[QUOTE=Kertis3000;48408606]Мне нет :) Погнался за грошиком ломаным и сломал себе карьеру )[B] А ведь был классный игрок [/B].[/QUOTE]
Мог бы БЫТЬ....
Вид для печати
[QUOTE=Kertis3000;48408606]Мне нет :) Погнался за грошиком ломаным и сломал себе карьеру )[B] А ведь был классный игрок [/B].[/QUOTE]
Мог бы БЫТЬ....
[QUOTE=Kertis3000;48408606]Мне нет :) Погнался за грошиком ломаным и сломал себе карьеру ) А ведь был классный игрок .[/QUOTE]
в его возрасте мозгов не шибко много, ежели родители дали бы леща-стал бы игроком, а так всей семьёй повелись на бабосики видимо
[QUOTE=Joozy;48409373]в его возрасте мозгов не шибко много, ежели родители дали бы леща-стал бы игроком, а так всей семьёй повелись на бабосики видимо[/QUOTE]
подожди, может Боря тоже скоро будит педальки крутить по одесским улочкам)))
они же с Балой "мы с Тамарой ходим парой"....или точнее "он не пил, я даю слово"))))
[QUOTE=Оличка;48409745]подожди, может Боря тоже скоро будит педальки крутить по одесским улочкам)))
они же с Балой "мы с Тамарой ходим парой"....или точнее "он не пил, я даю слово"))))[/QUOTE]
то раньше было, похоже они расстались год назад и Бала начал в футбол играть
[QUOTE=Joozy;48407258]кстати где он?:)[/QUOTE]
с 16 декабря по 25 мая учился пользоваться фронтальной камерой, размещает фотки вкантахте, ждет когда сорвется переход коноплянки в МЮ и сразу же возьмут его.
http://vk.com/id5793839
[QUOTE=!Морфлот!;48418637]с 16 декабря по 25 мая учился пользоваться фронтальной камерой, размещает фотки вкантахте, ждет когда сорвется переход коноплянки в МЮ и сразу же возьмут его.
http://vk.com/id5793839[/QUOTE]
Что-то щи ему перекосило . видать простудил .
[QUOTE=Olga Ropejumper;48396685]Честно говоря, это единственный, который я постоянно читаю (кроме офсайта Черноморца). На остальные хожу только по вашим ссылкам :)[/QUOTE]
да)
[QUOTE=Joozy;48407716]хоть он и дебил, но свой и его жаль[/QUOTE]
ну почему жаль??? жаль детей в детдоме, жаль детей-инвалидов, жаль тех у кого родители пьяницы или наркоманы, а с какого херрра его жаль? ему еще и наподдать нужно за то , что предал наши - болельщиков ожидания и время и нервы своих тренеров.
[QUOTE=Baron 777;48427776]ну почему жаль??? жаль детей в детдоме, жаль детей-инвалидов, жаль тех у кого родители пьяницы или наркоманы, а с какого херрра его жаль? ему еще и наподдать нужно за то , что предал наши - болельщиков ожидания и время и нервы своих тренеров.[/QUOTE]
да это его уже личное дело...... и психосексуальные проблемы....
Фан магазин в инете работает?
Потому что через офф. сайт не заходит!
Кто знает?
[QUOTE=Kombat88;48428022]Фан магазин в инете работает?
Кто знает?[/QUOTE]
да и не работал он никогда...... видимость только....
[QUOTE=LDima;48428028]да и не работал он никогда...... видимость только....[/QUOTE]
работал он, просто я давно не заходил!
[QUOTE=Kombat88;48428022]Фан магазин в инете работает?
Кто знает?[/QUOTE]
Молодой, мог бы и пешком сходить в стационарный магазин)).
[QUOTE=Teya;48428068]Молодой, мог бы и пешком сходить в стационарный магазин)).[/QUOTE]
Объязательно, я хотел глянуть что там есть, нет не какого сайта с атрибутикой клуба?
[QUOTE=Kombat88;48428094]Объязательно, я хотел глянуть что там есть, нет не какого сайта с атрибутикой клуба?[/QUOTE]
Там много чего есть, ты спрашивай, а я тебе отвечу, есть или нет)).
[QUOTE=Teya;48428120]Там много чего есть, ты спрашивай, а я тебе отвечу, есть или нет)).[/QUOTE]
Ахаха, хорошо ) Тогда у меня очень много вопросов к тебе)
[QUOTE=Kombat88;48428189]Ахаха, хорошо ) Тогда у меня очень много вопросов к тебе)[/QUOTE]
В личку пиши, не засоряй тему).
[QUOTE=Teya;48428246]В личку пиши, не засоряй тему).[/QUOTE]
Так я по теме)
Окриашвили: гол+пас за сборную Грузии в матче с Саудовской Аравией
http://football.ua/countrieselse/news/238687.html