[QUOTE=T@uk@;20244017]а ну-ка поделитесь, как это вам так все видно, что-то у меня кроме плана на карте ниче не видно,,,,расскажите плизз:rose:[/QUOTE]
так все обычно имо судна или название вводишь и бац)))) увеличь и видно)) правда не всегда четко.
Вид для печати
[QUOTE=T@uk@;20244017]а ну-ка поделитесь, как это вам так все видно, что-то у меня кроме плана на карте ниче не видно,,,,расскажите плизз:rose:[/QUOTE]
так все обычно имо судна или название вводишь и бац)))) увеличь и видно)) правда не всегда четко.
[QUOTE=Dif;20243900]Как вкусно вы о еде говорите:rolleyes:, я правда голодная. но чёто кушать не хочется:)
Фсё. Фастаюсь и за работу (не початый край):stop:
Воть платячко-сарафан (не знаю что оно такое, но карманы и пуговоки меня сразили на повал:D[ATTACH=CONFIG]2660086[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2660087[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2660083[/ATTACH][/QUOTE]Зачетненько!
[QUOTE=T@uk@;20244017]
:good::rzhu_nimagu:я тож, сидю вот начиталась-насмотрелась вас и поперлась в морозилку за [B]мороженным, новое такое есть у "3 медведей" кофе-гляссе назвается еще и с орешками,,,,,мммм,[/B],,,злые вы, раздразнили, что ж я летом делать буду после таких поедалок,,,,,,,,,:stop::rose:
[/QUOTE]
Все! :suicide: Бобик сдох! У меня в животе бурчит громче, чем холодильник работает... Я сегодня практически и не ела...
Всем спокойной ночи и сладеньких снов! ЭротиШных! :)
Оленька так у вас совсем на немного выключали? а что это было вообще? а то Токсик сидит без света, может и у нее включат скоро...
[QUOTE=T@uk@;20244017]:good::rzhu_nimagu:я тож, сидю вот начиталась-насмотрелась вас и поперлась в морозилку за мороженным, новое такое есть у "3 медведей" кофе-гляссе назвается еще и с орешками,,,,,мммм,,,,злые вы, раздразнили, что ж я летом делать буду после таких поедалок,,,,,,,,,:stop::rose:[/QUOTE]
А я люблю их фисташковое. просто тащусь... (блин от жеж темка - все что-то кушают вкусненькое и фастаются :), оказалось дома мороженного нет...)
[QUOTE=Dif;20243900]Как вкусно вы о еде говорите:rolleyes:, я правда голодная. но чёто кушать не хочется:)
Воть платячко-сарафан (не знаю что оно такое, но карманы и пуговоки меня сразили на повал:D[ATTACH=CONFIG]2660086[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2660087[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2660083[/ATTACH][/QUOTE]
Очень здоровский!!! С обновочкой!!!
Всем приветик!!!!!!!!!:D
Последних новостей не знаю, к сожалению, но платишко Диф видела-классное!!!!!!!!!!!!!!!!:rose:
У нас всё ок, работаем, гуляем, кушаем-кушаем-кушаем)))))))))):shine::shine::shine::shine:
Требую сводочку новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rtfm:
[QUOTE=Nillgana;20244062]А я тоже ему звонила в Мариуполь и говорю рядом с вами молдавское судно стоит-он тоже выбегал смотреть))) потом по Мариуполю по карте вела до Фокстрота чтоб тревел купил))))))красота!!!! а у него все мужики уже почти в возрасте под 50 и [B]жены никто не дружат с компом[/B] - все мне звонят где да что) один матрос техпаспорт от машины с собой забрал так вообще армянское радио было такое))) ))))))[/QUOTE]
Ай-яй-я! А я вот дружу, мне тоже под 50 :shine:
[QUOTE=Катаринка;20244151]Оленька так у вас совсем на немного выключали? а что это было вообще? а то Токсик сидит без света, может и у нее включат скоро...
[/QUOTE]
Та какой там, час без света сидели. Он сначала мигал, потом вырубили. От паразиты!
[QUOTE=Катаринка;20244151]А я люблю их фисташковое. просто тащусь... (блин от жеж темка - все что-то кушают вкусненькое и фастаются :), оказалось дома мороженного нет...)
!!![/QUOTE] ага!!!!! а я еще и после горчичников сижу и облизуюсь))))))))))))))))
[QUOTE=Nillgana;20244200]ага!!!!! а я еще и после горчичников сижу и облизуюсь))))))))))))))))[/QUOTE]
Нужно было горчичник лизнуть, сразу аппетит пропал бы! :)
Выздоравливай! :rose:
[QUOTE=Pestik;20244190]Ай-яй-я! А я вот дружу, мне тоже под 50 :shine:
![/QUOTE]
Так они (мужики под 50) даже смс домой не могут послать!!!!!! или это отмазка такая...
горчичники кстати попались термоядерные!!! и как я могла такое дитю ставить.... сама еле додержала... мачеха слов нет..
