-
[QUOTE]Пробьет и твою сковордку,а по поводу нанотехнологий ты отстаешь,уже на рынке появились лазерные страпоны (меняй сковородку)[/QUOTE]
Во блин.... Куда мир катится... Надо следить за технологиями... Так не уследишь и не заметишь, как подберутся незаметно со стороны спины))))))))
[QUOTE]Кстати, скоро 23 февраля, они тебе еще и смазку подарят)))[/QUOTE]
Аааааааааааааааа, вокруг враги!!!!! Надо было в детстве не математикой, а бегом заниматься))))))))
[QUOTE]К страпону еще и шарики разноцветные принесем,если что-будет как бусы носить[/QUOTE]
Загоняют, караул!!!!! Шарики фтопку!!!!!
[QUOTE]Мне интересно, зачем заводить ненавистные темы и говорить, как это отвратительно? Тебе нравится АС с девушкой?[/QUOTE]
Опа... А это хто?
Проблемы с ЧЮ????? Почитай анекдоты, попустит)))))
-
Картинка в тему...
[IMG]http://www.yablogo.ru/public/image/motiv/postav_tcel.jpg[/IMG]
Для мужчин... Главное – убедиться, что попка женская... :)
-
Похоже наша Белочка отловилась. Орешек, не яблочко!Ты -крепкий орешек!,но я тебя расскусил!:)
-
[QUOTE=seamju;10051884]
Аааааааааааааааа, вокруг враги!!!!! Надо было в детстве не математикой, а бегом заниматься))))))))[/QUOTE]
думала щас напишешь, что надо было девочкой родиться:laugh:
-
[quote=Бэлка;10066490]Это чо такое на картинке? Это кто, малчик или дэвочка? Это подросток? Любование такими изображениями я бы запретил и не только я. [COLOR=red]Это педофилия[/COLOR], Вы не в курсе? Распространение такого вида информации [COLOR=red]преследуется по закону[/COLOR]. Уберите немедленно!
Масса женщины должна составлять минимально 55-60 килограмм. Иначе это ведьма и таковая может летать на метле, так мне голландцы говорили. Я много бывал в тех краях, во многих притонах Амстердама и не только, интересующихся проконсультирую.[/quote]
А закон форума предписывает, что красный – цвет модераторов, так что лучше ты убери!!! :rtfm: А на картинке – девочка, разве не видно по бедрам??? :rolleyes:
-
[QUOTE=афера в юбке;111628]кто как к нему относится?
пробывали? :twisted:[/QUOTE]
Ужасно ,я от этого каифа не получаю(
-
[QUOTE=seamju;10047746]Страпоньте друг-друга! Мужикам это западло.... Ну, настоящим мужикам))))[/QUOTE]
Я сегодня имел замечательную беседу с замечательным и интереснейшим человеком, Натальей. Она владеет сетью салонов эротического массажа...
Узнал массу всего интересного, в т.ч. и об основном недостатке страпонов со сменными насадками - трусики часто изнашиваются.
И после этого, так умилительно слышать рассуждения о "настоящих мужчинах"... просто прелесть :rose: :)
вобщем, выше я уже давал ссылку на википедию, где понятно разъяснено про [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B3%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B3"]пеггин[/URL] - использование страпона женщиной в отношении мужчины.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;10049855]Хороший силикон не сломашь))):laugh: Пробьет и твою сковордку,а по поводу нанотехнологий ты отстаешь,уже на рынке появились лазерные страпоны (меняй сковородку):D[/QUOTE]
Ну пробить может быть и не пробьет.... но может вогнать в попу по самое "не хочу"
-
[QUOTE=Цирцея;10066951]А закон форума предписывает, что красный – цвет модераторов, так что лучше ты убери!!! :rtfm: [QUOTE]А на картинке – девочка, разве не видно по бедрам???[/QUOTE] :rolleyes:[/QUOTE]
Та там видно, что 100% девочка! Ежедневка выглядывает))))
-
[QUOTE=Saddam;10070625]Та там видно, что 100% девочка! Ежедневка выглядывает))))[/QUOTE]
от фантазер!:laugh: то яблоко закончилось:)
-
Видео в тему... ;)
[YOUTUBE]EP-ZExlKynk[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Таро;10069054]Я сегодня имел замечательную беседу с замечательным и интереснейшим человеком, Натальей. Она владеет сетью [B]слонов эротического массажа...[/B]
Узнал массу всего интересного, в т.ч. и об основном недостатке страпонов со сменными насадками - трусики часто изнашиваются.
И после этого, так умилительно слышать рассуждения о "настоящих мужчинах"... просто прелесть :rose: :)
вобщем, выше я уже давал ссылку на википедию, где понятно разъяснено про [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B3%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B3"]пеггин[/URL] - использование страпона женщиной в отношении мужчины.[/QUOTE]
СЛОНЫ эротического массажа-это что то новенькое:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Saddam;10070625]Та там видно, что 100% девочка! Ежедневка выглядывает))))[/QUOTE]
Да, это крылышки от вертолета! приглядитесь внимательнее:)
-
[QUOTE]Узнал массу всего интересного, в т.ч. и об основном недостатке страпонов со сменными насадками - трусики часто изнашиваются.
И после этого, так умилительно слышать рассуждения о "настоящих мужчинах"... просто прелесть[/QUOTE]
Слушай, если тебе нравится ходить по салонам и загонять в свой зад страпон, то это отнюдь не значит, что все такие:D
-
[QUOTE=Девочка Маша;10073599]СЛОНЫ эротического массажа-это что то новенькое:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
там было круче - сеть слонов... ) не знаю, на сколько это искзило восприятие смысла сообщения... ))
-
[QUOTE=seamju;10075061]Слушай, если тебе нравится ходить по салонам и загонять в свой зад страпон, то это отнюдь не значит, что все такие:D[/QUOTE]
:shock::shock:Это кто такой ??? покажи мне его ???:shine:
-
[QUOTE=seamju;10075061]Слушай, если тебе нравится ходить по салонам и загонять в свой зад страпон, то это отнюдь не значит, что все такие:D[/QUOTE]
интересно, какие слова моего поста заставили тебя такое вообразить? :D
-
[QUOTE]Это кто такой ??? покажи мне его ???[/QUOTE]
Ух, это зверь хитрый)) Его так просто не увидишь...
-
[QUOTE=seamju;10075516]Ух, это зверь хитрый)) Его так просто не увидишь...[/QUOTE]
И что ему нравится загонять себе что-то ..... ??? ))):(
-
[QUOTE]И что ему нравится загонять себе что-то ..... ??? )))[/QUOTE]
А это ты у него спроси))