-
[QUOTE=evalilita;47588396]Оля, мне кажется, это смешно. если я выкладываю фото, значит вопрос решен?
и почему выкладывая фото ребенка для поднятия настроения я должна оправдываться?
я вот этого не понимаю, честно.[/QUOTE]
Лиза, ну в прошлый раз ты выложила наши фото без нашего согласия, поэтому я бы не стала категорично заявлять что "вопрос решен"
спасибо за поднятие настроения!
-
[QUOTE=Dres;47588472]Лиза, ну в прошлый раз ты выложила наши фото без нашего согласия, поэтому я бы не стала категорично заявлять что "вопрос решен"
спасибо за поднятие настроения![/QUOTE]
Оля, а не ты первая говорила о файлообменнике?
или мне нужно было лично 20-ти девочкам разослать фото?
меня вообще удивляет ваша забота. Татьяна Ивановна поняла прикол и её это не обидело, но сразу нашлись защитники со своими личными обидами)) кого я ещё чем обидела? давайте, не стесняйтесь)
-
[QUOTE=evalilita;47588531]а не ты первая говорила о файлообменнике?[/QUOTE]
я зашла в тему когда ты уже выложила ссылку на файлообменик, а я попросила тебя сделать ее скрытой и разослать присутствующим девочкам в личку.
-
[QUOTE=Mary Clair;47580623]думала. озвучивала свои опасения НБ. опять же она говорит, что пока нет причины подозревать эндометриоз (я принимала ОК 2 раза по 3 года с перерывом). Но опять же тут все упирается в сроки. Думаю если еще 2-3 цикла не получится, то она сама предложит лапару.
Пока у меня "по звездам" не сходилось, хоть 10 лапар сделай, указания на возможную Б не было и близко. с марта начали появляться благоприятные аспекты один за другим, а в начале 2015 есть очень явные указания на рождение ребенка. Так что я пока настраиваюсь на то, что все произойдет само собой, естественным путем, просто должно прийти мое время.))) (у мужа тоже в следующем году есть указания на рождение ребенка). Но если до сентября не выйдет, то я сама побегу на лапару быстренько)[/QUOTE]
Подскажи пожалуйста, как мне увидеть свои благоприятные моменты. Ты занимаешься составлением собственного гороскопа?
-
[QUOTE=Dres;47588641]я зашла в тему когда ты уже выложила ссылку на файлообменик, а я попросила тебя сделать ее скрытой и разослать присутствующим девочкам в личку.[/QUOTE]
и в итоге фотки видели все, все друг другу перебрасывали, но виновата я? да? давай че уж там)
-
[QUOTE=evalilita;47588856]и в итоге фотки видели все, все друг другу перебрасывали, но виновата я? да? давай че уж там)[/QUOTE]
Лиза, мне жаль что ты не слышишь меня. Публичные разбирательства можно считать закрытыми.
-
Феи Вы чегооооо?????? Аууууу, перестаньте.
Держу за вас кулачища, шобы это был не ПМС, а самая настоящая беременность... Бо раздражительность бывает и при Б :) а еще плаксивость тоже показатель....
Тут еще звучала фраза о "раньше".... у меня есть любимый стишок (смотрим под споилер)
[SPOILER="смотреть тут"]Раньше были времена, а теперь мгновение
Раньше поднимался член, а теперь давление[/SPOILER]
-
[QUOTE=Татьяна Ивановна;47587657]с такими ценами только давление подымается[/QUOTE]
Это точно)Зато у нас есть ананасики по 15 грн)Я их покупаю и ем)
-
[QUOTE=nataliya2009;47568260]Феи,еле добралась к вам!
Напишу коротко,тк ещё не в том состоянии!
С 4 утра у меня начались схваточки... В 8-9 утра я уже была в РД.открытие 3-4 пальца. В часиков 11 прокалывают пузырь...схватки становятся чаще и болезненнее!
В общем...до 1часу дня шейка была открыта всего лишь на 5 пальцевсВсё это время мы подключены к КТГ... У малыша начинает уменьшаться ритм СБ.
Собирают консилиум из врачей...смотрят...щупают... До полного открытия часов 5... И врачи решают экстренно кесарить...тк боятся за малыша и сердечко!
В 14:43 достали Кирюшку! 3050 кг,50 см. Дали мне его поцёмкать и сразу унесли...тк мася не розовел!
Я пока ещё точно всё не знаю что с ним делали,но говорят что пока с ним всё хорошо...и мы порозовели! Я пока отхожу...и ближе к 11 вечера мне его принесут!
