[QUOTE=Alek;38449167]А сами взяли и рассказали какой у вас замок.[/QUOTE]
у меня такой же)))
Вид для печати
у меня такой же)))
[QUOTE=GLinK87;38348462]да не парься , гофра это не нужная росскошь для тех кто не сечет в электрике . у меня советская алюминька с одной изоляцией отслужила 30 лет .
ну если разве что углубиться в науку что в гофре на 0,000001 % повлияет на текучесть тока, или что в потолке лучше потому что меньше радио- магнитных волн, или еще бред который слышал ,,менять через гофру кабель удобнее,,.
рассказываю большой секрет - гофра нужна доя удобства монтажа , так же и многожилка тоже для удобства.
еще один из бредов бросать на освещение 1.5 квадрата , это что получается место люстры будет бойлер висеть судя по сечению, одним словом электрика дело темное)))
делай из монолита он долговечнее.
это правда что ток меньше теряется и больше передается по воздуху без изоляции нежели в стене замурованый, но это уже промышленый метод))[/QUOTE]
спасибо за грамотный совет
[COLOR=red]Х.В., уважаемые! Прошу [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536756&viewfull=1#post536756"]чтить, соблюдать[/URL] и не оффтопить, личные измерения производить посредством личных же сообщений. Кому нечего сказать по теме - лучше молчите, пожалуйста. Приятного и дружелюбного общения![/COLOR]
[QUOTE=Altura;38449228]у меня такой же)))[/QUOTE]
я уже понял что хороший замок! )))
Прошу членов Инициативной Группы предоставить отчет о проделанной работе по созданию ОСМД за последние месяцы. Если будет необходима помощь, проинформируйте инвесторов заблаговременно.
[QUOTE=GLinK87;38447849]ты шо сильно... ??? организую ...[/QUOTE]
Все слышали, что управляющий сказал?
Кто не будет платить коммунальные услуги тому... )))
[QUOTE=K.R.B.S;38458953]Все слышали, что управляющий сказал?
Кто не будет платить коммунальные услуги тому... )))[/QUOTE]
организую - это про ОСМД было)))
вот тут советы по ремонту) [URL=http://dbn.at.ua/news/dbn_v32_2_2009_quotzhitlovi_budinki_rekonstrukcija_ta_kapitalnij_remontquot/2010-01-25-60]ДБН В.3.2-2-2009 "Житлові будинки. Реконструкція та капітальний ремонт."[/URL]
для тех, кто ими не воспользуется) [url]http://www.gazeta.dp.ua/read/ubral_stenu_v_kvartire_syadesh_v_turmu_[/url]
[QUOTE=K.R.B.S;38458953]Все слышали, что управляющий сказал?
Кто не будет платить коммунальные услуги тому... )))[/QUOTE]
Вон ревизионная комиссия в лице [B]dimao77[/B] отчёт о проделанной работе требует от председателя:)
Может кто знает, что будет с секцией А? Когда планируют ее строить и планируют ли вообще?
[QUOTE=Сообщение от dimao77 ]
когда подписывал бумагу на ремонт..там было указано без перемены перестенок...ей спецы, вроде правильно грамматика... да или нет? а простите, надо было с большой буквы начинать предложения....[/QUOTE]
[QUOTE=GLinK87;38447849]ты шо сильно хош по рожэ ??? организую ...
[COLOR=red][MOD] Хамство[/COLOR][/QUOTE]
Хамство в пером сообщении. в последнем - следствие!
Если на то пошло, [QUOTE]предложения[/QUOTE] - предложение, т.к оно у вас одно!
Куча точек - кнопка заедает ?
[QUOTE]перестенок[/QUOTE] что это за слово? Вы наверное имели ввиду межкомнатные стены!
[QUOTE=dimao77;38455803]Прошу членов Инициативной Группы предоставить отчет о проделанной работе по созданию ОСМД за последние месяцы. Если будет необходима помощь, проинформируйте инвесторов заблаговременно.[/QUOTE]
создание осмд не возможно пока дом не сдан! сколько раз повторять? как только дом сдается сразу идут какие-то сдвиги... пока что выходные..., приятного провождения остатка выходных .......
[QUOTE=dimao77;38460194]я смотрю никто больше не вносит никаких предложений. все только читаю и молчат, прикольно да, и никаких предложений. ну что ж удачи всем Дорогие соседи![/QUOTE]
Да не кипятись ты,праздники,какие документы? Юридической частью Мультик заведует,все вопросы после 13 мая.
[QUOTE=dimao77;38460194]я смотрю никто больше не вносит никаких предложений. все только читаю и молчат, прикольно да, и никаких предложений. ну что ж удачи всем Дорогие соседи![/QUOTE]
Клиент уезжает, гипс снимают - шеф что делать !?
Что у вас за паника? По поводу ОСМД уже не раз обсуждали, последний раз страниц 10 назад.
Или пока все отмечали праздники, сдали комплекс ?
Проезжал час назад, вроде еще ни кто не живет!:hz:
спасибо за информацию
[QUOTE=Altura;38449228]у меня такой же)))[/QUOTE]
Рассказывать у кого какие замки установлены - не самая удачная идея.
Учитывая что тут есть личность, которая ходит с карманной электро пилой и стены вырезает!:wild:
[QUOTE=Собака Барабака;38460781]Рассказывать у кого какие замки установлены - не самая удачная идея.
Учитывая что тут есть личность, которая ходит с карманной электро пилой и стены вырезает!:wild:[/QUOTE]
.... карманная, с гидроприводом и филоприбомбасами 'с'
:rzhu_nimagu:
да не в замке дело ) "молчание" в том смысле - что находится за вашей дверью
[QUOTE=sollos;38465867]да не в замке дело ) "молчание" в том смысле - что находится за вашей дверью[/QUOTE]
если конечно у вас не бэха и жена не в норке))