-
[QUOTE=Кицюнчик;27996731]Я тебя умоляю какие они борцы? Столько труб стоит - что офанареть можно, тм не только улицы, там и дома нужно мыть как минимум 1 раз в неделю. БЫли бы борцами уже фильтры какие-то придумали[/QUOTE]
Кицюнчик,солнышко,а внимательнее прочитать? Борцы не ЗА экологию! Борцы С экологией!!!!! Почувствуйте разницу !!(с)
-
[QUOTE=The Province;27997449]где-в Киеве? приезжайте на Подол!!!)))[/QUOTE]
на Борщеговке пролетает...а я,как обычно, с зонтиком!
-
будете смеяццо..на Подоле-солнце!!!
-
[QUOTE=The Province;27997807]будете смеяццо..на Подоле-солнце!!![/QUOTE]
это первоапрельская шутка от погоды))))))
-
приветики (видео так себе, а Аркаша - зе бест)
[YOUTUBE]I9kgUcE1_CA[/YOUTUBE]
-
самое смешное что видео Киева -вполне узнаваемо...Подол 60-х годов 20 века в кадре и никак не соответствует эпохе фильма)))))
кстати домик Петра от меня в одной остановке!))))
-
было бы смешно, если бы не было так грустно...
для фильма "Ликвидация" не требовалось никаких декораций, все соответствовало эпохе, на Молдованке.
Знатоки увидели только один казус: после войны ворота во двор вечером закрывались на ключ :)
-
-
[QUOTE=The Province;27996621]было в планах-но скоропостижно нарисовалась очередная командировка- завтра еду к морю..азовскому.. так что подожду мая..в мае у меня в планах Одесса[/QUOTE]
Вот это я понимаю, командировочки) А тут если и пошлют куда - так одни деревеньки) ну хоть бы раз - в "морьном" направлении)
-
[QUOTE=Шарки;27994036]Нет я не разыгрываю.
Нас в школе так учили,что кто бы мы ни были :рыбы,птицы,черепахи,к старости станем все мартышками и ...ну дальше ты знаешь))[/QUOTE]
От обезьян вернемся к мартышкам? круг замкнется? Ужоссс!))))) Я категорически против!)
-
Добрый день))
Кто праздник празднует?
-
[QUOTE=Шарки;27999970]Добрый день))
Кто праздник празднует?[/QUOTE]
Праздник пока не чувствуется, все хмурные какие-то по квартире ходят, даже кошка)
-
[QUOTE=Анэйс;28000011]Праздник пока не чувствуется, все хмурные какие-то по квартире ходят, даже кошка)[/QUOTE]
надо кошке красный нос присобачить,и она сразу возрадуется
-
[QUOTE=Шарки;28000097]надо кошке красный нос присобачить,и она сразу возрадуется[/QUOTE]
Не думаю, она девушка с характером, исцарапает в кровь)
-
[QUOTE=Анэйс;28000198]Не думаю, она девушка с характером, исцарапает в кровь)[/QUOTE]
ничего себе!:shock:
выкинь эту неблагодарную тварь на улицу
-
[QUOTE=Шарки;28000251]ничего себе!:shock:
выкинь эту неблагодарную тварь на улицу[/QUOTE]
я бы понял-если б в море!))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Шарки;28000251]ничего себе!:shock:
выкинь эту неблагодарную тварь на улицу[/QUOTE]
Ты что!!!! За нее аж целых 100 руб. плачено на рынке))))))
-
[QUOTE=The Province;28000345]я бы понял-если б в море!))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я сама море раз в год вижу!!!))) Нечего ее баловать)
-
[QUOTE=The Province;28000345]я бы понял-если б в море!))))))))))))))))))[/QUOTE]
скормить ее акулам?
[QUOTE=Анэйс;28000355]Ты что!!!! За нее аж целых 100 руб. плачено на рынке))))))[/QUOTE]
откармливай,выращивай.
шубу сошьем
-
[QUOTE=Шарки;28000436]скормить ее акулам?
откармливай,выращивай.
шубу сошьем[/QUOTE]
Акулы сами от нее в шоке будут. есть побоятся.
И потом, она и в шубе кусаться будет, я ее знаю)