Муж говорит что у нас самы красивый сын!!! Он был всё это время со мной![/QUOTE]
Наташенька,родная наша,я тебя Поздравляю! Желаю Кирюше крепкого здоровья,вкусного молочка и скорее набираться вам двоим сил.Ждём от тебя теперь новостей и памперсов!!!!!!!!!!!
-
Девочки.ААППЧЧХХИИИИ НА ВАС МОИ ДОРОГИЕ!Вот сижу и перечитываю все то,что за два дня пропустила.Сегодня были снова на узи,так же сидим на попке,обвитие осталось,кровотоки наладились,только левая маточная артерия в пограничном состоянии,воды так же,верхняя граница нормы,так что идем к цели.АААпппччхххиии ,ААпппччххииии,ААпппччхххии. 30 числа на прием к ерминовой ,еслои все гуд то 6 на зрелость легких делаем узи, с обеда не кушаем и 7 на кесарево!!
-
[QUOTE=avgusta444;47589836]Девочки.ААППЧЧХХИИИИ НА ВАС МОИ ДОРОГИЕ!Вот сижу и перечитываю все то,что за два дня пропустила.Сегодня были снова на узи,так же сидим на попке,обвитие осталось,кровотоки наладились,только левая маточная артерия в пограничном состоянии,воды так же,верхняя граница нормы,так что идем к цели.АААпппччхххиии ,ААпппччххииии,ААпппччхххии. 30 числа на прием к ерминовой ,еслои все гуд то 6 на зрелость легких делаем узи, с обеда не кушаем и 7 на кесарево!![/QUOTE]
Ловлю моя хорошая:rose: будь здорова!
-
Натуля поздравляю!!!!!!!!!!Здоровья!
-
[QUOTE=Татьяна Ивановна;47587657]с такими ценами только давление подымается[/QUOTE]
[QUOTE=Delicate;47587691]Ага... гемоглобин поднимешь, а инфаркт с такими ценами заработаешь...
Жить стало лучше, жить стало веселее... Блин![/QUOTE]
ТО-ТО и оно, у меня такая ситуация, уже не знаю к кому обращаться. Уже ровно неделю как болит глаз, а именно глазное яблоко сверху, как буд-то на него что-то давит. И паралелльно отстреливает в затылке, также справа. И уже 4 день как сильно кружится голова, земля просто уходит из под ног, на фоне этого тошнит. Совсем не дієздатна.
Была у знакомого кардиолога, он сказал что это приступ ВСД и что эта проблема может быть из-за остеохондроза. Прописал сосудоразширяющие и востанавливающие вестибулярный аппарат.НЕ ПОМОГАЕТ.
Пошла к террапевту, она сказала что это ОСТРЫЙ ПРИСТУП МИГРЕНИ и прописала, сильнодействующую ону таблетку, которая 100% поможет. Выпила. НЕ ПОМОГЛО.
Пошла к офтальмологу. Она сказала, что с глазами все ок, скорее всего таки мигрень. ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТ БОЛЕТЬ И КРУЖИТЬСЯ.
Пошла к неврапатологу. Он сказал, ЧТО ВСЕ ЭТО Я ПРИДУМАЛА И ВНУШИЛА САМА СЕБЕ, (предполагала заранее такой диагноз :))) Но чтоб точно понять, что это, надо сделать МРТ. И прописал обезб. укол и таблетки против укачивания и тошноты. НЕ ПОМОГЛО.
Вот теперь уже сижу и боюсь. И что это может быть? То что я больная на голову по поводу своего здоровья, это да, не отрицую, чуть что, то сразу в крайности бросаюсь. Но и терпеть это состояние уже просто нет сил.
