[QUOTE=LO_LO;48286971]Я не стану вам мешать?[/QUOTE]
заходи, раздевайся))))
Вид для печати
[QUOTE=LO_LO;48286971]Я не стану вам мешать?[/QUOTE]
заходи, раздевайся))))
Лешка! Ты куда Контрика подевал?:rtfm: Я тут только антураж создал...:(... носочек украсил
[QUOTE=Малыш Бу;48287119]Лешка! Ты куда Контрика подевал?:rtfm: Я тут только антураж создал...:([/QUOTE]
она сделала правильный выбор:blum3:
[QUOTE=Leshka;48287133]она сделала правильный выбор:blum3:[/QUOTE]
Ну тогда где-то на подъезде как раз... подожду
[QUOTE=Малыш Бу;48287159]Ну тогда где-то на подъезде как раз... подожду[/QUOTE]
плюй в потолок дальше
[QUOTE=Leshka;48287364]плюй в потолок дальше[/QUOTE]
Фи... что за подвальные манеры... я очень воспитан:)
На самом деле, приглашать уставшую женщину к себе - это не по-мужски... за ней нужно приехать, отнести на руках в карету... и пылинки с нее сдувать по пути... А ты, Хвостатый, мало того что сам прокололся, так и меня с пути истинного сбил
пошла вас читать, совсем обалдели.....
[QUOTE=Малыш Бу;48287425]Фи... что за подвальные манеры... я очень воспитан:)
На самом деле, приглашать уставшую женщину к себе - это не по-мужски... за ней нужно приехать, отнести на руках в карету... и пылинки с нее сдувать по пути... А ты, Хвостатый, мало того что сам прокололся, так и меня с пути истинного сбил[/QUOTE]
Не мы такие - жизнь такая (с)
[QUOTE=Малыш Бу;48284450]Квартира 13! Дом не помню, но[B] там чебурашка нарисован на моем подъезде[/B], а там где на асфальте лошадь с желтой гривой вымалёвана - можно парковаться...:)
Шоколад будет, море - нет... спроси вас, женщин... сам буду интим создавать... у меня вкус вроде тоже неплохой
апдейт:
Ну, гав, что ли!:laugh:[/QUOTE]
С тебя писали?))))))) *пошла дальше читать*))))
О, Белый Бу, Черные яйца))))))))
[QUOTE=barabachka;48288444]О, Белый Бу, Черные яйца))))))))[/QUOTE]
Бася, я не успел стереть... я думал что ты еще на метле....:shine: самое смешное, что про лошадь я ведь даже не соврал:laugh:
[QUOTE=barabachka;48288444]О, Белый Бу, Черные яйца))))))))[/QUOTE]
С одним носком
[QUOTE=Малыш Бу;48288531]Бася, я не успел стереть... я думал что ты еще на метле....:shine: самое смешное, что про лошадь я ведь даже не соврал:laugh:[/QUOTE]
Уже прилетела, нежданчиком для тебя))))))) Ну что тут вы, не спите?))))
[QUOTE=Leshka;48288553]С одним носком[/QUOTE]
Может как раз этот носок он и напяливает на эти самые черные, чтобы не мерзли))))))
Ууууу.... пойду закрашу чебурашку... а то накличу лихо:)
[QUOTE=barabachka;48288566]Уже прилетела, нежданчиком для тебя))))))) Ну что тут вы, не спите?))))[/QUOTE]
Кровавую Мэри будешь?
[QUOTE=Малыш Бу;48288603]Ууууу.... пойду закрашу чебурашку... а то накличу лихо:)[/QUOTE]
Правильно, бойся))))) Хотя...может лошадиная морда тебе больше пойдетЪ))))))
[QUOTE=barabachka;48288691]Правильно, бойся))))) Хотя...может лошадиная морда тебе больше пойдетЪ))))))[/QUOTE]
Та моя мордаха где-то тут мелькала на форуме... но фиг же найдешь ибо не я выкладывал:laugh: а чо! Симпатичный такой дядечка с бесстыжими глазами
[QUOTE=Leshka;48288642]Кровавую Мэри будешь?[/QUOTE]
кстати, я ее со студенческих лет не пила))))) надо вспомнить вкус)))) Или ты в прямом смысле?)))))))))
[QUOTE=Малыш Бу;48288751]Та моя мордаха где-то тут мелькала на форуме... но фиг же найдешь ибо не я выкладывал:laugh:[/QUOTE]
так ты на Черемушках обитаешь?)