-
[QUOTE=Шалунишка;48276864]Поздно ,то ведь в школе было и сиськи торчали ,а сейчас наверное уже без лифчика никуда ну разве ,что уже попугать тех мужиков ,которые раньше пялились.[/QUOTE]
Ты опять,вот покоя нет!!!!!!
Понятно что хрудь не девичья,но что б пугать...до этого мне далеко!
-
Шалун))))) на каждый товар свой покупатель)
-
[QUOTE=контрабас;48277023]Ты опять,вот покоя нет!!!!!!
Понятно что хрудь не девичья,но что б пугать...до этого мне далеко![/QUOTE]
Не верю -показывай,сиськи в студию.
-
[QUOTE=Шалунишка;48277139]Не верю -показывай,сиськи в студию.[/QUOTE]
Чо челюсть крепкая?
-
[QUOTE=Шалунишка;48277139]Не верю -показывай,сиськи в студию.[/QUOTE]
у нас как-то разговоры по замкнутому кругу........
-
Прямо клЮб Станиславских)))))
-
[QUOTE=barabachka;48277064]Шалун))))) на каждый товар свой покупатель)[/QUOTE]
Шо и меня тоже кто то купит ,а ты Бася наверное сейчас деньги копишь,ну ничего я подожду.:)
-
))) недостаток Сексика )) Написала и жду тапок))
-
[QUOTE=Шалунишка;48277197]Шо и меня тоже кто то купит ,а ты Бася наверное сейчас деньги копишь,ну ничего я подожду.:)[/QUOTE]
Вот нефиг мне делать, мне по доброй воле и бескорыстно отдаются, с любовью, потому что нельзя быть на свете красивой такой))))))))))))))))))
-
[QUOTE=barabachka;48277255]Вот нефиг мне делать, мне по доброй воле и бескорыстно отдаются, с любовью, потому что нельзя быть на свете красивой такой))))))))))))))))))[/QUOTE]
хихих умочка))))
-
А мне нра слегка "тяжеленькая" грудь, даже если она и не крупных размеров... так и хочется ее приподнять[COLOR="lemonchiffon"] и провести кончиком... ай, не буду говорить чего по скрытому изгибу[/COLOR]:shine: ну и пошалить с ней - море удовольствия
-
[QUOTE=Шалунишка;48277197]Шо и меня тоже кто то купит ,а ты Бася наверное сейчас деньги копишь,ну ничего я подожду.:)[/QUOTE]
Она с пенсии начнет откладывать....а ты жди, жди))))))))))
-
[QUOTE=ElinaElias;48277225]))) недостаток Сексика )) Написала и жду тапок))[/QUOTE]
Не надо ждать, держи :laugh::
[SPOILER=тапки]"[IMG]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%A7%D0%BB%D0%B5%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-170537.jpeg[/IMG]"][/SPOILER]
-
[QUOTE=контрабас;48277179]Чо челюсть крепкая?[/QUOTE]
А шо думаешь,что может отвалится ,не бойся не то видали.
-
[QUOTE=barabachka;48277255]Вот нефиг мне делать, мне по доброй воле и бескорыстно отдаются, с любовью, потому что нельзя быть на свете красивой такой))))))))))))))))))[/QUOTE]
Муж знает?
-
[QUOTE=barabachka;48277349]Не надо ждать, держи :laugh::
[/QUOTE]
Бася напугала меня ... мне теперь кошмарики будут сниться
-
[QUOTE=Jubilee;48277341]Она с пенсии начнет откладывать....а ты жди, жди))))))))))[/QUOTE]
Ты не переживай ,я может ей в кредит отдамся или в лизинг.:)
-
[QUOTE=Шалунишка;48277412]Муж знает?[/QUOTE]
А твоя жена знает?:)
[QUOTE=ElinaElias;48277423]Бася напугала меня ... мне теперь кошмарики будут сниться[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh: Это чтобы другие тапки так не запомнились)))))
-
ага )) прям вибраторов теперь буду бояться)))))))волосатых
-
[QUOTE=Шалунишка;48277473]Ты не переживай ,я может ей в кредит отдамся или в лизинг.:)[/QUOTE]
Отдамся в лизинг.......я падаю!!!!!!!