-
[QUOTE=mimoza71;35868732]Леш, если сильно хочется, то ты готовь, если шо мы поможем, не переживай ( в смысле расправиться с вкусняшками))[/QUOTE]Как там, из классики:
-Сеня, жарьте рибу!
-А де та риба?
-Сеня не волнуйтесь, риба будет. Ви жарьте, Сеня, жарьте.(с) :)
-
[QUOTE=Kariatida;35869040]Чтение - да, а [B][B]с математикой как-то вот не судьба)[/B][/B])
Слушай, какую бы школу ты не выбрала, все-равно будут свои плюсы и свои минусы.[/QUOTE]
Да там легко и примитивно, она в принципе сама делает)) только ей условие надо прочитать и таблицу выучить на +3, а примеры она у меня сама решает))) Так что соглашайся и будут тебе вареники)))
по поводу школы, умом понимаю но хочется так чтоб было побольше плюсов))) Эх, если бы моя первая учительница сейчас преподавала ( она сейчас на пенсии и пошла в садик работать) я бы тогда даже на не смотрела какая школа, а тут же бы к ней помчалась))) это мировой преподаватель, как говорится - от бога, таких сейчас редко встретишь(((
-
Ладно пошла я спать))) Мясо на борщ достала размораживать, надеюсь утром сварю его. Саша испугалась и уже ни борща , ни вареников не хочет)))))))
Всем сладких снов!
-
[QUOTE=мамашка;35869427]Ладно пошла я спать))) [/QUOTE]Ладно, пойду и я... Мне в 07:30 вставать :) А на завтрак у всех кофе, да? :)
-
кофе и сигарета)
Что-то ты засиделся
-
[QUOTE=Mik2;35869650]кофе и сигарета)
Что-то ты засиделся[/QUOTE]А ты? У меня минус кофе и минус сигарета утром, потому и засиделся :) "Фикака" то и другое, не употребляю, хотя встаю, как будильник (внутренние часы) в 07:30 и готовлю жене бутеры на работу и кофе под её утреннюю сигарету... :)
-
вот молодец ( с кофе и бутербродами жене) уважуха
Раз сам не куришь-отучил бы жену тогда курить
-
Доброе утро, кулинары!
[IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1301/4f/fa3780412b09.jpg[/IMG]
Я под впечатлением....
Ночью не спала.....5 минут назад досмотрела "Обратную сторону луны"... [COLOR="silver"](на одном дыхании)[/COLOR]
Муж уснул на 13 серии)
Очень понравился фильм!
Но мне мало окончания...нужен второй сезон)
Иду в душ, и да здравствует новый день и новые дела!
Всем отличных новостей!
-
[QUOTE=Mik2;35869702]
Раз сам не куришь-отучил бы жену тогда курить[/QUOTE]Мне проще спиться.... :) "Я столько не выпью"(с), чтобы жену отучить курить :) И вообще, это отдельная тема, и на форуме, и по жизни. Это ей надо самой захотеть, а не отучить кому-то (мне), хотя способы знаю....
-
[QUOTE=Счастье!;35869706]Доброе утро, кулинары!
[/QUOTE]
Упс... Уже утро? А я и не заметил... Соснуть, что ли(поспать часок, в смысле... :shine:).
-
[QUOTE=Чебурген;35869719]Упс... Уже утро? А я и не заметил... Соснуть, что ли(поспать часок, в смысле... :shine:).[/QUOTE]
Что ли)
Бегом спать!
Трудно будет вставать!
Поэтому, я даже не пытаюсь ложиться)
Всё, пошла делать чай!
-
[QUOTE=Чебурген;35869719]Упс... Уже утро? А я и не заметил... Соснуть, что ли(поспать часок, в смысле... :shine:).[/QUOTE]
Та да) береги себя
-
Шас...Доем пару апельсинов, и подумаю, что дальше делать, спать, или наоборот :)
-
[QUOTE=Счастье!;35869722]Что ли)
Бегом спать!
Трудно будет вставать!
Поэтому, я даже не пытаюсь ложиться)
Всё, пошла делать чай![/QUOTE]
И тебе бодрое утро)
И удачного дня)
-
Доброе утро!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1301/23/2e969e8539f6.jpg[/IMG][/URL]
-
Народа мало-второй заход на диеты!
Утро!Всем!
-
Утро доброе!:)
Чувствую приближение весны! Мою попу не обманешь ))))))) прямо на месте не сидится! ( может это и от женьшеня, конечно))))))
Опять почешу на тренировку ( побегаю)))
На завтрак были лаваши ( мне с творогом и помидором, стандартно раз в неделю позволяю себе)), семейству с брынзой:)
На обед шаурма моим)))))))! С телятиной и сыром:) на десерт творожное суфле с ананасом ( шикарные сливки купила и творог нежирный и вкусный) на ужин еще не придумала;)
Сама поем курогруди с салатом, творог с йогуртом, 1 яблоко ( может быть)), омлет с овощами , кефир)) это на весь день сой рациончик:)
Сделала пироженки еще диетические ( Анита по СТБ ваяла)): овсянку сварить с корицей и медом ( я не добавляв мед), отдельно перемолоть сухофрукты, все смешать, скатать шарики и обвалять в кокосовой стружке. ( можно внутрь орешек или обвалять в орехах перемолотых). Положила каждую "фигнюшку" в бумажную формочку для кекса) красиво так, аппетитно))
-
Всем доброе утро)))
[QUOTE=Чебурген;35868379]Лена, ищи золотую середину :) У меня тоже похожий "кризис жанра". Хочется столько всего разного интересного приготовить (кроме тортов :)), жене рассказываю с блеском в глазах про "дефлопе" всякие, а она мне: можно на ужин картошечку в мундирах отварить и баночку кукурузы открыть?
Не, повбывав бы, если б так сильно не любыв :)[/QUOTE]
У меня зачастую тоже самое. Начитаюсь рецептов всяких, начинаю готовить, а Саша говорит:"Лучше б ты картошку испекла с салом и с селёдкой или пожарила картошку с подчерёвком чем вот это..."
Вот сегодня вечером как раз тот случай будит, мы с Марусей будим кушать греческую мусаку, а Саша яичницу и битки:)
А у меня сегодня на повестке дня вот какой вопрос. Завтра у свёкра день рождения, я точно знаю что им нужен новый чайник и уже даже присмотрела очень не плохой. А вот супруг говорит, что чайник не мужской подарок и ему надо купить или свитер или нижнее бельё тёплое, но свёкру вроде ни то ни другое не очень то и надо. Вот дилемма [B]что подарить[/B]???
-
Доброе, раз уж тема про шоколад ))) самый вкусный для меня из последних это бабаевский в сильпо продается с цельным миндалем - обалденный черный шоколад!
-
[QUOTE=Тимоша;35870520]Всем доброе утро)))
У меня зачастую тоже самое. Начитаюсь рецептов всяких, начинаю готовить, а Саша говорит:"Лучше б ты картошку испекла с салом и с селёдкой или пожарила картошку с подчерёвком чем вот это..."
Вот сегодня вечером как раз тот случай будит, мы с Марусей будим кушать греческую мусаку, а Саша яичницу и битки:)[/QUOTE]
И мой такой же))) в гостях и ресторанах он, конечно, дефлопы ест - а дома подавай что попроще))) но я борюсь, потихоньку все же ввожу в его рацион новые продукты и блюда
Доброе утро всем!