а разве может быть по другому?
Вид для печати
а разве может быть по другому?
может! у меня ваще капец.. памагите!!! шо делать, если подруга храпит во время секса??? о_О
одевать на неё противогаз не пробовал?
[QUOTE=Kolombini;46638809]может! у меня ваще капец.. памагите!!! шо делать, если подруга храпит во время секса??? о_О[/QUOTE]
ты её душишь?))
[QUOTE=Freedom*;46635845]а как ты хочешь, чтобы было?[/QUOTE]
Наверное,прямо сказать,я Свободу бы купил..,а потом продал)уж очень она сладко и главное ...бьёт прямо в цель по-мужским слабостям и самолюбию)где вопрос...Свобода,поздравь меня просто с Днём Рождения ..сможешь?
[QUOTE=Kolombini;46638809]может! у меня ваще капец.. памагите!!! шо делать, если подруга храпит во время секса??? о_О[/QUOTE]
наверное,ты офигенный?)))))))))))))))))
[QUOTE=Freedom*;46638992]одевать на неё противогаз не пробовал?[/QUOTE]
пробовал, и противогаз, и шапочку для плавания, и гипс накладывал, ничё её не берёт. может разбудить?
[QUOTE=Atlant78;46639545]Наверное,прямо сказать,я Свободу бы купил..,а потом продал)уж очень она сладко и главное ...бьёт прямо в цель по-мужским слабостям и самолюбию)где вопрос...Свобода,поздравь меня просто с Днём Рождения ..сможешь?[/QUOTE]
ты сомневаешься во мне?
[QUOTE=Kolombini;46639667]пробовал, и противогаз, и шапочку для плавания, и гипс накладывал, ничё её не берёт. может разбудить?[/QUOTE]
а она пукать не начнет, если ты её разбудишь ?
[QUOTE=Freedom*;46639873]ты сомневаешься во мне?[/QUOTE]
нет.А что нужно для сомнения?
[QUOTE=Freedom*;46639934]а она пукать не начнет, если ты её разбудишь ?[/QUOTE]
у тебя всида так?
зачем тебе сомнения?
[QUOTE=Freedom*;46640199]зачем тебе сомнения?[/QUOTE]
философия ,Свобода,не нужна ни кому ..даже,порой мне..тебе как девушке самодостаточной,мои песни просто будут резать слух..и по-сему я сдаюсь в вопросе на вопрос ..сдаться ,чтобы победить-как это для вас?
я вам не мешаю?))))
[QUOTE=*Джекки*;46641092]я вам не мешаю?))))[/QUOTE]
О,Джекки)))как можно отвергать позитив)?
свобода-это и есть позитифф?)))))))
[QUOTE=*Джекки*;46641248]свобода-это и есть позитифф?)))))))[/QUOTE]
я про тебя))ты и есть суть моего последнего вопроса)так,кто здесь сегодня пил?)
я твоя ссуть?оччень приятно))))))))))))я пила(тока не бензо-),а что?)))))))))))
)я иду спать )все вопросы завтра ок)??
можно пожелать тебе приятных снофффф?))))