-
[QUOTE=Black_Widow;52682386]могут))) некоторая часть спермы может выделиться вместе со смазкой и в начале полового акта, и в середине... и дело даже не в том, насколько мужчина себя контролирует - это просто физиология.[/QUOTE]
А если акт второй и третий-то выделяется вначале,что не довыделилось в конце:-)
так что не вариант.
-
[QUOTE=S Nat;52682965]а сколько оно сейчас стоит? а пить можно? :) а то я люблю редко но выпить винца, коньячку или мартини[/QUOTE]
Ща посмотрю)) А то я 5 штук еще по 220 купила..
Пить можно))
Муж чувствует иногда :shine:
Посмотрела..379 грн.
-
[QUOTE=Black_Widow;52682386]могут))) некоторая часть спермы может выделиться вместе со смазкой и в начале полового акта, и в середине... и дело даже не в том, насколько мужчина себя контролирует - это просто физиология.[/QUOTE]
да, этому еще в школе учат))
-
[QUOTE=Витерна;52682801]А я еще более правильная - по жизни не пью и чипсы не ем)
Еще и не курю.[/QUOTE]
А я пять лет назад ещё и мясо не ела. У меня тогда спрашивали в какоё я секте? :)
-
[QUOTE=miss A;52683032]да, этому еще в школе учат))[/QUOTE]
Это индивидуально. Вообще, не выделяется, если это 1 акт. Со 2 и последующими актами выделяется
-
[QUOTE=Chenage;52683028]Ща посмотрю)) А то я 5 штук еще по 220 купила..
Пить можно))
Муж чувствует иногда :shine: в[/QUOTE]
Так разве это так дорого :). Я Ярину пила она щас по 190 грн, а потом вообще (название не помню) в 2011 году они уже стояли 160 грн а сколько сейчас уже и не помню
-
[QUOTE=а.п.берг;52683049]А я пять лет назад ещё и[B] мясо не ела[/B]. У меня тогда спрашивали в какоё я секте? :)[/QUOTE]
А чего?
У меня периодами... Ну как переем, то неделю не хочется) Или в жару...
А по спиртному - все привыкли, я ж для вида наливаю в бокал и делаю вид, что пью, чтоб не цеплялись)
-
А я без мяса вообще не могу :( ну вот как без воды.
Так откуда меня вычеркнули ????
-
[QUOTE=а.п.берг;52683049]А я пять лет назад ещё и мясо не ела. У меня тогда спрашивали в какоё я секте? :)[/QUOTE]
А чего начала? Я хочу от мяса полностью отказаться, но пока не выходит.
-
[QUOTE=Витерна;52683176]А чего?
А по спиртному - все привыкли, я ж для вида наливаю в бокал и делаю вид, что пью, чтоб не цеплялись)[/QUOTE]
От у нас люди, да?
Пьешь плохо-не пьешь плохо
-
[QUOTE=Русенка;52683224]А чего начала? Я хочу от мяса полностью отказаться, но пока не выходит.[/QUOTE]
А зачем????все наши предки его ели и были не в пример нам бодры и здоровы:-)пост-да,соблюдали для очистки крови,но потом то опять ели!
-
У меня периодами... Ну как [B]переем, то неделю не хочется) Или в жару...[/B]
А по спиртному - все привыкли, я ж для вида наливаю в бокал и делаю вид, что пью, чтоб не цеплялись)[/QUOTE]
Не хотелось несколько лет , а потом Б и ГВ
-
[QUOTE=margowa;52683236]От у нас люди, да?
Пьешь плохо-не пьешь плохо[/QUOTE]
Слу,а в Черногории пособий нет на детей?а льготы какие нить есть?ну там налоги чуть меньше например
-
[QUOTE=Русенка;52683224]А чего начала? Я хочу от мяса полностью отказаться, но пока не выходит.[/QUOTE]
Так я рыбу ела иногда (очень редко) птицу. А если не выходит , значит Вам надо, а я просто не хотела.
-
А как делать вид что пьешь?)) Оно ж куда-то из бокала должно деваться...
У моей подружки такой случай был)). Она тоже делала вид. Был какой-то банкет на работе. И пили коньяк. Она сказала что будет его чем-то там запивать. Ну и делает глоток коньяка, берет стакан с колой и туда тот коньяк выпускает. Так насобиралось очень много "колы"))))). В это время какая-то пьяная мадам выпила свой коньяк, но у нее закончилась кола. Она увидела бесхозную "колу" на столе и выпила))))))). Пишу и подташнивает мне)))
-
Я тоже мясо не ела до знакомства с мужем и рыбу вообще не ела
а он меня подсадил
но я все же больше по птице и рыбу теперь люблю)
-
[QUOTE=FINE98;52683326]Слу,а в Черногории пособий нет на детей?а льготы какие нить есть?ну там налоги чуть меньше например[/QUOTE]
На детей без понятия.....при получении внж получаешь страховку медицинскую и все бесплатно для нас и ребенка
-
[QUOTE=FINE98;52683269]А зачем????все наши предки его ели и были не в пример нам бодры и здоровы:-)пост-да,соблюдали для очистки крови,но потом то опять ели![/QUOTE]
Ну я по этическим соображениям)) (уже вот-вот почти пришла к этому). Ну и для здоровья не всем полезно.
-
[QUOTE=S Nat;52683214]А я без мяса вообще не могу :( ну вот как без воды.
Так откуда меня вычеркнули ????[/QUOTE]
Из нашего списка безупречных! ))
[QUOTE=Русенка;52683343]А как делать вид что пьешь?)) Оно ж куда-то из бокала должно деваться...
У моей подружки такой случай был)). Она тоже делала вид. Был какой-то банкет на работе. И пили коньяк. Она сказала что будет его чем-то там запивать. Ну и делает глоток коньяка, берет стакан с колой и туда тот коньяк выпускает. Так насобиралось очень много "колы"))))). В это время какая-то пьяная мадам выпила свой коньяк, но у нее закончилась кола. Она увидела бесхозную "колу" на столе и выпила))))))). Пишу и подташнивает мне)))[/QUOTE]
Как получается) Подливаю кому-то.
А про колу прикольно, возьму на заметку.
-
[QUOTE=Витерна;52682801]А я еще более правильная - по жизни не пью и чипсы не ем)
Еще и не курю.[/QUOTE]
Молодец. Но я шампанское или вино на праздник могу. Я не любитель пьяных посиделок. В нашей компании никто вообще не курит, и выпиваем чисто стмволически. После рождения Вари меня вообще воротит от спиртного. Сделаю один-два глотка и все.