[QUOTE=Я Гость;72822290]Покажите, а лучше нарисуйте эту пирамиду Маслоу, я её тоже покритикую[/QUOTE]
закажи Новой Почтой))))
Вид для печати
[QUOTE=Я Гость;72822290]Покажите, а лучше нарисуйте эту пирамиду Маслоу, я её тоже покритикую[/QUOTE]
закажи Новой Почтой))))
[QUOTE=Доктранс;72821867]Так никто и не поставил себе цену. А тот у кого конкретно спрашивали и сказал, что ответит, если я выйду и спрошу, который назвал меня сцыкуном и дерьмом, гнобит меня с клона сейчас.
Какое же вы все дерьмо.(((((
Ну или я...)))
Только Бог нас видит всех насквозь! Он не модератор и не админ ОФ. Он видит насквозь.
Сцыкуны и дерьмо вы все! Ну или я! Ему виднее.[/QUOTE]
легко быть хамом в интернете)..никто в морду не даст и даже не плюнет))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;72822304]закажи Новой Почтой))))[/QUOTE]
Перед оплатой обязательно проверь товар на соответствие)))
[QUOTE=Анюта23;72822277]Док, вот я с тобой сейчас не согласна. Представила себе моменты, когда любила. Для человека было ничего не жалко. И даже мыслей в голове не было, что любовь любовью, а тратится я на тебя не буду. Исходя из этого, совершенно не могу поддержать того принципиального мужчину, который [B]деньги отделил, как неприкосновенное.[/B] Это не значит, что я требую что-то от кого-то, а значит, что я бы не смогла так поступить в отношениях.[/QUOTE]
та болеет мужчина детством, мол, хочет, чтобы его ценили за него самого, а деньги типа мешают как соблазн. И думает, что в этом есть смысл. Для него - да, в его странном болезненном мире. Но кто его поймёт и кому его таракан нужен? Это самоубийство отношений в их зародыше. Диктат изначальный. И даже путь к травме, потому что сначала девушка может не сообразить, и даже влюбиться, а как поймёт, что у него прицип важнее простого живого порыва, когда вообще не думаешь а просто хочешь сделать приятно... тогда и бросит его. И будет плакать, какой мир плохой, какие ВСЕ девушки меркантильные)))
Работа над собой не проделана, кароч.
[B]Док[/B], хош совет, добрый? Возьми музыки любимой, ляг, и послушай её. И усни. Завтра новый день.
[QUOTE=Мамааа;72822299]Пошукай в интернете.
Есть одни люди, которые выводят теории, чтобы другие им следовали.[/QUOTE]
Не, я хочу шоб тутошние жители мне нарисовали...
[QUOTE=moryana;72822296]Ого, вы тут налюбили страниц)[/QUOTE]
[IMG]http://i65.tinypic.com/nbod8x.gif[/IMG]
[QUOTE=Мамааа;72822299]Пошукай в интернете.
Есть одни люди, которые выводят теории, чтобы другие им следовали.[/QUOTE]
А я бы с тобой попил пива на скамейке)))
этолайк!:D
[QUOTE=Доктранс;72822215]Так кто тогда дерьмо? Тот кто завел тему разговора, советчики или я?
Простые вопросы - простые ответы.[/QUOTE]
Ты:i_stupid:
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;72822315]А я бы с тобой попил пива на скамейке)))
этолайк!:D[/QUOTE]
«Мне в Бельдяшки нельзя, я женат» (с)))))
Можем прям тута пива попить :beer:
Пирамида Маслоу.
[IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSwDb1nz17MBwHC_0tkdikv7cWqC2a6HJmHWiCOkYeHn52RFPkbaA[/IMG]
Это лучшая пирамида Маслоу, которую я когда либо видела!!
Клянусь своей треуголкой!!))))
[QUOTE=mojojojo;72822314][IMG]http://i65.tinypic.com/nbod8x.gif[/IMG][/QUOTE]
Лучше айфоном))
[QUOTE=Мамааа;72822341]Это лучшая пирамида Маслоу, которую я когда либо видела!!
Клянусь своей треуголкой!!))))[/QUOTE]
И тут меня обманываете!) Мальвина, Гараева, а ну ка скажите им всем шо это треугольник!)
[QUOTE=moryana;72822351]Лучше айфоном))[/QUOTE]
Хренасе. Я смотрю курс растёт у тебя.
[QUOTE=solol;72822251]мужик сам себе цену поставил. Разумеется, в топку такого, который не даёт дышать. Такие вещи не оговаривают, это портит всё. Просто делай, и смотри, и если видишь что тебя "имеют", принимай решения соответственные - теряйся, молча.
[/QUOTE]
Если не оговаривают, значит, есть табу на саму тему и право высказываться.
Если не говорить, что "со мной так нельзя", а молча сваливать в закат, то и отношения считаются незавершёнными.
[QUOTE=Мамааа;72822326]«Мне в Бельдяшки нельзя, я женат» (с)))))
Можем прям тута пива попить :beer:[/QUOTE]
Прямо тут я тебя и так люблю. Как собеседника)))
ну это все риторика-выпей там за меня сама , потому шо мои полбокала полусухого ушли за тебя уже)))
[QUOTE=mojojojo;72822363]Хренасе. Я смотрю курс растёт у тебя.[/QUOTE]
Это только для тебя, видимо)
[QUOTE=Я Гость;72822356]И тут меня обманываете!) Мальвина, Гараева, а ну ка скажите им всем шо это треугольник!)[/QUOTE]
Мальвина как истинный математик щас ещё и площадь его посчитает, и в круг впишет, и интрыгал вычислит))
Вопрос больше к моряне, это ее рабочий инструмент.
[QUOTE=Koska;72822372]Если не оговаривают, значит, есть табу на саму тему и право высказываться.
Если не говорить, что "со мной так нельзя", а молча сваливать в закат, то и отношения считаются незавершёнными.[/QUOTE]
Не у всех хватает смелости или нет понимания с противоположной стороны. Бывает, что человек тебя не слышит.
[QUOTE=Я Гость;72822356]И тут меня обманываете!) Мальвина, Гараева, а ну ка скажите им всем шо это треугольник!)[/QUOTE]
Давай Я тебе скажу что это ИЗОБРАЖЕНИЕ. )