[QUOTE=валентина1992;67699390]Добрый вечер . Подскажите пожалуйста лор врача хорошего район без разницы? Заранее благодарю.[/QUOTE]
11 ГКБ, на Слободке ЛОР отделение Гаевский Виталий Витальевич.
Вид для печати
[QUOTE=валентина1992;67699390]Добрый вечер . Подскажите пожалуйста лор врача хорошего район без разницы? Заранее благодарю.[/QUOTE]
11 ГКБ, на Слободке ЛОР отделение Гаевский Виталий Витальевич.
Добрый день! Мужу нужна операция по удалению свища прямой кишки. Рекомендовали в областн. больнице Дегтяренко С.П. Кто обращался к этому доктору по такой проблеме, поделитесь, пожалуйста, отзывами о докторе и о размере вознаграждения. Можно в личку. Спасибо.
[QUOTE=артпсихолог;67715517]Добрый день! Мужу нужна операция по удалению свища прямой кишки. Рекомендовали в областн. больнице Дегтяренко С.П. Кто обращался к этому доктору по такой проблеме, поделитесь, пожалуйста, отзывами о докторе и о размере вознаграждения. Можно в личку. Спасибо.[/QUOTE]
не знаю, как он в качестве врача, но мой сын просидел под кабинетом полдня, удалось пообщаться с врачом в коридоре, на ходу назначил лечение и предложил прийти еще раз на след.день, естественно, после такого приема мы с этим врачом больше не общались
нам рекомендовали проктологов в больнице на Малиновского, самая сильная команда специалистов по этому профилю там
[QUOTE=артпсихолог;67715517]Добрый день! Мужу нужна операция по удалению свища прямой кишки. Рекомендовали в областн. больнице Дегтяренко С.П. Кто обращался к этому доктору по такой проблеме, поделитесь, пожалуйста, отзывами о докторе и о размере вознаграждения. Можно в личку. Спасибо.[/QUOTE]
Добрый день. По поводу Дегтяренко ничего сказать не могу. Но неделю как прооперировалась, с той же проблемой, на Малиновского у Егора Петровича. Смело могу его рекомендовать. Если будут вопросы пишите.
Здравствуйте!
Может кто то имел дело с Киевским институтом урологии? Мужчине дали туда направление - нужен толковый врач. К кому обратиться? Отзывы в нете очень противоречивые...
Подскажите пожалуйста, где можно сделать узи после 18,00...очень срочный вопрос... либо на Слабодке либо на Таирова....спасибоооооо
[QUOTE=KRAVA86;67718684]Подскажите пожалуйста, где можно сделать узи после 18,00...очень срочный вопрос... либо на Слабодке либо на Таирова....спасибоооооо[/QUOTE]
Идите в тему "Узи". Там через поисковик введите"Мороз"это фамилия. Он принимает в кабинете за Таврией(Архитекторская) .Принимает именно после 18.00.
Я ездила к 19.00
Очень срочно, пожалуйста может у кого-то есть телефон терапевта Бережной Э.В., наблюдаемся у неё, сдали анализы, хотели записаться, записи нет, ребёнку очень плохо, теряет сознание, температурит + сыпь. Очень нужно.
Всем добрый вечер! Ребенок занимается вокалом, 12 лет , девочка. Нужен качественный фониатор. Может кто-то кого-то посоветует
[QUOTE=yum;67720243]Очень срочно, пожалуйста может у кого-то есть телефон терапевта Бережной Э.В., наблюдаемся у неё, сдали анализы, хотели записаться, записи нет, ребёнку очень плохо, теряет сознание, температурит + сыпь. Очень нужно.[/QUOTE]
Обращайтесь к детскому инфекционисту срочно, а не к интосановским "кудесницам", которые целят всех и вся.
[QUOTE=Катик;66822944]Добрый день!
проблема - отдавила тесной обувью ногти на больших пальцах ног,нужен хирург,что удалить эти ногтевые пластины (т.к сами они не отрастают,и не дают новому ногтю расти)
подскажите,к какому врачу обратиться за качественной и безболезненной помощью[/QUOTE]
зачем так кардинально ,есть хорошие мастера педикюра)) пишите в лс
[QUOTE=butch1999;67720964]Всем добрый вечер! Ребенок занимается вокалом, 12 лет , девочка. Нужен качественный фониатор. Может кто-то кого-то посоветует[/QUOTE]В 11 поликлинике Добронравова Ирина Владимировна. Правда, она сейчас в отпуске.
Отправлено с моего P023 через Tapatalk
Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста хорошего нервопатолога ("заклинило" на лбу мыщцу, все время в напряженном положении и не думает проходить :( ).
Спасибо!
Друзья! Добрый день! Посоветуйте грамотного паразитолога и терапевта! Заранее благодарен!
[QUOTE=DanGien;67637098]Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Венгер Галина Ефимовна? И как к ней записаться на прием? Спасибо.[/QUOTE]
Также очень интересует, требуется операция на катаракте
Здравствуйте, подскажите грамотного, думающего, терапевта уровня Штанько и.т.д очень нужно, буду признателен
[QUOTE=Flex;67722258]Обращайтесь к детскому инфекционисту срочно, а не к интосановским "кудесницам", которые целят всех и вся.[/QUOTE] были в инфекционке это не инфекция, тут скорее к гематологу (их в Одессе нет нормальных) и терапевту
[QUOTE=Intermarin;67705284]Всем добрый день! Есть какие-то отзывы о клинике Эксимер, вернее о их хирургическом отделении? Можно им доверить свои глаза?[/QUOTE]
Не знаю какое у них хирургическое отделение, но мне сделали неправильную диагностику, а у ребёнка элементарно не заметили астигматизм..
[QUOTE=D@niella;67717799]Здравствуйте!
Может кто то имел дело с Киевским институтом урологии? Мужчине дали туда направление - нужен толковый врач. К кому обратиться? Отзывы в нете очень противоречивые...[/QUOTE]
Профессор Шамраев Сергей Николаевич - очень грамотный и великолепный хирург.
[QUOTE=Любимоё_ушко;67725315]Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста хорошего нервопатолога ("заклинило" на лбу мыщцу, все время в напряженном положении и не думает проходить :( ).
Спасибо![/QUOTE]
Мне понравился Инцин Константин Павлович в Одрексе на Радужном.