-
[QUOTE=Аква;25630767]Благими намерениями дорога в ад вымощена:nea: Никогда ни за кого не прошу, а тем более, если участвую сама. Все должно быть честно:)[/QUOTE]
Та я тоже за честность, но эту честность должны предоставить организаторы мероприятия, если же ее нет и в подобном цирке участвует мой друг/приятель/добрый знакомый, который играет по правилам - я искренне сопереживаю ему и помогу, чем смогу:-)
-
[B]Кетрин-макс[/B], я в ШОКЕ от сюрприза!!!!!!!!!!!!! 1000 раз тебе спасибо!!! А за карточку отдельный респект!
Ещё на завтра осталось!!!!
-
Танюлик!!!Я обещала тебе вчера снег?Вот он!!!
-
[QUOTE=Аннэтта;25635010]Танюлик!!!Я обещала тебе вчера снег?Вот он!!![/QUOTE]
:D Твоя навеки в который раз!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Даже закрою глаза на болото под ногами)))))))))))))
Подожди, подожди, я щас быренько накатаю мини списочек желаемого, а ты исполняй, как и со снегом, оки?)))))))))))))))))
-
[YOUTUBE]cgFzbUYPfW0[/YOUTUBE]
Аж прослезился,. я почти с ними заканчивал школу!
-
[QUOTE=Татьяна82;25635170]:D Твоя навеки в который раз!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Даже закрою глаза на болото под ногами)))))))))))))
Подожди, подожди, я щас быренько накатаю мини списочек желаемого, а ты исполняй, как и со снегом, оки?)))))))))))))))))[/QUOTE]
пиши!!!для тебя мне ничего не жалко!!!
буду развивать паранормальные способности))))
-
Гришка, а когда он выйдет? Я хочу в к/т посмотреть.
-
[QUOTE=Аннэтта;25635429]пиши!!!для тебя мне ничего не жалко!!!
буду развивать паранормальные способности))))[/QUOTE]
И я, и я хочу заказать)))).
-
[QUOTE=Щастье;25635458]И я, и я хочу заказать)))).[/QUOTE]
простите, а кто ту последний в очереди? я за Вами :)
-
[QUOTE=Griwka;25635235]
Аж прослезился,. я почти с ними заканчивал школу![/QUOTE]
Если продолжить ассоциативный ряд, то я мама Стиффлера. Ну, или отец Джима...
-
Я хочу Любви! Для себя и для всех! Самой лучшей, с отдачей на все 100%! Когда нет любви, то и всё остальное нетакое яркое! Вот так вот.
-
[QUOTE=Щастье;25635692]Я хочу Любви! Для себя и для всех! Самой лучшей, с отдачей на все 100%! Когда нет любви, то и всё остальное нетакое яркое! Вот так вот.[/QUOTE]
желание загадано НЕверно! ты говоришь: "я ХОЧУ любви!" всё! твоё желание автоматически сбывается! ты хочешь? вот ты и будешь дальше хотеть, надо не так, надо что-то вроде этого: "Я люблю, меня любит (тот то)" или "меня любит МОЙ мужчина" а в скобочках там потом расписываешь мужчину своей мечты, ну и не забывай что всё желание в режиме реального времени, т.е. я люблю, я встречаю, я получаю, и т.д.
-
привет полуночникам)) меня даже снег не остановил))сходила на тренировку. памятник себе что ли заказать?))
-
[QUOTE=Джжжули;25636071]привет полуночникам)) меня даже снег не остановил))сходила на тренировку. памятник себе что ли заказать?))[/QUOTE]
що ты говоришь такое???? памятник!? шутиница, блин. лучше шоколадку съешь ))) мышыцы уже болят? )
-
[QUOTE=kalateya;25636201]що ты говоришь такое???? памятник!? шутиница, блин. лучше шоколадку съешь ))) мышыцы уже болят? )[/QUOTE]
нее я в 17 ела))) пасиб)))
намазюкалась кремом еще ничего не болит, полёт нормально)))
чейта вы так мало за сегодня наваяли?? читать нечего, понедельник не флудим?
-
[QUOTE=Джжжули;25636071]привет полуночникам)) меня даже снег не остановил))сходила на тренировку. [B]памятник себе что ли заказать?[/B]))[/QUOTE]
из шоколада?
-
[QUOTE=Дикая Штучка;25636282]из шоколада?[/QUOTE]
ой не уговаривайте я и так согласна))))))
скоро балериной стану ))))))))) рафаелло полюбила блин))))))))
-
[QUOTE=Джжжули;25636071]привет полуночникам)) меня даже снег не остановил))сходила на тренировку. памятник себе что ли заказать?))[/QUOTE]
пирожок схомячь))))))
-
[QUOTE=Orbital Kid;25636854]пирожок схомячь))))))[/QUOTE]
и то верно) побегала на дорожке - пришла домой и отблагодарила себя за подвиг макарошками)
-
Что-то какие-то все вялые последние дни.