[QUOTE=Nillgana;20244237]Так они (мужики под 50) даже смс домой не могут послать!!!!!! или это отмазка такая...[/QUOTE]
Та все бывает... :rolleyes:
[B]Жееееееееееняяяяяяяяя[/B], выпиши мне Пенделина, у меня режим, а я тут зависла...
[QUOTE=Pestik;20244295]Та все бывает... :rolleyes:
[B]Жееееееееееняяяяяяяяя[/B], выпиши мне Пенделина, у меня режим, а я тут зависла...[/QUOTE]
[B][SIZE="5"]2 дозы!!!![/SIZE][/B]
[IMG]http://www.nadietah.ru/files/u23001/d1871efb3668066515feee6e83cb70fa.jpg[/IMG]
Девулечки, ну вы порадовали с едой под вечер, хорошо хоть я в темку зашал уже отужинав)))))
[B]Ilina, Melodiya[/B] - детишки-очаровашки!!!!
[B]Dif[/B], с обновочкой тебя, очень классное платьице!!!
[B]Корнюша[/B], здорово, что сестрички подружились, даст Бог так и дальше будет!!! С прошедшим месяцем Вас - здоровья и улыбок!
[B]Nillgana[/B], выздоравливай поскорее!
[B]Банка Варенья, Toxic Girl[/B] - девочки не раскисайте!!! Бегом на шопинг, встречаться с подружками, скоро вон открытие сезона клубного в Аркадии, вообщем находите себе занятия и наслаждайтесь жизнью!!!
А сейчас быстренько нажарила сырничков))аромат на кухне потрясный))поэтому сделала зелёный чаёк и перебиваю урчание в животе))Будет нам с дочей завтрак на утро)))
Воть платячко-сарафан (не знаю что оно такое, но карманы и пуговоки меня сразили на повал:D[ATTACH=CONFIG]2660086[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2660087[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2660083[/ATTACH][/QUOTE]
Очаровательное платишко!!!Носи с удовольствием!
Я смотрю,что особенно в этом году морская тематика рулит))Взрослая и детская одежда,обувь с каблуком и без,сумки,бижутерия)))
Ку-ку!
Снова добралась до компа:) Сегодня как вышли днем гулять, так до вечера дома и не появлялись, уже пошли когда последний памперс в запасе в коляске кончился:) Съездили к маме моей, потом с ней пешочком в центр на набережную и гуляли, гуляли, гуляли! Погодка супер была! Правда ветер холодновастый был, а так отлично просто!
Девочки, спасибо всем за поздравления репку!!! И если кто то в темке поздравлял, то тоже спасибо! Просто нет сил все перечитывать, сейчас выпью чая и в люлю.
[QUOTE=Ксюняяяя)));20244657]А сейчас быстренько нажарила сырничков))аромат на кухне потрясный))поэтому сделала зелёный чаёк и перебиваю урчание в животе))Будет нам с дочей завтрак на утро)))[/QUOTE]
А у меня держаться нету больше сил, пошла творожную бабку с изюмом затопчу хоть кусочек:)
[QUOTE=Dif;20243900]
Класс!!! Обожаю все такие вещички!!!
А я сегодня от одной хорошей деФФачки получила тоже моряцкие наряды, правда на Лизу:) (деФФачка, спасибо еще раз! моей радости нет границ!!!:))
И еще в магазине присмотрела платюшки моряцкие на малую. Теперь на меня баста, все красоты малой гребу:)
[QUOTE=Корнюша;20238939]Всем приветик!
А у нас сегодня состоялось знакомство сестричек:)
Старшенькая и коляску катала и помогала из бутылочки кормить))) И всё с таким серьезным видом:rolleyes:Правда жутко расстроилась, что пропустила купание, т.к. её забрали домой)))[/QUOTE]
Я вот не сомневалась, что она малую полюбит! Мой малый в Лизке просто души не чает, постоянно с ней сюсюкается и "девочка наша", и "Лизочек" и обнимает ее, и гладит... В общем оберегает и заботится! Купать тоже обязательно хоть на минутку должен заскочить по поливать ее:)
[QUOTE=Корнюша;20239505]Я крутила раньше и щас вот снова начала. У меня круг с конкретными такими пупырышками(другого слова не нашлось)))))) и 1.8кг веса. Эффект есть.:rolleyes:[/QUOTE]
А мне еще 2 месяца никаких упражнений делать нельзя, так что я в режиме ожидания:)
Поздравляю вас с Машунькой с первым юбилейчиком!
[QUOTE=Принцесска;20244752]А у меня держаться нету больше сил, пошла творожную бабку с изюмом затопчу хоть кусочек:)[/QUOTE]
Юлия,тебе можно и не сдерживаться,ты же кормящая мамочка!!!
[QUOTE=Ксюняяяя)));20245065]Юлия,тебе можно и не сдерживаться,ты же кормящая мамочка!!![/QUOTE]
главное плавно не превратиться в кормящую слониху:laugh:
Всем Доброе Утро!!!!!:rose:
Удачной недели!!