А гранат за 50грн добил окончательно. Добили меня гранатой :)))))
-
[QUOTE=avgusta444;47589836]Девочки.ААППЧЧХХИИИИ НА ВАС МОИ ДОРОГИЕ!Вот сижу и перечитываю все то,что за два дня пропустила.Сегодня были снова на узи,так же сидим на попке,обвитие осталось,кровотоки наладились,только левая маточная артерия в пограничном состоянии,воды так же,верхняя граница нормы,так что идем к цели.АААпппччхххиии ,ААпппччххииии,ААпппччхххии. 30 числа на прием к ерминовой ,еслои все гуд то 6 на зрелость легких делаем узи, с обеда не кушаем и 7 на кесарево!![/QUOTE]
Августик, любимая, МНЕ ВСЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ВОТ ВОТ, ОНА ВСТРЕЧА. Я все еще помню тебя на 16 недельке и мне кажется что сейчас у тебя, ну максимум 25, а тут уже скоро утром кушать не будешь:))))) ой мамочки, как классно. Держу за тебя и кроху кулачки ;-)
-
[QUOTE=Baby2014;47590243]Была у знакомого кардиолога, он сказал что это приступ ВСД и что эта проблема может быть из-за остеохондроза. Прописал сосудоразжижающие и востанавливающие вестибулярный аппарат.НЕ ПОМОГАЕТ.[/QUOTE]
У моей мамы ВСД уже много-много лет, и действенное лечение она подобрала совсем не сразу. Долго мучали припарками-уколами, а мы продолжали каждую неделю вызывать скорую. Сейчас она уже точно знает, что нужно ее организму, и проходит раз в год поддерживающую терапию. Уже лет 7-8 как про приступы забыла. Надеюсь, ты найдешь причину своего состояния как можно скорее!
-
[QUOTE=Baby2014;47590243]
Пошла к неврапатологу. Он сказал, ЧТО ВСЕ ЭТО Я ПРИДУМАЛА И ВНУШИЛА САМА СЕБЕ, (предполагала заранее такой диагноз :))) Но чтоб точно понять, что это, надо сделать МРТ. И прописал обезб. укол и таблетки против укачивания и тошноты. НЕ ПОМОГЛО.
[/QUOTE]
О да, у невропатологов есть такая фишка, если не могут понять от чего такое состояние, то это психосоматика... У меня бывали такие же состояния, только глаза не болели, а как мушки в глазах были и тоже на психосоматику врач съехал. А прошло само, я только убрала из рациона все сладкое и быстроуглеводистое, побольше гуляла, не одна на всякий случай, и сходила к массажисту на массах и иглоукалывание.
Ой, чуть не забыла АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Baby2014, я тоже сразу подумала о МРТ. Меня как-то настораживает, что что-то давит на глазное яблоко сверху и еще и простреливает :(
-
[QUOTE=tapa;47590407]О да, у невропатологов есть такая фишка, если не могут понять от чего такое состояние, то это психосоматика... У меня бывали такие же состояния, только глаза не болели, а как мушки в глазах были и тоже на психосоматику врач съехал. А прошло само, я только убрала из рациона все сладкое и быстроуглеводистое, побольше гуляла, не одна на всякий случай, и сходила к массажисту на массах и иглоукалывание.
Ой, чуть не забыла АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо словила!
-
[QUOTE=нэсс;47590370]У моей мамы ВСД уже много-много лет, и действенное лечение она подобрала совсем не сразу. Долго мучали припарками-уколами, а мы продолжали каждую неделю вызывать скорую. Сейчас она уже точно знает, что нужно ее организму, и проходит раз в год поддерживающую терапию. Уже лет 7-8 как про приступы забыла. Надеюсь, ты найдешь причину своего состояния как можно скорее![/QUOTE]
а к какому врачу она сходила и какие анализы подтверждают именно ВСД?
[QUOTE=tapa;47590407]О да, у невропатологов есть такая фишка, если не могут понять от чего такое состояние, то это психосоматика... У меня бывали такие же состояния, только глаза не болели, а как мушки в глазах были и тоже на психосоматику врач съехал. А прошло само, я только убрала из рациона все[B] сладкое и быстроуглеводистое[/B], побольше гуляла, не одна на всякий случай, и сходила к массажисту на массах и иглоукалывание.
Ой, чуть не забыла АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
вот на протяжении недели заметила, как только съем шоколад, сразу тошнит.
[I]отсутствие беременности подтверждено[/I]
[QUOTE=Dafikret;47590452]Baby2014, я тоже сразу подумала о МРТ. Меня как-то настораживает, что что-то давит на глазное яблоко сверху и еще и простреливает :([/QUOTE]
ой Дашуля, я так боюсь, так боюсь, так боюсь. Я ж уже себе самый прекрасный диагноз поставила, начиталась и все сходится:))) Дурында я :))) Мне наверно К ПСИХИАТОРУ еще не помешает:))
-
[QUOTE=Dres;47588472]Лиза, ну в прошлый раз ты выложила наши фото без нашего согласия, поэтому я бы не стала категорично заявлять что "вопрос решен"
спасибо за поднятие настроения![/QUOTE]
Я вот на встречке не была и попросила Лизу мне ссылку на фото дать, так она извинялась, но ссылку не дала, как партизан, потому что девочки просили, чтоб только тем кто присутствовал давали ссылку))))
Добрый вечер всем, кстати)))