-
Такс..один кадр усиленно напрашивается на карусель... кто не хочет в ней участвовать тяните руки ..!!! шоб потом мне тут не ныли что у кого то сильно большая репа или он не любит пустые плюсы..!!:facepalm:
-
[QUOTE=Кузенька.;53574560]Такс..один кадр усиленно [B]напрашивается на карусель..[/B]. кто не хочет в ней участвовать тяните руки ..!!! шоб потом мне тут не ныли что у кого то сильно большая репа или он не любит пустые плюсы..!!:facepalm:[/QUOTE]
Давно не было... Огласите[B][URL="https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY"] весь список[/URL][/B], пжалуйста...:old:)
-
[QUOTE=Кузенька.;53574560]Такс..один кадр усиленно напрашивается на карусель... кто не хочет в ней участвовать тяните руки ..!!! шоб потом мне тут не ныли что у кого то сильно большая репа или он не любит пустые плюсы..!!:facepalm:[/QUOTE]я не буду ныть)))
-
мне лениво :shine:
я уж давно и не отвечаю на минусы. Кузенька, я повзрослел раньше тебя :laugh:
-
[QUOTE=Vlds;53574737]мне лениво :shine:
я уж давно и не отвечаю на минусы. Кузенька, я повзрослел раньше тебя :laugh:[/QUOTE]
Согласен..но както развлекаться нада..!!:facepalm:
-
И так состав карусели
1. [url]http://forumodua.com/member.php?u=81667[/url] это -
2. Saylin это +
... кто еще присоединяется к списку..?? есть 3 вакантных места... если память не изменяет...или через 6 ..?? запамятовал шото :scratch_oh:
-
[QUOTE=Кузенька.;53574931]И так состав карусели
2. Saylin это +
... кто еще присоединяется к списку..?? есть 3 вакантных места... если память не изменяет...или через 6 ..?? :scratch_oh:[/QUOTE]
не, Кузя, ну не надо Бывалого минусить( он своеобразный, но не надо( я от плюсов отказываюсь(
-
[QUOTE=Saylin;53575008]не, Кузя, ну не надо Бывалого минусить( он своеобразный, но не надо( я от плюсов отказываюсь([/QUOTE]
Окэй.. вычеркиваем..!!:facepalm:
-
[QUOTE=Кузенька.;53574931]И так состав карусели
2. Saylin это +
... кто еще присоединяется к списку..?? есть 3 вакантных места... если память не изменяет...или через 6 ..запамятовал ?? :scratch_oh:[/QUOTE]
Интересно, где это тебе Бывалый дорогу перешёл? Оставь его в покое. Если есть такое желание, то минусуй мою репу, а я твою.::rtfm::old:)
-
[QUOTE=полковник1;53575091]Интересно, где это тебе Бывалый дорогу перешёл? Оставь его в покое. Если есть такое желание, то минусуй мою репу, а я твою.::rtfm::old:)[/QUOTE]
Да, Кузька, не надо трогать человека. Оч большая просьба.
-
[QUOTE=полковник1;53575091]Интересно, где это тебе Бывалый дорогу перешёл? Оставь его в покое. Если есть такое желание, то минусуй мою репу, а я твою.::rtfm::old:)[/QUOTE]
[QUOTE=Saylin;53575131]Да, Кузька, не надо трогать человека. Оч большая просьба.[/QUOTE]
Так я его вапще не трогал..!! :pardon: я ему в теме про америку сделал замечание что тут не идет разговор за россию и он мне за это влипил минус..!! в чем я неправ ..?? мало того еще и нагло предложил мне репу опустить до нуля..!! а выж знаете у нас как бережно к репе относятся..:valla_007:
Но вы можете за него откупитца.. и мне репу восстановить...:rolleyes: которую он нагло и уже изрядно потрепал...:dry:
-
[QUOTE=Кузенька.;53575244]Так я его вапще не трогал..!! :pardon: я ему в теме про америку сделал замечание что тут не идет разговор за россию и он мне за это влипил минус..!! в чем я неправ ..?? мало того еще и нагло предложил мне репу опустить до нуля..!! а выж знаете у нас как бережно к репе относятся..:valla_007:
Но..вы можете за него откупитца.. и мне репу восстановить... которую он нагло уже потрепал...[/QUOTE]
Лови плюсег))))
-
[QUOTE=Кузенька.;53575244]Но вы можете за него откупитца.. и мне репу восстановить...:rolleyes: которую он нагло уже изрядно потрепал...:dry:[/QUOTE]Я тебе завтра влеплю 16/17 плюсов, подойдёт?:old:)
-
[QUOTE=полковник1;53575418]Я тебе завтра влеплю 16/17 плюсов, подойдёт?:old:)[/QUOTE]
Ок..!!:biggrin:
-
-
[QUOTE=Saylin;53575008]не, Кузя, ну не надо Бывалого минусить( он своеобразный, но не надо( я от плюсов отказываюсь([/QUOTE]
Так он сам минусит что подорванный даже если его не трогаешь.....
тот еще типчик ,хотя я на него давно махнула рукой.
-
[QUOTE=katolizator;53576525]
тот еще типчик[/QUOTE]
та да... но там половина раздела таких. хто подорванный, хто просто контуженый на голову. причем даже в нынешней сложившейся политической жизни страны и форума в частности, участие в группе "Украинцы" не умаляет сей факт :laugh:
я к этому спокойно отношусь, с пониманием
-
кузя, ну мы же приняли позиции в той теме, ты плохой-хороший, все остальные-хорошие-плохие))))ну надо же приготовиться к тому, что и минус влепятЬ))))
народ в политике оч нервенный, его жалеть надотЬ)))))он и ранее был нервенный, а щя вообще очумел от нервов...а ты удивляисси минусу))))ну влепил, ну пар выпустил, главное, что все живы и здоровы...да если бы я на все минусы, что мне лепили, и хамили, и не только там обращала внимание, я бы уже и время не имела ни на что другое))))
-
-
драки не будет, спонЬсер не подъехал)))))