-
[QUOTE=Weiss;27952851]Да какое там сумо. Это фото с места казни диссидента в Северной Корее. Благодаря бдительности соседей, он был уличён в том, что недостаточно громко и искренне плакал, узнав о смерти Ким Чен Ира. За что и был приговорён к подвешиванию за причинное место в доме культуры завода, на котором он ранее трудился. На фото запечатлён момент зачитывания приговора судьёй (фигура в зелёном кимоно справа с табличками в руках).[/QUOTE]
Уууу как занимательно, и что и что? Чем всё закончилось? [url=http://smayliki.ru/smilie-1227091335.html][img]http://s19.rimg.info/ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif[/img][/url]
[IMG]http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_22863435_9753_1.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Alenka555;27953176]соседи гады, стукачи,[/QUOTE]
Зато порядок в стране есть!
-
[QUOTE=Alenka555;27953254]обычно ждут прихода
.[/QUOTE]
[QUOTE=Aliona_)));27953258]ее эффектного появления))))[/QUOTE]
Эвакуацию заказывать будем?
-
[QUOTE=Статистка :);27953227]Пф.... Видать не одна я все это глупостью и неопытностью считаю)))))[/QUOTE]
От скуки и не туда пойдешь)))))Главное, познакомиться с нужными людьми.
[QUOTE=Alenka555;27953254]обычно ждут прихода
но я так поняла, после слова [I]прихода[/I] надо дописать [I]Лентиваны[/I]
вечером увы и ах, буду занята делами, эт я на работе шарюсь, а дома некогда уже..[/QUOTE]
оп-па, какие-такие дела появились важные? на кого нас променяла, признавайся))
-
я отойду,не на долго.постережите место
-
[QUOTE=Шарки;27953591]я отойду,не на долго.постережите место[/QUOTE]
я уже во всё горло кричу-ЗАНЯТО!!!
[QUOTE=Aliona_)));27953511]
оп-па, какие-такие дела появились важные? на кого нас променяла, признавайся))[/QUOTE]
так это, весна же пришла, еду я короче завтра в загул до понедельника.... воть..... тока это между нами.... а вечером буду сумку собирать,...помнишь давно кстати ты мне помагала уже однажды)))))))))))))впихивать [COLOR="#00ffff"]презики и водку)))))[/COLOR]
[QUOTE=Weiss;27953336]Зато порядок в стране есть![/QUOTE]
не наблюдаю, хде? или у меня соседи тихие попались.... или стеснительные...
-
[QUOTE=Alenka555;27953780]я уже во всё горло кричу-ЗАНЯТО!!!
так это, весна же пришла, еду я короче завтра в загул до понедельника.... воть..... тока это между нами.... а вечером буду сумку собирать,...помнишь давно кстати ты мне помагала уже однажды)))))))))))))впихивать [COLOR="#00ffff"]презики и водку)))))[/COLOR]
[/QUOTE]
ЗАНЯТО - в туалете))))))))
гуляй аккуратно там)))) [COLOR="cyan"]презики и водка остались?[/COLOR]
-
[QUOTE=Aliona_)));27954262]
гуляй аккуратно там)))) [COLOR="cyan"]презики и водка остались?[/COLOR][/QUOTE]
та.. какое там - пришлось докупать)))))))))))))) аппетит приходит во время еды))))))))
-
[QUOTE=Alenka555;27955176]та.. какое там - пришлось докупать)))))))))))))) аппетит приходит во время еды))))))))[/QUOTE]
а ты здесь при чём??кому надо - пусть и докупают!
-
[QUOTE=Aliona_)));27955531]а ты здесь при чём??кому надо - пусть и докупают![/QUOTE]
еще одна..)))) даже без скобок :(, уж не прими плиз за правду, а то не усну седня и накроется моя поездка, если так и будет, то не прощу тебе :)
-
-
[QUOTE=Блестинка;27956151]дайте подушку ......[/QUOTE]
Свободной нема)))) С такой погодой - подушки стали дефицитом)))))
-
[QUOTE=Блестинка;27956151]дайте подушку ......[/QUOTE]
[QUOTE=Статистка :);27956184]Свободной нема)))) С такой погодой - подушки стали дефицитом)))))[/QUOTE]
моя подушка дома меня ждет
Всем удачки, вот и неделька прошла, впереди выходныеееееееее........
Убегла я домой!!!!!
-
Alenka555 Хороших выходных))))
-
[QUOTE=Статистка :);27956184]Свободной нема)))) С такой погодой - подушки стали дефицитом)))))[/QUOTE]
одно желание поспать.... вставать в пять утра это для меня тяжеловато
-
[QUOTE=Блестинка;27956397]одно желание поспать.... вставать в пять утра это для меня тяжеловато[/QUOTE]
В это время можно вставать? Нереальная новость!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Статистка :);27956349]Alenka555 Хороших выходных))))[/QUOTE]
спс и тебе, в понедельник как штык буду на работе и ворвусь в кабинет, еще не знаю по какой причине, но думаю, что не захочется просто работать, это и можно будет счесть за причину)) Удачки!!!
-
[QUOTE=Статистка :);27956481]В это время можно вставать? Нереальная новость!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
не вставать нельзя...можно разве что сползать:))
-
[QUOTE=Блестинка;27956556]не вставать нельзя...можно разве что сползать:))[/QUOTE]
Ужасная история..... бедный, бедный твой организм.... ты просто обязана ему (организму) это как-то компенсировать)
-