Определение прекрасного очень просто: это то, что приводит в отчаяние. (Поль Валери)
Вид для печати
Определение прекрасного очень просто: это то, что приводит в отчаяние. (Поль Валери)
[IMG]http://cs7050.vk.me/c625316/v625316341/e092/DiP8cMkP0g4.jpg[/IMG]
Любит, потому что любит, не любит, потому что не любит, - логика чувств и страстей коротка. (Александр Герцен)
Хочешь понять что действительно твое ,отпусти все.И твое останется с тобой !!
Скука - серьезная проблема для моралиста, ибо со скуки совершается по крайней мере половина всех грехов человечества. (Бертран Рассел)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i409/1412/a9/facab97c7aec.jpg[/img][/url]
Убить тех, кого любишь, это не самое страшное. Есть вещи страшнее. Например, безучастно стоять в стороне, пока их убивает мир. Просто читать газету. Так чаще всего и бывает. (Чак Паланик)
[B]Любовь-это когда кто-то может вернуть человеку самого себя.
Лучше всё хранить в голове, где никто ничего не увидит, ничего не заподозрит.
Не вздумай дать им ухватиться за твой плач! Они из него себе улыбок нашьют.
[/B]
[I]Рэй Брэдбери[/I]
И ещё одно изречение волшебного фантаста, которое и объясняет его феноменальность:
[B]Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. :old:) :good:
[/B]
Найти общий язык нелегко даже с полиглотом. (Александр Зиборов)
Где нет равенства, там неизбежно должно быть лицемерие. (Уильям Теккерей)
Удовольствие никак нельзя считать непогрешимым критическим принципом, и в то же время принцип этот наименее уязвим. (Уистен Оден)
В природе идеалов не обнаружить. Природа состоит из фактов и регулярностей, которые сами по себе ни моральными, ни аморальными не являются. (Карл Поппер)
- Знаешь Кот… в жизни реально много моментов, ради которых стоит жить. Но между этими моментами хочется подохнуть несколько раз подряд.
Олег Тищенков "Кот"
В лице своих богов человек рисует свой собственный портрет
__ Фридрих фон Шиллер
Ноты кофе будят мысли... Луч тепла стучит в окошко, Слышу Счастье: "Эй, не кисни! Я иду!!! Еще немножко..." Удри Будрайджи
Я убедился в ложности прежних связей, но не могу сказать, какие должны быть новые. (Александр Введенский)
"Знаете, как сегодня можно определить, кто является главой семьи? Тот, кому первому наливают тарелку супа. А сегодня в большинстве семей это — ребенок. Именно он становится центром семьи, хотя физически и не может исполнять эту роль, поскольку еще не умеет отвечать за самого себя, не то, что за других. Такие искаженные отношения зачастую приводят к развалу семьи,— когда дети вырастают, и родители понимают, что их больше ничего не связывает."
[B]Священник Андрей Евстигнеев[/B]
Неизменным и великим утешением в смерти людей, скончавшихся от болезни, служит её неотвратимость. (Гай Плиний Цецилий Секунд)
Леди — это женщина, которая делает мужчину похожим на джентльмена.
Рассел Лайнз
Боженька - он везде, только в церкви его нет.
[B][I]Ги де Мопассан[/I][/B]
:scratch_oh: