[QUOTE=Trooper;24859451]Вискасом кормить будете ? ))[/QUOTE]
На еду строгость не распространяется.Здоровое питание - независимо от методов воспитания:)
Вид для печати
На еду строгость не распространяется.Здоровое питание - независимо от методов воспитания:)
[QUOTE=barabachka;24859181]Уже даже Антрацит соскучился, спрашивал за тебя)))))[/QUOTE]
Вспыхнуло пламя любви к неродному ребенку?
[QUOTE=Рoнни;24859604]Вспыхнуло пламя любви к неродному ребенку?[/QUOTE]
Любит маму, любит ее ребенка :) Он только в разлуке с тобой это понял))))
[QUOTE=barabachka;24859723]Любит маму, любит ее ребенка :) Он только в разлуке с тобой это понял))))[/QUOTE]
Но ваш Тамагочи вернулся и все счастливы. Сказка продолжается.
[QUOTE=Рoнни;24859824]Но[B] ваш Тамагочи[/B] вернулся и все счастливы. Сказка продолжается.[/QUOTE]
ВбЫв:laugh:
П.С.Только нинада, няня-Мумма, про конец сказки интересоваться))))
[QUOTE=Рoнни;24859824]Но ваш Тамагочи вернулся и все счастливы. Сказка продолжается.[/QUOTE]
Спрашиваешь...безмерно счастливы :))))) Сказка тоже нужна))))
[QUOTE=barabachka;24859181]Обязательно, но только после того, как мы с мамой Викой тебя опять засюсюкаем :laugh: [/QUOTE]
щяс тебе мантру спюю - про хАрэ-хАрэ:laugh:
вискас-пискас...главное шоп здоровенький був)))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;24859927]ВбЫв:laugh:
П.С.Только нинада, няня-Мумма, про конец сказки интересоваться))))[/QUOTE]
мамаВика, вот большая ты девачка, анизнаишь, что у сказки - окончание, ....а конееееец.....:girl_haha:
[QUOTE=Мумми-Троль;24860075]щяс тебе мантру спюю - про хАрэ-хАрэ:laugh:[/QUOTE]
Не надо меня мучать, от твоего "пения" звук пенопласта по стеклу кажется Божественной мелодией :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мумми-Троль;24860075]щяс тебе мантру спюю - про хАрэ-хАрэ:laugh:
вискас-пискас...главное шоп здоровенький був)))))
мамаВика, вот большая ты девачка,[B] анизнаишь,[/B] что у сказки - окончание, ....а конееееец.....:girl_haha:[/QUOTE]
Дааа? А у меня в книжке написано - "Вот и сказочке конец,а кто слушал - молодец":girl_blum:
[QUOTE=<VIKUSIK>;24860141]Дааа? А у меня в книжке написано - "Вот и сказочке конец,а кто слушал - молодец":girl_blum:[/QUOTE]
звучит зловеще....на форуме есть девушка с ником Сказочка)))
[QUOTE=Milaia;24860397]звучит зловеще....на форуме есть девушка с ником Сказочка)))[/QUOTE]
...Не будем волновать Девочку.
[QUOTE=Рoнни;24859604]Вспыхнуло пламя любви к неродному ребенку?[/QUOTE]
нууу...это еще доказать надо..)
[QUOTE=barabachka;24860134]Не надо меня мучать, от твоего "пения" звук пенопласта по стеклу кажется Божественной мелодией :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
надо, Федя..а то опять Бэби сбегёть)) и нянины сказки не помогут:laugh:
ЗЫ. а шо, я тебе уже пела?:shine::laugh:
[QUOTE=barabachka;24860071]Спрашиваешь...безмерно счастливы :))))) Сказка тоже нужна))))[/QUOTE]
Из сказки в сказку.
[QUOTE=<VIKUSIK>;24860141]Дааа? А у меня в книжке написано - "Вот и сказочке конец,а кто слушал - молодец":girl_blum:[/QUOTE]
это сказочке.. приз...так сказать:laugh:
за хорошее окончание:rzhu_nimagu:
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;24860679]...Не будем волновать Девочку.[/QUOTE]
ниче, это полезно)
[QUOTE=Рoнни;24860828]Из сказки в сказку.[/QUOTE]
агаа... так ты в сказке был?) ловил розовый жемчуг?;))
[COLOR="wheat"]тааааак, Бася, и иже с ней, без инсинуаций тут ....про ту самую форумчанку:laugh:[/COLOR]
[QUOTE=<VIKUSIK>;24859297]сюсявпусяв[url=http://yoursmileys.ru/t-kiss.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4809.gif[/img][/url]
[/QUOTE]
всё хотю спросить, Викааа, а шоита за Робокопа ты лобызаешь?)))))))))))))))
Няня, голотурии ловил.
[QUOTE=Мумми-Троль;24861057]всё хотю спросить, Викааа, [B]а шоита за Робокопа ты лобызаешь?[/B])))))))))))))))[/QUOTE]
Я тебе потом расскажу....если захочешь:rolleyes:
[QUOTE=Мумми-Троль;24861057]всё хотю спросить, Викааа, а шоита за Робокопа ты лобызаешь?)))))))))))))))[/QUOTE]
Он тоже "нежелезный" ))))) [IMG]http://oboffsem.ru/uploads/images/00/00/01/2011/02/20/839cb46572_full.jpg[/IMG]
[QUOTE=Рoнни;24861083]Няня, голотурии ловил.[/QUOTE]
Вид там не очень аппетитный....[IMG]http://img.beta.rian.ru/images/23015/85/230158597.jpg[/IMG]