[QUOTE=Кариша_;37833269]это у нас группа худеющих собралась )[/QUOTE]
ааа, ясно.....а то я испугалась )
Вид для печати
[QUOTE=Кариша_;37833269]это у нас группа худеющих собралась )[/QUOTE]
ааа, ясно.....а то я испугалась )
[QUOTE=Апельсиновна;37832150]ок))))
[B][SIZE="6"]
[COLOR="magenta"]Девочки, если вы в течение трех часов не скините Ксюше свои данные, то автоматически выбываете из нашей тусовки!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
нормально?)))))))
Девули, давайте раз договорились по понедельникам обновляться, то будем этого и придерживаться..... организованней, пожалуйста. и без обид[/QUOTE]
вес 68,300, ОГ 94 ОТ 81 ОБ 96, мерялась рулеткой, так как сантиметр не могу найти.
[QUOTE=valeri_buhanevic;37832986]всем добрый день, нам сегодня 7 месяцев даже и не вериться)))) за этот месяц малая очень подрасла и стала интересной, стала всем интересоваться, ящички шкафчики открывать ( пока только открывать), села хорошо., стала на ножки, пошла............а ползать так и не хочет (ползает только скачками)[/QUOTE]
видела Вас на выходных на Гаванной в слинге - лапочки!
[QUOTE=Жужа_2003;37833520]видела Вас на выходных на Гаванной в слинге - лапочки![/QUOTE]
ооо, спасибо)))) меня еще кто-то помнит,)
Поехали к врачу блин,три клуши,а она не принимает сегодня,хотела позвонить еще и ступила.
[QUOTE=Апельсиновна;37832150]ок))))
[B][SIZE="6"]
[COLOR="magenta"]Девочки, если вы в течение трех часов не скините Ксюше свои данные, то автоматически выбываете из нашей тусовки!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
нормально?)))))))
Девули, давайте раз договорились по понедельникам обновляться, то будем этого и придерживаться..... организованней, пожалуйста. и без обид[/QUOTE]
Алька!!!! суппер!! тебе надо выбивалой работать!!!))))
Марна
Оля OYY
Эля
Наташик
Вика П.В.А.
Света Nemes-orca
Марина Надежда есть
[SIZE="6"][COLOR="magenta"][B]ДОЛЖНИКИ [/B][/COLOR][/SIZE]сдавайтесь!!!!!
[QUOTE=ge_ra;37833675]Поехали к врачу блин,три клуши,а она не принимает сегодня,хотела позвонить еще и ступила.[/QUOTE]
и не говори((( я терь вообще не знаю, что делать малому, ищу куда еще сходить
Всем добрый день и с Днём освобождения Одессы! Именинников - с датками!
Девочки, кто вводил малышам цветную капусту, на неё пучит животик или мы одни такие? (Стала добавлять ма-а-аленький кусочек в супчик-пюре.)
[QUOTE=Элюша;37831518]Доброе утро!!!!!
Поздравляю именниников с датками! А всех остальных с днем освобождения Одессы!!!!!!!!!!
Вчера гуляли в парке, а он у нас Парк Партизанской славы, ну и там конечно есть как такой монумент к которому цветы возлагают.Все было в цветах.А еще поздравляли ветеранов наши школьники,звучал День Победы.Так Трогательно.[/QUOTE]
Присоединяюсь!! Ура ура ура! На компе есть у меня военные песни, будем слушать!)))
[QUOTE=ge_ra;37833675]Поехали к врачу блин,три клуши,а она не принимает сегодня,хотела позвонить еще и ступила.[/QUOTE]
та это она почитывает нас, и думает ну их нафик этих форумчанок, не приду сегодня))
[QUOTE=MetaMorfoZa;37835118]та это она почитывает нас, и думает ну их нафик этих форумчанок, не приду сегодня))[/QUOTE]
ей наш флэшмоб не понравился))) жаль)
[QUOTE=Elvia;37835237]ей наш флэшмоб не понравился))) жаль)[/QUOTE] в следующий раз зайдем из-за угла и без предупреждения )))
[QUOTE=iren*iren;37831746]Бедняжка((( Мне год назад в инто сане делали фиброгастроскопию, хоть и длилось это минут 3, но очень неприятно..как вспомню...((( А когда результаты анализа будут?[/QUOTE]
Может к пятнице. Еще в легких нашли что-то, возможно будут брать пункцию с легких. Ну вроде не онкология это.
