[QUOTE=LO_LO;48309619]Ты кусаешься?
Всем привет!![/QUOTE]
заодно проверишь))))
Вид для печати
[QUOTE=LO_LO;48309619]Ты кусаешься?
Всем привет!![/QUOTE]
заодно проверишь))))
и таки доброе утречко всем
[IMG]http://i.obozrevatel.ua/16/1271287/gallery/121019.jpg[/IMG]
Нормальные люди в воскресенье спят еще в такую рань... А вы - извращенцы все. Привет:)
[QUOTE=Малыш Бу;48310344]Нормальные люди в воскресенье спят еще в такую рань... А вы - извращенцы все. Привет:)[/QUOTE] збочинцI)))
[QUOTE=Малыш Бу;48310344]Нормальные люди в воскресенье спят еще в такую рань... А вы - извращенцы все. Привет:)[/QUOTE]
по себе не суди, да!?
Причем упертые такие извращенцы... неисправимые:laugh: не терпящие критику
[QUOTE=Малыш Бу;48310480]Причем упертые такие извращенцы... неисправимые:laugh: не терпящие критику[/QUOTE]
Бушка )) я там фотки выложила на всеобщее обозрение))))
[QUOTE=ElinaElias;48310650]Бушка )) я там фотки выложила на всеобщее обозрение))))[/QUOTE]
эммм... а бита там для кого?
[QUOTE=Малыш Бу;48310344]Нормальные люди в воскресенье спят еще в такую рань... А вы - извращенцы все. Привет:)[/QUOTE]Я, как нормальный человек, в это время уже на море вырулила))))
Всем солнечного денька))
да, водичка супер
Грязноватая правда.. Но это не портит замечательного ощущения лета!!!!!)))))) Там акация просто удушает, класс))))))
на 13 й если б не водоросли то чистая
От вы змеи-искусители! Рвану таки на море вечерком... порадую народ своими звездными плавками
[QUOTE=Малыш Бу;48313581]От вы змеи-искусители! Рвану таки на море вечерком... порадую народ своими звездными плавками[/QUOTE]
заштопай ток их на коленках
[QUOTE=Малыш Бу;48313581]От вы змеи-искусители! Рвану таки на море вечерком... порадую народ своими звездными плавками[/QUOTE]
Фотку в плавках в студию!!!:-)
[QUOTE=Leshka;48313600]заштопай ток их на коленках[/QUOTE]
Конкуренции боишься, хвостатый?:laugh:
[QUOTE=Малыш Бу;48313581]От вы змеи-искусители! Рвану таки на море вечерком... порадую народ своими звездными плавками[/QUOTE]Что за плавки???? Сейчас мужчины все в шортах купаются, ничего и не рассмотреть-то))
[QUOTE=Малыш Бу;48313632]Конкуренции боишься, хвостатый?:laugh:[/QUOTE]
я? та нет конечно, за тебя переживаю, бо ток сердобольные старушки будут обращать внимания на тебю тады
[QUOTE=NimfetkA :);48313626]Фотку в плавках в студию!!!:-)[/QUOTE]
Это будет слишком жестоко, боюсь завладеть твоими мыслями на целый день
[QUOTE=Эмпат;48313659]Что за плавки???? Сейчас мужчины все в шортах купаются, ничего и не рассмотреть-то))[/QUOTE]
Обтягивающие, "боксеры"... шорты это бесформенно и некрасиво
[QUOTE=Эмпат;48313659]Что за плавки???? Сейчас мужчины все в шортах купаются, ничего и не рассмотреть-то))[/QUOTE]
Шо да,то да...печаль полная....а ведь так интересно же:-):-):-)