другие моменты в пути
-
[QUOTE=MilkWithHerring;63622859]в итоге я прождала ЭТО 20 минут. но дальше было интереснее. едем,вопрос таксиста:вам на ланжерон? (заказывала на дельфин в калетон) я: мне на дельфин,калетон.это разные пляжи. еще через пару минут:"так это что ли по переулку азарова вниз? " Я: там пляж отрада.Это разые пляжи. Пляж дельфин дальше.Вы город вообще знаете? Таксист:ага
класс,пятерка. верх сервиса просто. ок,я-то как я. а если человек города не знает? придурки[/QUOTE]
Так как шо удивляться? На сезон куча иногородних приехало на подработку, местные то уже слава богу поумнели и не хотят вывозить заказы за копейки
-
[QUOTE=RoLeX;63622894]что тут оговаривать? Такси должно остановиться в рамках правил, или хотя бы просто чтоб другим участвникам дорожного движения [B]не мешать[/B], а не как мудак на перекрестке, только потому что какой-то даме не хочется идти.
Не очень давно столкнулся: стоит придурок вторым рядом, проехать нормально нельзя, на аварийках. Таксист. Я ему мол: "фигли ты тут стал, разъехаться ж почти невозможно", а он мне "Я клиента жду, где же мне еще стоять?".
Да мне насрать на тебя и твоего клиента, пусть хоть три квартала к тебе идет, остановись так, чтоб не мешать людям.[/QUOTE]
Плюс стопицот))) один полоумный вызовет вот именно сюда, второй полоумный боится ослушаться и встанет как олень
-
[QUOTE=MilkWithHerring;63622919]да,точно. может еще на ильфа и петрова встать.ему так удобнее.
и потом,он мне не говорил на каком углу стоит.говорит:я на гаванной. где на гаванной непонятно.да меня это и волновать не должно.не хватало мне еще до такси идти через весь город. я что,трамвай что ил вызвала или троллейбус.[/QUOTE]
Вот вот))) вот яркий пример описанного выше))) вот надо ей вот тут, и всьоо!!! И плевать на правила и остальных участников движения
-
[QUOTE=samym;63624050]Когда спорят между собой НЕтаксисты, становиться интересно. :D[/QUOTE]
У нас всем на всех и все насрать...обидно
-
[QUOTE=MilkWithHerring;63625996]что мне еще сделать???
я на бонде нормально езжу. а не на этих бомжатских корытах с вольтанутыми водителями[/QUOTE]
Это в бонде водила был?
-
[QUOTE=Karat;63632352]что тут скажешь...идийот!
на трассе не везде до 120 есть возможность разогнаться, а тут такое, да еще и не сенсе...
я уже забыл когда ехал по ночному городу 70.)))
еще и по встречной, видать жирный заказ взял, пока вас вез, но не учел пробку, одним словом дуралей, таких клоунов гнать из этой отрасли, пусть сами калечатся.[/QUOTE]
Кто ж их выгонит!? Вот такие дурвлеи и абонку исправно платят и проценты несут
-
[QUOTE=Karfaks;63632451]У местных таксистов тут очень завышенное ЧСВ. Идеальный вариант им видится таким: они сидят дома перед телевизором, пассажир добирается куда ему нужно на трамвае, а потом переводит им на счет деньги как за поездку в такси. Прям нирвана какая то.[/QUOTE]
Нееее, на счет не очень удобно, наличку давай!
-
[QUOTE=samym;63636312]В случае с Дерибасовской/Екатериниской или Дерибасовской/Ришельевской ловить не требуется. Уехать можно быстрее, чем заказ сделать, не то что машину дождаться.
Но что-то этому способу препятствует. :old:)[/QUOTE]
Ты имеешь ввиду такси, которые там стоят!? Так они раза в четыре дороже чем через телефон, вот и проблема
-
[QUOTE=RoLeX;63636363]на неизвестном водителе? девушке?)) не всем оно надо.[/QUOTE]
А водила незнающий город известный? Бугага
-
[QUOTE=z-dmitriy;63645491]И я б вышел на рише льевскую, но ты мыслишь как водитель, а пассажир не думает про пробки и другие моменты в пути[/QUOTE]
Вот-вот, мыслю и своими мыслями делюсь. Есть и пассажиры, которые это уже понимают.
-
Тоже заметил скакнувшие цены 3000.
Но.
Когда нужно было уехать с таирова, то у нас машина была через 7 минут (80 грн), а другая группа всё еще ждала свою машину с какого-то эконома (66 грн, машинки нет, ищем, вызывали за 15 минут до нас).
Как-то так.
-
всего 14 гр разницы Карл!
И сохраненные нервы и время
Кстати а пробки в течении всего дня пассажиры замечают?
наверное уже программа в шарке пробки учитывает
-
[QUOTE=се ля ви;63624023]Вот что вы тут обсуждаете ??? Адекватный таксист хоть с какими-то мозгами никогда не возьмёт заказ с дерибасовской на дельфин в калетон .Пустая трата времени .Скажите спасибо ,что бог хоть кого-то нашёл и послал .[/QUOTE]
Мысли прочитал! Бедняга наверное прозрел. Первый раз и все такое, а тут пробки, стать некуда, он на Ланжероновскую, там тоже не стать.... Жуткая ситуация на самом деле.
-
[QUOTE=MilkWithHerring;63632320]говносрач до того не читала.даже не собираюсь обсуждать тут бред хождения пешком куда-то там потому что кто-то там решил остановиться где ему удобно. вы малость что-то попутали,господа таксисты (я так полагаю что в этой ветке только они и сидят)
я заказываю через программу,и у меня на тел она сбилась уже неделю как.причем я ее переустанавливала уже и ничего. вызвала то,что было забито в телефоне как такси неплохое[/QUOTE]
Видимо черная полоса, программа сбивается, такси не доезжает. Самое смешное, что Вы не в силах переустановить примитивную программу или дать тому кто сможет, вообщем не можете в тепличных условиях, лежа на диване, сделать простую вещь. Сами же требуете от других, перфектного исполнения, невзирая на неблагоприятные внешние обстоятельства. Как типично.
-
Вложений: 1
Вопрос с иностранными номерами в Бонде предлагаю закрыть.
Сегодня видел Mazda 6 на болгарских номерах с лейблой "Бонд" на заднем стекле.
Правда, как я решил его сфоткать, он резко начал петлять (совпадение :))
Но немного запечатлеть удалось.
[ATTACH=CONFIG]11454391[/ATTACH]
-
[QUOTE=der_wolf;63726300]Вопрос с иностранными номерами в Бонде предлагаю закрыть.
[/QUOTE]
И это правильно!
Если на иностранных номерах в Украине ездить можно, если в такси может работать любой, то к чему прикапываться?
-
Тоже как-то в Бонде ехал на дизельной Лачетти на приднестровских номерах. Никаких отличий от тех, кто на "наших" номерах )
-
[QUOTE=TheOffice;63726982]Тоже как-то в Бонде ехал на дизельной Лачетти на приднестровских номерах. Никаких отличий от тех, кто на "наших" номерах )[/QUOTE]
просто тут был спор, что могут или не могут там быть такие машины :)
-
Даренному коню в чигири на номера не смотрят - лишь бы доехать .