[QUOTE=barabachka;48288791]так ты на Черемушках обитаешь?)[/QUOTE]
Ты меня пугаешь... я начинаю испытывать тревогу за свой носок... да, а что?
Вид для печати
Ты меня пугаешь... я начинаю испытывать тревогу за свой носок... да, а что?
я там )))
[QUOTE=barabachka;48288761]кстати, я ее со студенческих лет не пила))))) надо вспомнить вкус)))) Или ты в прямом смысле?)))))))))[/QUOTE]
Тож давно не пил
[QUOTE=Малыш Бу;48288751]Та моя мордаха где-то тут мелькала на форуме... но фиг же найдешь ибо не я выкладывал:laugh: а чо! Симпатичный такой дядечка с бесстыжими глазами[/QUOTE]
Та я ж выкладывал
С носком
[QUOTE=Leshka;48288931]Та я ж выкладывал
С носком[/QUOTE]
Та то ж в молодости... тогда я был покрасивше
[QUOTE=Малыш Бу;48288854]Ты меня пугаешь... я начинаю испытывать тревогу за свой носок... да, а что?[/QUOTE]
Так Черемушки и являются самым волшебным местом в Одессе?)))))) Прямо глаза открыл))))
[QUOTE=Arizonac;48288863]я там )))[/QUOTE]
Та ты где только не обитаешь :laugh:
[QUOTE=Leshka;48288899]Тож давно не пил[/QUOTE]
Я как-то неособо по коктейлям с возрастом))) и водку пью редко, но если с Кидом, Мухой и Джубили - метко))))))
[QUOTE=barabachka;48288990]Так Черемушки и являются самым волшебным местом в Одессе?)))))) Прямо глаза открыл))))[/QUOTE]
Ой, только вот не надо... не каждая созерцавшая мой носок знает об этом месте... там прошла моя 21-я любовь, так что не опошляй мне тут светлые и волшебные чувства моей молодости....
Зы: что-то я сентиментален стал с годами
[QUOTE=Малыш Бу;48289107]Ой, только вот не надо... не каждая созерцавшая мой носок знает об этом месте... там прошла моя 21-я любовь, так что не опошляй мне тут светлые и волшебные чувства моей молодости....
Зы: что-то я сентиментален стал с годами[/QUOTE]
Та сиди там со своим носком и [strike]онан[/strike] ностальгируй :laugh:)))) А ну-ка расскажи, а что такое любовь, с чем ее едят и сколько раз она бывает?))))) Может вы с носком что-то путаете?)))
Бу уже древний чо аж песок сыпется:-)
[QUOTE=Leshka;48289251]Бу уже древний чо аж песок сыпется:-)[/QUOTE]
...из носка))))
[QUOTE=barabachka;48289224]Та сиди там со своим носком и [strike]онан[/strike] ностальгируй :laugh:)))) А ну-ка расскажи, а что такое любовь, с чем ее едят и сколько раз она бывает?))))) Может вы с носком что-то путаете?)))[/QUOTE]
Та мож у него склероз:-)
[QUOTE=barabachka;48289224]А ну-ка расскажи, а что такое любовь, с чем ее едят и сколько раз она бывает?))))) Может вы с носком что-то путаете?)))[/QUOTE]
НЕ СКАЖУ! Ибо мое пылкое израненное сердце не знало настоящей любви и зачахнет вскоре так и не познав сию всепоглощающую силу:)
[QUOTE=Leshka;48289287]Та мож у него склероз:-)[/QUOTE]
что, когда садится по большой нужде уже и забывает штаны снять?:laugh:))))
[QUOTE=Малыш Бу;48289331]НЕ СКАЖУ! Ибо мое пылкое израненное сердце не знало настоящей любви и зачахнет вскоре так и не познав сию всепоглощающую силу:)[/QUOTE]
И не узнает, ибо надо любить человека не за цвет волос, а за сущность его, улыбку, взгляд, голос..., а ты ж на веснушках и носке зацикленный, да к тому же жмот!!!!))))
[QUOTE=barabachka;48289344]что, когда садится по большой нужде уже и забывает штаны снять?:laugh:))))[/QUOTE]
Злая ты:-)
[QUOTE=Leshka;48289395]Злая ты:-)[/QUOTE]
А чего это я злая?! Я суровая!!!! хахахаха Если такого нет - значит не склероз!!!!!!)))) Вообще-то я люблю по-своему Бу..., когда он спит зубами к стенке)))))
[QUOTE=Leshka;48289395]Злая ты:-)[/QUOTE]
А ты не злой? Накинулись на несчастного человека вдвоем как шакалы... а я может тут страдаю... в пятницу... без кровавой мэри... с носком:laugh:
[QUOTE=Малыш Бу;48289432]А ты не злой? Накинулись на несчастного человека вдвоем как шакалы... а я может тут страдаю... в пятницу... без кровавой мэри... с носком:laugh:[/QUOTE]
А кстати, чего ты страдаешь ... в пятницу... без кровавой мэри... с носком :laugh?))))
[QUOTE=barabachka;48289471]А кстати, чего ты страдаешь ... в пятницу... без кровавой мэри... с носком :laugh?))))[/QUOTE]
Сидел... думал-думал... действительно, чего я страдаю?:search: Епта, да я самый счастливый на свете человек!:D:D:D
[QUOTE=barabachka;48289471]А кстати, чего ты страдаешь ... в пятницу... без кровавой мэри... с носком :laugh?))))[/QUOTE]
А он уже забыл чего:-)