[QUOTE=ashihaslo;59888770]ничего необычного , письма как письма , а зачем закрывать агенство? ...
чиво вы приципились с этим ? закроют закроют? так это а каму не выплатила золушка ещё?[/QUOTE]
ни выплатила самым граматным!!!
Вид для печати
[QUOTE=ashihaslo;59888770]ничего необычного , письма как письма , а зачем закрывать агенство? ...
чиво вы приципились с этим ? закроют закроют? так это а каму не выплатила золушка ещё?[/QUOTE]
ни выплатила самым граматным!!!
[QUOTE=ZоLушkа;59888319]вы себя успокаиваете? лучше поработайте над тем, чтоб Марина не подкопалась к вашему агентству. например, перечитайте письма которые рассылают ваши девочки.
,[/QUOTE]
Это у них план такой, выплатить всем август, половине сентябрь и закрыть все агенства :) Шо попало мелишь
я просто хотела сказать что такое возможно, не волновайтесь так) я предпологаю что так как они не могут выплатить за два месяца, то вполне вероятно будут искать причину удалить агенство ( не обязательно ваше). они не надежные партнеры, это все что я пытаюсь сказать всем здесь форумчанам.
ВОТ ВАМ СТРАШИЛКА ! жила- была админка на золке, работали норм, без штрафов, в один прекрасный день перед з.п. закрыли доступ к админке до разбирательства, так и не разбиральсь ни в скайпе ни по почте, ( ах да написали вроде что причина приостановки админки рассылка личных даных девушкой) никаких доказательсв, скринов, даже какого содержания и какая инфа в сообщения была, не сказали. удалили без выплат
[QUOTE=Kristina891;59889078]Это у них план такой, выплатить всем август, половине сентябрь и закрыть все агенства :) Шо попало мелишь[/QUOTE]
... и потом эти слезы и сопли на форуме....
вы платит вам золка, в вам и вам и всем выплатит! когда?) я за всех рада буду, на надо только в меня камни бросать
Нам тоже не выплатили за сентябрь. Обещали много раз,что вот вот прямо уже с минуты на минуту и ничего(((( Последний раз ответ был в пн (в пн,который уже прошел)
[QUOTE=ZоLушkа;59888112]вы еще надеетесь что вам заплатят? ахаха))) они еще повод найдут, чтоб удалить ваше агенство без выплат. вам совет ищите норм сайт для сотрудничества, чарм например ) платят регулярно, сайт получше золушки, по чатам раза в 3 лучше[/QUOTE]
ну вот наконец то нашелся кто то у кого чаты на чарме идут)))
[QUOTE=sevgilim);59889750]ну вот наконец то нашелся кто то у кого чаты на чарме идут)))[/QUOTE]
Вот вот :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Подруга зарегалась на форуме с ником "ZоLушkа"...и трындит и трындит...либо это Мфришка, либо её подруга, по той же схеме хочет проскочить :)))))))))))))))))))))))))
Я рад что еще вот второе агентство проявилось у которого Чарм работает хорошо.
Кому ещё пришло письмо от Насти по поводу их доп сайта Dating.com? Какие соображения по этому поводу?
[QUOTE=Себастьян Парейра;59882997]Господа, при всем уважении, вы какую то дичь обсуждаете. Асссоциации, шматиации, супер профи директора с лицензиями, блатные и нищие... О чем вы говорите?...
Вот вам супер темка - на Насте за вечер и ночь пятницы, на 7 анкетах, 3 из которых ТОП анкеты, годами нас кормят на постоянных - общая выручка 40 (!!!!) американских долларов. На 7 анкетах!!!! На одной из этих Топ анкет - 2 просмотра мужчинами за ночь. 0 новых мужчин.
В понедельник загрузил 5 новых анкет, 2 из которых совершенно очевидно - очень хорошие. ОБщая выручка 5 новых анкет с понедельника - 1.20 американских долларов.
У меня остается ощущение, что все гребут деньги лопатой, а я, внезапно, старый пес без новых трюков - остался за бортом.
