[QUOTE=Adolis;59829442]Думали, и как бы еще раз повторюсь за 3 месяца, проработаны все реальные и нереальные разные варианты.[/QUOTE]
значит этот сайт не ваш и все ) пробуйте себя в другом )
Вид для печати
[QUOTE=Adolis;59829442]Думали, и как бы еще раз повторюсь за 3 месяца, проработаны все реальные и нереальные разные варианты.[/QUOTE]
значит этот сайт не ваш и все ) пробуйте себя в другом )
[QUOTE=Пчёлка_0_0;59829434]ну не знаю мы не сидим 24\7 и 20 тыс приглшений нет .. и чаты есть между прочим .. бесплатных не считаю .. да не горы но зацепить в сутки 1-2 мужиков реально.. которые потом письма пишут..да может не каждый день прям шикарный .. не знаю что с подарками вам не нравится ? нормальные там подарки.. в чем проблема ?ну там ничего сложного нет на самом деле .[/QUOTE]
Абсолютно все также)) а на счет подарков, то думаю ничего сложного нет, чтобы чек прикрепить, вас же никто не просит фоткать этот подарок.
[QUOTE=Пчёлка_0_0;59829554]значит этот сайт не ваш и все ) пробуйте себя в другом )[/QUOTE]
Верняк! Наработались там уже вдоволь =)
[QUOTE=russell30;59829556]Абсолютно все также)) а на счет подарков, то думаю ничего сложного нет, чтобы чек прикрепить, вас же никто не просит фоткать этот подарок.[/QUOTE]
Крутяк, вот за это, честно не был в курсе, спасибо за инфо, гляди раз в год и палец стреляет =))))
[QUOTE=Adolis;59829645]Крутяк, вот за это, честно не был в курсе, спасибо за инфо, гляди раз в год и палец стреляет =))))[/QUOTE]
правильно как же вы будете в курсе не читая правил работы .. .не разбирая админки . а разделе с подарками все написано..как вы тогда работаете если элементарных вещей не знаете ?
[QUOTE=Пчёлка_0_0;59829758]правильно как же вы будете в курсе не читая правил работы .. .не разбирая админки . а разделе с подарками все написано..как вы тогда работаете если элементарных вещей не знаете ?[/QUOTE]
Пчёлка, не волнуйтесь! =) Какие подарки? )))) В том случае, если бы у нашего агентства на Чарме пошли чаты и письма, поверьте на слово, изучили бы всё полностью на память...а так, еще раз повторюсь сайт сложный, слабенький и Вы уже всех нормальных мужиков подсекли =))) Хаха не волнуйтесь, я шучу. Я не прошу помощи, просто было интересно есть ли на этом сайте у кого-то че-то вообще. Понял, что у кого-то че-то есть! За это спасибо =) Так для себя решил узнать.
Хорошей среды ребята! Ждем снега и выплат!))
[QUOTE=Slava_SL;59828556]только речь шла о find-bride))))[/QUOTE]
Да что ВЫ......
Всем привет! У меня проблемка. Удалили анкету в анастасии за подложку, девушка не назвала верной свою дату рождения, ну понятно, штраф... Но удалили без возможности восстановления, причем не сразу. а месяц спустя. Реальных проблем, таких как жалобы от мужчин и тому подобного не было никогда и тем более анкета реальна. Они действительно удаляют анкеты без восстановления или можно восстановить? у кого было? всем спасибо отписавшимся
Если Вы что-то не прочли, это не означает, что этого нет)))
[QUOTE=Анастасия666;59827840]Да, та же проблема на Анастасии. Выбрасывает из чата и само заходит же.
А как дела у вас с чатами? Мужчины пишут?[/QUOTE]
Пишут очень плохо. За многие годы работы с Анастасией, такого не помню. На вопросы к администрации почему идет спад по чатам, ничего внятного не отвечают. Все нормально, инвайтов от украинских девушек больше чем от европейских. Если у мужчины тех проблемы( а как уже все поняли, то выбрасывает их не просто так из чата) то он должен обратится в тех поддержку сайта. Интересно как ему это сказать если в чат он не может зайти и в тех поддержку не каждый хочет писать. Просто будут уходить с Насти потихоньку, думаю.......
