[QUOTE=seamju;10075664]А это ты у него спроси))[/QUOTE]
а кто он ??
Вид для печати
[QUOTE=seamju;10075664]А это ты у него спроси))[/QUOTE]
а кто он ??
Блин........ Ну вы и развили..........
Начали за здравие(((((((
[QUOTE]а кто он ??[/QUOTE]
Я же говорил, зверь хитрый))) Так вот, всё на блюдечке тебе! Ты выследи его, поймай, а потом спрашивай)))
[QUOTE=Таро;10069054]Я сегодня имел замечательную беседу с замечательным и интереснейшим человеком, Натальей. Она владеет сетью салонов эротического массажа...
Узнал массу всего интересного, в т.ч. и об основном недостатке страпонов со сменными насадками - трусики часто изнашиваются.
И после этого, так умилительно слышать рассуждения о "настоящих мужчинах"... просто прелесть :rose: :)
[/QUOTE]
Тоже знаком "изнутри" с жизнью таких заведений. К сожалению, это правда. Есть знакомые девушки, которые только на этом вообще и специализируются - клиентов хватает.
С другой стороны - каждый нормальный чувак может считать себя Избранным уже :)
[QUOTE=Жук;10076054]Тоже знаком "изнутри" с жизнью таких заведений. К сожалению, это правда. Есть знакомые девушки, которые только на этом вообще и специализируются - клиентов хватает.
С другой стороны - каждый нормальный чувак может считать себя Избранным уже :)[/QUOTE]
на самом деле я не имел ввиду что в этих салонах только эти услуги оказывают - только незначительная доля. Просто разговор был об этом, вот я этот кусочек вставил. :)
Эротический массаж - такая же часть сексуальнйо культуры, как и смазки, вибраторы и т.д. Здесь вопросы поднимаются на стыке физического плана и энергий.
надо различать, когда речь идет о людюжнике - когда тебе сразу говорят - 100 баксов час. :) а когда речь идет о полуторачасовой процедуре с различными компонентами, и стоит она 300 грн - это разные вещи.
эээ...по поводу особей мужеского пола, склонных к пассивному времяпрепровождению в постели...
[SIZE=2]Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки, и садится за столик... К
нему подходит оффициантка, и спрашивает:
-Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник?
Мужик отвечает:
-Я сегодня впервые в жизни узнал что такое минет...
Она:
-О! Так это-же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского
принесу!?
-Нет! Шампанским этот вкус не перебьешь...
[/SIZE]
[QUOTE=nerazborchivo;10088504]эээ...по поводу особей мужеского пола, склонных к пассивному времяпрепровождению в постели...
[SIZE=2]Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки, и садится за столик... К
нему подходит оффициантка, и спрашивает:
-Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник?
Мужик отвечает:
-Я сегодня впервые в жизни узнал что такое минет...
Она:
-О! Так это-же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского
принесу!?
-Нет! Шампанским этот вкус не перебьешь...
[/SIZE][/QUOTE]
Рассказала этот анекдот в компании подруг, все рыдали, спасибо!:)
[QUOTE=nerazborchivo;10088504]эээ...по поводу особей мужеского пола, склонных к пассивному времяпрепровождению в постели...[/QUOTE]
Тема: анальный секс... Там шампанское вкус точно не перебьет)
[QUOTE=Жук;10076054]Тоже знаком "изнутри" с жизнью таких заведений. К сожалению, это правда. Есть знакомые девушки, которые только на этом вообще и специализируются - клиентов хватает.
С другой стороны - каждый нормальный чувак может считать себя Избранным уже :)[/QUOTE]
я знаю десяток семейных и натуральных для всех-которые от страпонов перешли на парней втихоря..
[QUOTE=OLLEGA;10205561]я знаю десяток семейных и натуральных для всех-которые от страпонов перешли на парней втихоря..[/QUOTE]
Вот и я об этом же!:)
[quote=OLLEGA;10205561]я знаю десяток семейных и натуральных для всех-которые от страпонов перешли на парней втихоря..[/quote]
Ну так они изначально латентнили значит..но не все меняют ориентацию после страпона. Это тоже самое что говорить,что если девушка один раз попробовала с девушкой,то все-лесбиянка:laugh:
я ничего не говорю об их ориентации..но именно такие дяди платят мальчикам.
[quote=OLLEGA;10205740]я ничего не говорю об их ориентации..но именно такие дяди платят мальчикам.[/quote]
Чтобы мальчики их страпонили?:) (сомневаюсь)
[quote=ЛАВАНДА;10205665]Ну так они изначально латентнили значит..но не все меняют ориентацию после страпона. Это тоже самое что говорить,что если девушка один раз попробовала с девушкой,то все-лесбиянка:laugh:[/quote]
Так они её и не меняют..они её подменивают..time to time:rolleyes:
Как говорится, не путайте туризм с эмиграцией:laugh:
[QUOTE=Интуиция;10206995]Так они её и не меняют..они её подменивают..time to time:rolleyes:
Как говорится, не путайте туризм с эмиграцией:laugh:[/QUOTE]
Это вы не путайте женщину с девайсом и мужика :)
Типа как для женщины такая женщина может заменить мужчину. (или подменить time to time :)) Не все женщины способны терпеть в постели женщину, даже похожую на мужчину некими "частями".
ps - а сейчас выступает главная противница страпона - Вивисекция! :)))))
[QUOTE=Интуиция;10206995]Так они её и не меняют..они её подменивают..time to time:rolleyes:
Как говорится, не путайте туризм с эмиграцией:laugh:[/QUOTE]
У меня есть один знакомый парень, который увлекался страпоном... Ну, он вообще в Теме свичкует... Он мне рассказывал, что однажды попробовал с мужиком... и трак и этак. Ему не понравилось. Сказал, что эффект не тот, когда его, а мужская волосатая задница его не возбуждает особо...
:)
[QUOTE=OLLEGA;10205740]я ничего не говорю об их ориентации..но именно такие дяди платят мальчикам.[/QUOTE]
такие дяди и тетям платят, не путай яишницу и то, что от природы перепало)
[quote=Цирцея;10207724]У меня есть один знакомый парень, который увлекался страпоном... Ну, он вообще в Теме свичкует... Он мне рассказывал, что однажды попробовал с мужиком... и трак и этак. Ему не понравилось. Сказал, что эффект не тот, когда его, а мужская волосатая задница его не возбуждает особо...
:)[/quote]
Потому что он гетеро..но проба пера с мужиком прошла неудачно..:)
[QUOTE=ЛАВАНДА;10211365]Потому что он гетеро..но проба пера с мужиком прошла неудачно..:)[/QUOTE]
Выходит, что мужчина – это не герой его романа, как оказывается... Но в понятии большинства традиционалов, он – латентный гей... Хотя мне кажется, что если бы мужчины так не зацикливались на своем статусе "мачо", то и АС с любимой страпонессой перестал бы быть табу... :shine:
[quote=Цирцея;10211521]Выходит, что мужчина – это не герой его романа, как оказывается... Но в понятии большинства традиционалов, он – латентный гей... Хотя мне кажется, что если бы мужчины так не зацикливались на своем статусе "мачо", то и АС с любимой страпонессой перестал бы быть табу... :shine:[/quote]
Истину глаголишь!:rose: