-
[QUOTE=crazyjune;52724042]У нас с 12 до 14 выключали. Ну точнее с 12.15 до 14.30. Посмотрим, вырубят ли вечером... Кстати, в списках нашего дома тоже нет.
В садике не знаю выключают или нет. Мы туда пока не ходим и не известно когда дойдём. Днём мне вообще фиолетово за свет. Но вот если с 18 до 20 таки будут выключать, будет печалька. И спать не ляжешь - рано ещё и чего делать не понятно. И получится с малым спокойные игры до ужина, а после ужина казики, мультики и спать х.з во сколько. Неудобно. Лучше всего тем, кто во второй очереди, как по мне[/QUOTE]мы вот во второй очереди, но я ж пишу дом пофиг, а в саду печалька с обедом будет (((
А вообще мы вчера пазлы собирали и телик в 9-ть выключили, вернее муж комедию смотрел, пока мы пазлы собирали и клеили мозаику (тут даже без меня клеил). И спать в 10-ть лег.
-
[QUOTE=_liberty_;52724133]мы вот во второй очереди, но я ж пишу дом пофиг, а в саду печалька с обедом будет (((
А вообще мы вчера пазлы собирали и телик в 9-ть выключили, вернее муж комедию смотрел, пока мы пазлы собирали и клеили мозаику (тут даже без меня клеил). И спать в 10-ть лег.[/QUOTE]
Так а чего печалька с обедом? Его же утром вместе с завтраком готовят вроде? Нет?
-
а как вы смотрите кто в какой очереди?
-
[QUOTE=crazyjune;52724198]Так а чего печалька с обедом? Его же утром вместе с завтраком готовят вроде? Нет?[/QUOTE]насколько я знаю часов в 10-ть как раз и начинают готовить.
-
У нас уже 2 раза выключали свет))) Вечером 100% выключат и как всегда с часиков 4 до 8-9 вечера. Вчера рекорд был с 4 до 6:30 Мы уже и не ждали))))в пятницу выключили после обеда и включили около 12 ночи(((
-
[QUOTE=_liberty_;52724224]насколько я знаю часов в 10-ть как раз и начинают готовить.[/QUOTE]
Будут, значит, раньше готовить. Я чего говорю. Просто в прошлом году, когда в садике выключали свет днём, всегда просили забрать после обеда или после сна сразу, потомучто в период обеденного сна они готовят ужин. А с обедом никаких проблем не было
-
[QUOTE=klm1986;52724330]У нас уже 2 раза выключали свет))) Вечером 100% выключат и как всегда с часиков 4 до 8-9 вечера. Вчера рекорд был с 4 до 6:30 Мы уже и не ждали))))в пятницу выключили после обеда и включили около 12 ночи((([/QUOTE]
какой район?
-
Привет девочки!а мне не удобно при любых раскладах.
Утром приготовить кушать,все дела сделать и еще и погулять выйти.Мне обидно что на этом кто то наживпется в чем суть экономии мне не пончтно,я все равно буду и готовить и стирать и все так.бред.
вчера поо себя ругалась и мне аж противно в какой отсталой стране мы живем.
после обеда мне надо работать,это или комп или швейная машинка.
вечером готовлю ужин и купание,да и вообще почему я должна мучатся.
вчера Тим орет,Машу в темноте как то мою.
мне зла не хватает.И что самое интересное эта экономия не поможет стране никак.
-
[QUOTE=klm1986;52724330]У нас уже 2 раза выключали свет))) Вечером 100% выключат и как всегда с часиков 4 до 8-9 вечера. Вчера рекорд был с 4 до 6:30 Мы уже и не ждали))))в пятницу выключили после обеда и включили около 12 ночи((([/QUOTE]
а какой это р-н?
-
[QUOTE=crazyjune;52724333]Будут, значит, раньше готовить. Я чего говорю. Просто в прошлом году, когда в садике выключали свет днём, всегда просили забрать после обеда или после сна сразу, потомучто в период обеденного сна они готовят ужин. А с обедом никаких проблем не было[/QUOTE]
У нас в саду обогревается комната для сна и игр обогревателем(((( там дубарь будет, если свет вырубать так будут. Но мы пока не ходим ... Лучше всё-таки (как по мне:)) выключали уже после 16:00...