[QUOTE=Kristina891;59817866]А после 40 нельзя разобраться как работает элементарная программа ?))) Я бы не стала так верить на слово своей клиентки, сколько бы ей не было лет, всякое бывает )[/QUOTE]
я могу сказать одно, на файнд брайде у нас тоже были такие случаи, слава богу штрафа не было, но анкеты удаляли. Клиентка действительно не использовала рассылок. Это у них развлечение такое) А главное что говорить о чем то , просто бессмысленно, так как админы там не самые приятные личности. Это вам не Золка)
[QUOTE=LADY VAMP;59830176]Пишут очень плохо. За многие годы работы с Анастасией, такого не помню. На вопросы к администрации почему идет спад по чатам, ничего внятного не отвечают. Все нормально, инвайтов от украинских девушек больше чем от европейских. Если у мужчины тех проблемы( а как уже все поняли, то выбрасывает их не просто так из чата) то он должен обратится в тех поддержку сайта. Интересно как ему это сказать если в чат он не может зайти и в тех поддержку не каждый хочет писать. Просто будут уходить с Насти потихоньку, думаю.......[/QUOTE]
Политика не ясна, не вижу логики. Настя, как и все другие сайты аналоги, зарабатывает деньги с мужских анкет, только в том случае, если мужчины пополняют за деньги кредиты. Кредиты им необходимы, чтобы писать девушкам. Мужчина купил кредиты, но по ТЕХ. причинам не может потратить их для общения с девушкой. Кредиты застаиваются, реже приходится платить сайту за новые кредиты...падает прибыль агентств и самого сайта!
Вопрос: кто должен решать ТЕХ. проблемы сайта? Клиенты или организаторы сервиса?
"Бо Вони там шось наплутали, цэ не в нас чатов немаэ, це в них мужики не чатяться!" )))))))))))
[QUOTE=Светлана Леонова;59819365]Тоже будут удалены.
Назовите нам анкеты, которые, по Вашим данным, не активны, и мы разберемся в ситуации (только не на форуме, а письмом пишите). Если агентство прекратило с нами сотрудничество, но нас об этом не уведомляло и не просило закрыть их доступ, доступ остается рабочим и анкеты без какой-либо причины никто не трогает, они висят на сайте, пока не возникнет повод обратить на них внимание.[/QUOTE]
Добрый день ув. Светлана!
Вопрос по записи видео - в примере для видео указано "показать документы об аренде офиса и предпринимательские документы если они есть". Скажите пожалуйста, если они имеются, обязательно ли их показывать в видео?
[QUOTE=Мфришка007;59820720]Мы так понимаем что золушка не выплатит деньги ни кому и глупо это ждать. Ну что же они нам крови попортили теперь и наш черед ! Нужно мы думаем уничтожать репутацию сайта через мужчин )[/QUOTE]
Надеюсь, что тебе одной денег не выплатят, и админ панель быстро прикроют.
я работаю с чармом, чатов нет, админка понятная, нововведение конечно необычное вместо писем видео ролики)) пишут только одной девушке и ото у нее скромные.
[QUOTE=Kristina891;59831136]Надеюсь, что тебе одной денег не выплатят, и админ панель быстро прикроют.[/QUOTE]
Я парень добрый, но с Вами соглашусь - Маришка через Ф реально загоняется. Не стоит гнать, иначе Санта не принесет подарки плохим девочкам.
Смотря в какое агенство попадешь. Все люди разные и цели соответственно тоже. Если где-то в каком-то агенстве хотят только закаботать денег и все, то это вовсе не значит, что все такие же. Или что везде только интим, развод мужиков и т.д. У меня знакомая вышла замуж за иностранца через одно Одесское агенство, сайт Анастасия. Очень счастлива сейчас, уже даже есть ребеночек. И очень у многих узнаю, что действительно через этот сайт выходят замуж очень много наших девушек и женщин. Кстати, если нужны контакты этого агенства могу скинуть кому надо.