Колитесь, на каком сайте сейчас все еще 2010 год по прибылям? )) Признавайтесь, на скам перешли уже массово? Добираете недополученные бабки на "больных бабушках", визах, билетах и прочих письмах счастья? ))
Шутки шутками, но я уже готов кричать "Полундра". Ситуация аховая - вроде и на хлеб хватает еще, но уже с очень тонким слоем масла и при очень больших затратах труда и времени. В другой бизнес не сунешься - времени не хватит и этот гарантировано увянет.[/QUOTE]
Все меняется и очень быстро, Вы же видите как меняются сайты и их политика. К тому же каждый день 1 переводчик открывает в Украине свое агентство. :) Я думаю, проблему с кол-вом агентств уже даже сайты не способны решить, так как каждый месяц появляется новый крутой сайт, круче других...В Америке мужики всё те же на все эти сайты...
Я не думаю что кто-то хитрит или массово скамит, попробуйте изменить фотографии и подход. Все ж по своему работают, у Вас что только одна Настя?
я что то не вкурил, Золушка 10% от комиссионных замораживает и через 6 месяцев их возвращает, или замораживает на пол года все комиссионные полностью ?
а по поводу заработков какие были в 2010... а вы представьте сколько агентств открылось новых с 2010. у сайтов доход не упал, только у агентств, так как разделился не на (условно) 100 агентств а на 1000.
[QUOTE=LADY VAMP;59889935]Кому ещё пришло письмо от Насти по поводу их доп сайта Dating.com? Какие соображения по этому поводу?[/QUOTE]
Видимо Ребрендинг, с одной стороны это может быть очень хорошей новостью. А Вы уже там? Анкеты и доступ....
Вот это поворот!!! [URL="http://www.fotolink.su/v.php?id=b8bac39e6076f797522a91ddad450f74"]http://www.fotolink.su/v.php?id=b8bac39e6076f797522a91ddad450f74[/URL]
[QUOTE=Plogiat;59889988]я что то не вкурил, Золушка 10% от комиссионных замораживает и через 6 месяцев их возвращает, или замораживает на пол года все комиссионные полностью ?[/QUOTE]
10% на пол года, потом возвращает.
[QUOTE=Adolis;59890079]Вот это поворот!!! [URL="http://www.fotolink.su/v.php?id=b8bac39e6076f797522a91ddad450f74"]http://www.fotolink.su/v.php?id=b8bac39e6076f797522a91ddad450f74[/URL][/QUOTE]
о...это что-то новенькое..! интересно глюк ли это, или настенька решила поиметь денег со всех-всех...
[QUOTE=_Katherine_;59890294]о...это что-то новенькое..! интересно глюк ли это, или настенька решила поиметь денег со всех-всех...[/QUOTE]
Гарантирую - это точно не глюк :) Таким образом подчеркивается что ВСЕ равны, Геи и Лесбиянки равноправные товарищи! Цивилизованый мир призывает к положительному отношению к инакотра...вы поняли :(
Я не буду работать с Геями, простите парнишки, а вот Лесбиянки, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
[QUOTE=Adolis;59890361]Гарантирую - это точно не глюк :) Таким образом подчеркивается что ВСЕ равны, Геи и Лесбиянки равноправные товарищи! Цивилизованый мир призывает к положительному отношению к инакотра...вы поняли :(
Я не буду работать с Геями, простите парнишки, а вот Лесбиянки, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ![/QUOTE]
я так поняла что они и на встречи сюда приезжать будут...любопытно как это будет выглядеть...
[QUOTE=_Katherine_;59890556]я так поняла что они и на встречи сюда приезжать будут...любопытно как это будет выглядеть...[/QUOTE]
Както странно все это будет выглядеть со стороны. В нашей стране странно однозначно, я против нетрадициалов...поймите правильно, не против людей а против их желаения взять флаги и устроить громкий парад, но такие есть, просто пусть на своей локации друзей заводят и тихонько дома делают дружбу. И я не сказал бы что в нашей стране нетрадиционных великий %...у нас "это" не будет популярным, а вот Европа покажет выскоий уровень по приездам нетрадиционщиков...
мое мнение...
[QUOTE=Adolis;59890688]Както странно все это будет выглядеть со стороны. В нашей стране странно однозначно, я против нетрадициалов...поймите правильно, не против людей а против их желаения взять флаги и устроить громкий парад, но такие есть, просто пусть на своей локации друзей заводят и тихонько дома делают дружбу. И я не сказал бы что в нашей стране нетрадиционных великий %...у нас "это" не будет популярным, а вот Европа покажет выскоий уровень по приездам нетрадиционщиков...
мое мнение...[/QUOTE]
мне кажется, нужно подождать и посмотреть как сайт будет идти, может они этот пункт и не оставят