-
[QUOTE=ViKySyA80;52724407]а какой это р-н?[/QUOTE]
Щорса
-
Мы вчера вечером, лежим и мечтаем. Вот так хочется свой дом))) купили бы дизелёк, солярочки залили и всё)) смотри себе что хочешь, делай, что хочешь))
-
[QUOTE=klm1986;52724418]У нас в саду обогревается комната для сна и игр обогревателем(((( там дубарь будет, если свет вырубать так будут. Но мы пока не ходим ... Лучше всё-таки (как по мне:)) выключали уже после 16:00...[/QUOTE]
У нас тоже спальня греется. Но я с такими раскладами его спать ещё долго оставлять не буду. Мы и выйти планируем числа 15 января. А там до конца зимы будет до обеда ходить. Потом, потеплеет, посветлеет и как-то образуется
-
[QUOTE=inamorato;52720454]Я оставилаина память самые первые бодики, человечки Царапки)) такой себе ностальгический чемоданчик) а все остальное или крестнице мужа уходит , или подружкиным деткам. Навсегда)[/QUOTE]
то же самое) еще оставила платье на годик,жалко продавать за копейки
у меня был мой такой чемоданчик,помню,бабушка сохранила.как интересно было смотреть на свои одежки младенческие)
-
[QUOTE=Evgenia Design;52724392]Привет девочки!а мне не удобно при любых раскладах.
Утром приготовить кушать,все дела сделать и еще и погулять выйти.Мне обидно что на этом кто то наживпется в чем суть экономии мне не пончтно,я все равно буду и готовить и стирать и все так.бред.
вчера поо себя ругалась и мне аж противно в какой отсталой стране мы живем.
после обеда мне надо работать,это или комп или швейная машинка.
вечером готовлю ужин и купание,да и вообще почему я должна мучатся.
вчера Тим орет,Машу в темноте как то мою.
мне зла не хватает.И что самое интересное эта экономия не поможет стране никак.[/QUOTE]
Жень. С маленьким ребёнком вообще жесть. У меня Костик когда малышок совсем был, для нас выключение света было смерти подобно. Особенно, если на ночь. Тут вообще гайки. Он же смесь кушал. Так ночью с фонариком ходить её готовить... А если ещё обкакался, так в темноте менять памперс... Красота
-
Девочки у меня на 7 м даже света нет,швея домой в 10 утра уходит.А что остается делать?представляете убытки.
вчера звоню девчатам думала малого постричь и себя-они без света(успенская).
А аренду платить надо за этот день.
жопа а не страна,доорались в прошлом году.
хотя у меня желание поорать тоже есть,или в верхновной раде прям посреди сесийного зала мыть заканного ребенка и паралельно при свечах готовить кушать.
-
[QUOTE=crazyjune;52724558]Жень. С маленьким ребёнком вообще жесть. У меня Костик когда малышок совсем был, для нас выключение света было смерти подобно. Особенно, если на ночь. Тут вообще гайки. Он же смесь кушал. Так ночью с фонариком ходить её готовить... А если ещё обкакался, так в темноте менять памперс... Красота[/QUOTE]
Это жесть!!мы на гв,но молока меньше чем в прошлый раз.мне аж жутко становится.
мы вчера обсуждали вот уехать куда? И почему из за Сени и ему подобных куда то ехать.Интересно у Порошенко в его замке тоже отключают свет.в целях экономии.
-
[QUOTE=Evgenia Design;52724667]Это жесть!!мы на гв,но молока меньше чем в прошлый раз.мне аж жутко становится.
мы вчера обсуждали вот уехать куда? И почему из за Сени и ему подобных куда то ехать.Интересно у Порошенко в его замке тоже отключают свет.в целях экономии.[/QUOTE]
у меня поставщики в Киеве,жалуются,что тоже часто света нет.
а уехать-можно конечно,только что там делать?нас там никто не ждет...(((
-
[QUOTE=KarinaМ;52724542]то же самое) еще оставила платье на годик,жалко продавать за копейки
у меня был мой такой чемоданчик,помню,бабушка сохранила.как интересно было смотреть на свои одежки младенческие)[/QUOTE]
Да им тоже потом будет интересно поперебирать это все, послушать истории)) и маме поностальгировать)
-
Фух...2012 год закончила. еще 2 года осталось доделать )))). почти ничего ))))