Скасовується спрощена система оподаткування для малих підприємців. Запроваджуються касові апарати для підприємців 2 і 3 групи (які ми відбили з 1 липня 2015 року), збільшується податок із 4 до 20%.
[QUOTE=Cattt;59831934]Скасовується спрощена система оподаткування для малих підприємців. Запроваджуються касові апарати для підприємців 2 і 3 групи (які ми відбили з 1 липня 2015 року), збільшується податок із 4 до 20%.[/QUOTE]
Воу, если не сложно, можно подробнее, пожалуйста!!!
[QUOTE=Adolis;59831979]Воу, если не сложно, можно подробнее, пожалуйста!!![/QUOTE]1. Збільшення податку на доходи фізичних осіб - зараз діє 15% для зарплат до 12 180 грн, уряд пропонує 20% для зарплат від 1310 грн.
2. Збільшується податок на нерухомість - зараз 27,56 грн за кв метр (і є пільги для багатодітних, ветеранів тощо), уряд пропонує 41,34 грн за кв метр і скасувати всі пільги.
3. Уряд пропонує встановити транспортний податок 25 тис гривень для машин вартістю 1 млн грн (це 40 тис доларів) не старше 5 років.
4. Зберігається 20% податку на проценти з банківських депозитів.
5. Зберігається 15% податку на пенсії працюючих пенсіонерів.
6. Законом про дерслужбу повертається спеціальний режим нарахування пенсій для держслужбовців (90% від посадового окладу, тоді як в усіх інших до 60%). Нагадую, що саме за пропозицією фракції Радикальної партії з 1 червня 2015 року були скасовані спецпенсії для держслужбовців, що за 7 місяців дало економію бюджету Пенсійного фонду 230 мільйонів гривень.
7. Скасовується спрощена система оподаткування для малих підприємців. Запроваджуються касові апарати для підприємців 2 і 3 групи (які ми відбили з 1 липня 2015 року), збільшується податок із 4 до 20%.
8. Скасовується пільгова система оподаткування для сільгоспвиробників.
[QUOTE=Cattt;59832014]1. Збільшення податку на доходи фізичних осіб - зараз діє 15% для зарплат до 12 180 грн, уряд пропонує 20% для зарплат від 1310 грн.
2. Збільшується податок на нерухомість - зараз 27,56 грн за кв метр (і є пільги для багатодітних, ветеранів тощо), уряд пропонує 41,34 грн за кв метр і скасувати всі пільги.
3. Уряд пропонує встановити транспортний податок 25 тис гривень для машин вартістю 1 млн грн (це 40 тис доларів) не старше 5 років.
6. Законом про дерслужбу повертається спеціальний режим нарахування пенсій для держслужбовців (90% від посадового окладу, тоді як в усіх інших до 60%). Нагадую, що саме за пропозицією фракції Радикальної партії з 1 червня 2015 року були скасовані спецпенсії для держслужбовців, що за 7 місяців дало економію бюджету Пенсійного фонду 230 мільйонів гривень.
7. Скасовується спрощена система оподаткування для малих підприємців. Запроваджуються касові апарати для підприємців 2 і 3 групи (які ми відбили з 1 липня 2015 року), збільшується податок із 4 до 20%.
8. Скасовується пільгова система оподаткування для сільгоспвиробників.[/QUOTE]
Не уверен, что это УЖЕ утверждено, но даже если это законопроект - очень грустно, что наши политики делают "хорошие" дела и "радуют" свой народ!
Народ, за третий пункт я "ЗА", но остальные пункты killing me...
:( Очень весело будет с кассовым аппаратом на столе в офисе, буду ощущать себя крутым парнем, реальным кассиром, но в кассе будет пусто, кассы выдадут в налоговой или самому придется покупать на базаре?
[QUOTE=Cattt;59832014]1. Збільшення податку на доходи фізичних осіб - зараз діє 15% для зарплат до 12 180 грн, уряд пропонує 20% для зарплат від 1310 грн.
8. Скасовується пільгова система оподаткування для сільгоспвиробників.[/QUOTE]
ахахаххахаххахах )))))))))))))))год еще не начался а уже весело )