-
[QUOTE=Цирцея;10211521]Выходит, что мужчина – это не герой его романа, как оказывается... Но в понятии большинства традиционалов, он – латентный гей... Хотя мне кажется, что если бы мужчины так не зацикливались на своем статусе "мачо", то и АС с любимой страпонессой перестал бы быть табу... :shine:[/QUOTE]
Есть некоторые мужчины, которые не признают АС с женщиной, ну это когда они их (мужчина - женщину), я представляю если зарядить им такое предложение:rzhu_nimagu:дорогой, а давай ка сегодня я тебя...жесть:rzhu_nimagu:
-
[quote=Lorenzo;10212052]Есть некоторые мужчины, которые не признают АС с женщиной, ну это когда они их (мужчина - женщину), я представляю если зарядить им такое предложение:rzhu_nimagu:дорогой, а давай ка сегодня я тебя...жесть:rzhu_nimagu:[/quote]
"Пробовать надо"(с),лично я к АС отношусь не очень позитивно в силу физиологии,но если парень не против чтобы я его..то у меня будет кайф вдвойне:)
-
[QUOTE=Lorenzo;10212052]Есть некоторые мужчины, которые не признают АС с женщиной, ну это когда они их (мужчина - женщину), я представляю если зарядить им такое предложение:rzhu_nimagu:дорогой, а давай ка сегодня я тебя...жесть:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Почему бы и нет? Иногда смена ролей очень даже заводит...
-
[QUOTE=Цирцея;10211521]Выходит, что мужчина – это не герой его романа, как оказывается... Но в понятии большинства традиционалов, он – латентный гей... [B]Хотя мне кажется, что если бы мужчины так не зацикливались на своем статусе "мачо", то и АС с любимой страпонессой перестал бы быть табу...[/B] :shine:[/QUOTE]
если бы это им доставляло удовольствие, то вполне
-
[QUOTE=Принцесска;10212820]если бы это им доставляло удовольствие, то вполне[/QUOTE]
Как раз физиологически это их удовлетворяет, т.к. заодно и простату помассируют (отличная профилактика простатита, даже Док со мной согласится), а вот моральный барьер – это совсем другое дело. Не каждый сможет его перешагнуть.
-
[quote=Цирцея;10212882]Как раз физиологически это их удовлетворяет, т.к. заодно и простату помассируют (отличная профилактика простатита, даже Док со мной согласится), а вот моральный барьер – это совсем другое дело.[B] Не каждый сможет его перешагнуть[/B].[/quote]
Поэтому их так мало.:(
-
[QUOTE=Цирцея;10212882]Как раз физиологически это их удовлетворяет, т.к. заодно и простату помассируют (отличная профилактика простатита, даже Док со мной согласится), а вот моральный барьер – это совсем другое дело. Не каждый сможет его перешагнуть.[/QUOTE]
ну думаю даже преодолев психологический барьер все равно это не каждому понравится, так же как и женщинам
-
Одни женщины в теме собрались)))
Ну да,о чём ещё помечтать!
Но!
Страпон - фтопку!!!:D
-
[QUOTE=seamju;10215938]Одни женщины в теме собрались)))
Ну да,о чём ещё помечтать!
Но!
Страпон - фтопку!!!:D[/QUOTE]
Не мешай!!! Твои мечты уже сбылись... больше не к чему стремиться)))
-
[QUOTE]Твои мечты уже сбылись...[/QUOTE]
Да ну?
Неужели страпон запретили???
-
[COLOR=red][B]удалено[/B][/COLOR]
[B][COLOR=#ff0000][/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000][/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]Таро, вы оплатили только ОДНУ ветку с рекламой.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]В ней и рекламируйте свои девайсы.[/COLOR][/B]
-
)) Ну да, ну да) с такими ми то размерами а потом удивляются чо девушки так боятся анала), так тож таких продавцов камнями закидывать надо)))
-
[QUOTE=Soxo;10216828])) Ну да, ну да) с такими ми то размерами а потом удивляются чо девушки так боятся анала), так тож таких продавцов камнями закидывать надо)))[/QUOTE]
а что там такого страшного? нормальный диаметр, на счет длины не знаю даже:)
-
[QUOTE=Soxo;10216828])) Ну да, ну да) с такими ми то размерами а потом удивляются чо девушки так боятся анала), так тож таких продавцов камнями закидывать надо)))[/QUOTE]
во-первых, вы определитесь - сумбурно и непонятно - к чему бы это...
во-вторых, это только фотка, не надо сразу бояться.
в-третьих, [B]размеры есть разные[/B]. :) заходи, смотри - не нашел - спрашивай, всего ассортимент больше двух тысяч одступных позцийи. ))
-
[QUOTE=Таро;10216938]во-первых, вы определитесь - сумбурно и непонятно - к чему бы это...
во-вторых, это только фотка, не надо сразу бояться.
в-третьих, [B]размеры есть разные[/B]. :) заходи, смотри - не нашел - спрашивай, всего ассортимент больше двух тысяч одступных позцийи. ))[/QUOTE]
Во первых- асортимент ваш видал в надлежащей теме, не плох , приятные цены.
Во вторых- тема вроде как не страпонная или пидоростийная а анальная = М имеет Ж, так что вроде как М и нечего боятся0).
)) ну а в четвёртых) даже оф рекламодателям как бы возбраняется рекламить товар вне своей темы).
-
[QUOTE]Во вторых- тема вроде как не страпонная или пидоростийная[/QUOTE]
Дамы слышали? Так, что страпон здесь - табу!
Вернёмся к теме)))
-
[quote=Soxo;10217301]Во первых- асортимент ваш видал в надлежащей теме, не плох , приятные цены.
Во вторых- тема вроде как не страпонная или пидоростийная а анальная = М имеет Ж, так что вроде как М и нечего боятся0).
)) ну а в четвёртых) даже оф рекламодателям как бы возбраняется рекламить товар вне своей темы).[/quote]
спасибо большое, очень приятно. :)
на самом деле я не указал ни цены, ни ссылки где бы этот товар можно был обы заказать, просто прислал фотку, и дал неполное описание - пища для воображения. :) Конечно, мне хотелось вдаться в некоторые тонкости этой не дешевой игрушки, но опять же - это не здесь надо делать. :) я вернусь к этому вопросу в теме Неваляшки. :)
а на счет анальной темы - размеры 19 на 4 вполне соотв. довольно приличному мужскому прибору, т.ч. в любом случае - реальный вопрос. :) Кстати, надо бы глянуть определение АС - попадает ли мм или Жм в это определение. Минуту
[B][COLOR=red]"На самом деле" - можно уже ничего указывать, за вас это сделает ваша подпись.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]Последнее предупреждение.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]У вас есть ваша ветка, в ней и работайте.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Soxo;10217301][B]Во первых[/B]- асортимент ваш видал в надлежащей теме, не плох , приятные цены.
[B]Во вторых[/B]- тема вроде как не страпонная или пидоростийная а анальная = М имеет Ж, так что вроде как М и нечего боятся0).
)) ну а [B]в четвёртых[/B]) даже оф рекламодателям как бы возбраняется рекламить товар вне своей темы).[/QUOTE] А что в-третьих???:rolleyes:
-
[QUOTE=Цирцея;10217625]А что в-третьих???:rolleyes:[/QUOTE]
)) Ну а в третьих- в его асортименте) не хватало Безразмерного унивирсального прибора0)
-
[QUOTE=Soxo;10217814])) Ну а в третьих- в его асортименте) не хватало Безразмерного унивирсального прибора0)[/QUOTE]
Это что ж за прибор такой ...волшебный?:search::D