-
[QUOTE=ГРАБ;39036816]как на войне блин :)
теперь вопрос, когда найдут украинские мешки которые потерялись до нового года ??? :girl_cray2:[/QUOTE]
Читала и удивлялась, посмеиваясь, что в наше время такое бывает. А вот вчера, когда в полученной из Германии открытке вычитала HAPPY CHRISTMAS, сначала зависла, потом подумала может у человека чувство юмора такое..кхм..странное.. а потом начала понимать, что видимо моя открыточка из этого мешочка потерявшегося))))) 18 декабря отправлена.
-
[QUOTE=marselle_za;39065641]Купила марочки по рисункам Гопчинской - знаки зодиака 2008г., наборчик стоит 21,60грн. Такие они красивучие!!![/QUOTE]
Отличная цена! У меня они появились еще давно, когда их только выпустили. Но вот наклеить рука не поднимается :) Вы свои планируете клеить кому-то или в личную коллекцию?
-
[QUOTE=AnnLom;39095957]Спасибо ((( В нашем городе такого не найдешь, да и худоожественных , то выбор небольшой ((( Я из Днепродзержинска ((( Очень они мне нравятся картинки Гапчинской![/QUOTE]
А мне еще вот такая пропозиция в интернете встречалась - [url]http://www.fcard.com.ua/ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2062&category_id=22[/url]
-
[QUOTE=tarazini;38030260]скопилось н-е количество гашеных марок британии и японии.
подарю в одни руки, ну скажем штук 30.
ваш пересыл.[/QUOTE]
напомню!
пока только Sea откликнулась...
на предыдущей странице...
-
[QUOTE=Sea-enya;39162953]Отличная цена! У меня они появились еще давно, когда их только выпустили. Но вот наклеить рука не поднимается :) Вы свои планируете клеить кому-то или в личную коллекцию?[/QUOTE]
личной коллекции нет вообще, а клеить тоже рука не поднимается)
-
[QUOTE=marselle_za;39169719]личной коллекции нет вообще, а клеить тоже рука не поднимается)[/QUOTE]
Ну вот моя так называемая коллекция из одних этих марок и состоит :laugh:
-
у меня их в коллекции аж вот так
и мне однажды пришла открытка с маркой моим знаком , красиво.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9118/65013107.12/0_124329_14d36feb_L.jpg[/img]
-
[QUOTE=tarazini;39163036]напомню!
пока только Sea откликнулась...
на предыдущей странице...[/QUOTE]
может стесняются :shine::shine::shine:
-
[QUOTE=Кинда;39180714]может стесняются :shine::shine::shine:[/QUOTE]
это я что такая?))
Если человек отдает от чистого сердца - чего стесняться?)
-
не, не стесняются - боятся подвоха!:)
-
[QUOTE=tarazini;39190988]не, не стесняются - боятся подвоха!:)[/QUOTE]
а я вот не боюсь, но память девичья: тут помню, тут не помню, что договаривалась забрать((:shine::shine::shine:
-
[QUOTE=ladyss;39174615]у меня их в коллекции аж вот так
и мне однажды пришла открытка с маркой моим знаком , красиво.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9118/65013107.12/0_124329_14d36feb_L.jpg[/img][/QUOTE]
Ооооооо...класс!)))) У меня скромно - всех по 1 штучке :)
-
Ребята, а кто-то отправлял открытки из вот этой серии?
[IMG]http://web.glasweb.com/image/photos/anons_2110_6.jpg[/IMG]
Они без конверта до адресата доходят?
-
Мне впервые выпал адрес человека, который не удосужился в своем профиле указать ВООБЩЕ НИЧЕГО! Тупо адрес. Некто Майя из Финляндии.
Выбрала самую плохенькую из открыток, которые у меня есть на отправку... Не знаю, может это и неправильно, но нет желания вообще что-то слать и тем более писать...
-
[QUOTE=marselle_za;39194663]а я вот не боюсь, но память девичья: тут помню, тут не помню, что договаривалась забрать((:shine::shine::shine:[/QUOTE]
для умелых ручек!
-
[QUOTE=Sea-enya;39195203]Мне впервые выпал адрес человека, который не удосужился в своем профиле указать ВООБЩЕ НИЧЕГО! Тупо адрес. Некто Майя из Финляндии.
Выбрала самую плохенькую из открыток, которые у меня есть на отправку... Не знаю, может это и неправильно, но нет желания вообще что-то слать и тем более писать...[/QUOTE]
У меня часто такие профили выпадают-я вычисляю предпочтения по Favourites , если же и их нет, то отталкиваюсь от места жительства человека-если допустим это глубинка России, то зачем открытки с природой леса, отправлю море, как пример. Но это лично мое желание, которое утихает с ростом количества Expired.
-
[QUOTE=Sea-enya;39194936]Ребята, а кто-то отправлял открытки из вот этой серии?
[IMG]http://web.glasweb.com/image/photos/anons_2110_6.jpg[/IMG]
Они без конверта до адресата доходят?[/QUOTE]
Классные!!! А где Вы нашли такие и почему без конверта могут не дойти(из-за рекламы канала?)?
-
[QUOTE=SONNE19;39198057]Классные!!! А где Вы нашли такие и почему без конверта могут не дойти(из-за рекламы канала?)?[/QUOTE]
Ну я не знаю, я подумала, может будут проблемы из-за того, что они нестандартного формата... Но пока это только мои предположения :)
Покупала на Главпочтамте и до этого отправляла только друзьям, которые какое-то время жили в Одессе, а потом сменили место жительства - всем очень нравится :)
-
[QUOTE=Sea-enya;39194936]Ребята, а кто-то отправлял открытки из вот этой серии?
Они без конверта до адресата доходят?[/QUOTE]
обожаю эти открытки , прекрасно доходят
-
[QUOTE=Sea-enya;39200886]Ну я не знаю, я подумала, может будут проблемы из-за того, что они нестандартного формата... Но пока это только мои предположения :)
Покупала на Главпочтамте и до этого отправляла только друзьям, которые какое-то время жили в Одессе, а потом сменили место жительства - всем очень нравится :)[/QUOTE]
у меня квадратные отлично долетели в Россию и Индонезию, думаю, формат не важен