Привет всем)девочки помогите разобраться..вот даю я малой кашу Ремедия(она растворяется в воде)...по прикормам пишут ввести столтко то грамм а я то в милилитрах воду меряю и дрбавляю несколько ложек каши..как мне все это в граммы перевести и как вообще эту растворимую кашу считать в граммах???че то я не понимаю
[QUOTE=ZeTka_tod;37832004]
Вот одна морозится...[/QUOTE]
У меня тут нет сантиметра. Взвешусь может сегодня.
[QUOTE=relax-ira;37835845]Привет всем)девочки помогите разобраться..вот даю я малой кашу Ремедия(она растворяется в воде)...по прикормам пишут ввести столтко то грамм а я то в милилитрах воду меряю и дрбавляю несколько ложек каши..как мне все это в граммы перевести и как вообще эту растворимую кашу считать в граммах???че то я не понимаю[/QUOTE]
Я до вожу до порции которая написана на упаковке у меня в хейц например 4 ст л каши и 140 гр воды...
[QUOTE=relax-ira;37835845]Привет всем)девочки помогите разобраться..вот даю я малой кашу Ремедия(она растворяется в воде)...по прикормам пишут ввести столтко то грамм а я то в милилитрах воду меряю и дрбавляю несколько ложек каши..как мне все это в граммы перевести и как вообще эту растворимую кашу считать в граммах???че то я не понимаю[/QUOTE]
Ириша, вот ты себе головную боль выдумала))
Давай по ложечкам, сегодня половинку, завтра одну, послезавтра две, потом 3-4, ну и увеличивай по немножку))
Я вообще все на глаз даю))
[QUOTE=varvara2000;37827320][SIZE="5"][/SIZE]
[SIZE="5"]
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="sandybrown"]Димочку поздравляю с минидаткой![/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-771914151.html][IMG]http://s10.rimg.info/ce4a9729ca832651915d6eebdb7b26b8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасиибочки!))Люда как всегда про всех помнит, приятноо))
[QUOTE=valeri_buhanevic;37832986]всем добрый день, нам сегодня 7 месяцев даже и не вериться)))) за этот месяц малая очень подрасла и стала интересной, стала всем интересоваться, ящички шкафчики открывать ( пока только открывать), села хорошо., стала на ножки, пошла............а ползать так и не хочет (ползает только скачками)[/QUOTE]
поздравляю вас, уже такие большие на месяц нас старше, всего вам самого хорошего, растите и радуйте родителей в том же духе))
[QUOTE=valeri_buhanevic;37833339]а у меня после больницы малая какает как утка.....поела-покакала, поела-покакала, врач сказал что так работает ее животик........но столько пампиков уходит[/QUOTE]
оо, сестрааа, но у нас не всегда так, бывает раза 3 в день..
всем привет
такое впечатление что сын по ночам спит все-хуже и хуже, а я все больше и больше от этого зверею!((( для меня сон это оооочень важно! сегодня АЖ 2 часа поспал в кроватке!((( думаю на завтра няню пригласить до обеда чтоб доспать чуток, а то я уже скоро на всех кидаться буду!
[QUOTE=varvara2000;37826348]ну неее,это ж на фотопринтере я так поняла,она съедобная[/QUOTE]
[QUOTE=Nemes-orca;37827625]номер 3 как раз режится. это же фототорт.
А кресты и прочие фигурки обычно из мастики. Они просто снимаются.[/QUOTE]
помните я показывала торт, что на НГ муж нам заказал, с семейной фоткой? так она СНИМАЕТСЯ! может ее и можно было есть, но я вытащила, а потом резала. просто сверху фиксируется мастикой, у меня тоже не поднялась бы рука себя резать, у верена что и тут такой же принцип