[QUOTE=ksu@;20242980]вот и я понимаю - что совсэм не понимаю эти сушки)[/QUOTE]
:girl_sigh: И я о том же...Ну совсем суши не понимаю! А вот селёдочку,особенно дунаечку..Да под картошечку...:rolleyes: Ой...:crazy_pilot:
Вид для печати
[QUOTE=ksu@;20242980]вот и я понимаю - что совсэм не понимаю эти сушки)[/QUOTE]
:girl_sigh: И я о том же...Ну совсем суши не понимаю! А вот селёдочку,особенно дунаечку..Да под картошечку...:rolleyes: Ой...:crazy_pilot:
[QUOTE=Орина;20243056]:girl_sigh: И я о том же...Ну совсем суши не понимаю! А вот селёдочку,особенно под дунаечку..Да под картошечку...:rolleyes: Ой...:crazy_pilot:[/QUOTE]
хто-то продожает издеваться -все щас обижусь и уйду спать - голодная..вот интересно что сниться на голодный организм во всех смыслах ))
[QUOTE=Орина;20243056]:girl_sigh: И я о том же...Ну совсем суши не понимаю! А вот селёдочку,особенно дунаечку..Да под картошечку...:rolleyes: Ой...:crazy_pilot:[/QUOTE]Совесть эсть?:) хош чтобы мы слюной захлебнулись...дунаечка...а я вот норвежскую малосолочку больше полюбляю...на Южном есть у нас местяк проверенный:)
[QUOTE=Natylja;20242379]А сколько стоит, хоть примерно знать сколько выделять на него?[/QUOTE]
[QUOTE=Банка Варенья;20242433]Присоединяюсь к вопросу ))))[/QUOTE]
Девочки,ну такой как у меня возле Южного где-то до 450грн,а на семёрке я покупала за 280грн)))
[QUOTE=Dif;20242700]Всем добрый вечер. Наконец то домой добралась.))
Бегала сегодня как заведённая. 3 раза. ноги гудят)) Была на базаре - буряк не нашла, цены на овощи меня убили (ну правда я там уже мин. 2 месяца не была и ничё не покупала), Зато нарядик для втречи нашла - увидела и влюбилась (и с морской тематикой, как раз под мои новые босоножки) Потратила всё под чистую. уставшая, но довольная)))[/QUOTE]
Ну очень приятные хлопоты:)бальзам на сердце)))
[QUOTE=Банка Варенья;20242127]Я уверена, что это будет очень круто! Уже с ума схожу - так жду сильно!!!
А ты когда нервничаешь поправляешься??? Или наоборот худеешь???
У меня, например, организм идиотский: когда у меня всё хорошо - я в нормальном весе, а когда что-то плохо, то я просто толстею на глазах!!![/QUOTE]
Ой,это будет взрыв атомной бомбы,цунами и землетрясение вместе взятые!:laugh: Вулкан Эйяфьятлайокудль отдыхает :D
Та же фигня,ага)))Но мне стоит понервничать-все,тут же в один день может +2 кг,муж не верил пока сам не увидел.У моей мамы и сестры тоже такое :sad_anim:
Я потом на весах от движения стрелок впадаю в легкую кому [url=http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05002.gif[/img][/url]
[QUOTE=ksu@;20243097]хто-то продожает издеваться -все щас обижусь и уйду спать - голодная..вот интересно что сниться на голодный организм во всех смыслах ))[/QUOTE]
Та ваще!:hysteric:Девушки,поимейте совесть!:rtfm:
Пол-двенадцатого,держусь из последних сил…
Я ж это,не ем после 18.00..[COLOR="#dda0dd"]примерно до 24.00[/COLOR]:shine:
[QUOTE=Орина;20243056]:girl_sigh: И я о том же...Ну совсем суши не понимаю! А вот селёдочку,особенно дунаечку..Да под картошечку...:rolleyes: Ой...:crazy_pilot:[/QUOTE]
[QUOTE=ksu@;20243097]хто-то продожает издеваться -все щас обижусь и уйду спать - голодная..вот интересно что сниться на голодный организм во всех смыслах ))[/QUOTE]
дЭвочки, рассказую)))) у меня в холодильке помидорцы-огурцы на салатик. седня картохы была (правда пюрешка) и селедка.... красота))))
[QUOTE=Катаринка;20243499]дЭвочки, рассказую)))) у меня в холодильке помидорцы-огурцы на салатик. седня картохы была (правда пюрешка) и селедка.... красота))))[/QUOTE]
Вот шо эт такое))тут полуголодные дамочки,а такие вскусные разговоры ведутся:)п е р е с т а н ь т е)))
[QUOTE=Ксюняяяя)));20243598]Вот шо эт такое))тут полуголодные дамочки,а такие вскусные разговоры ведутся:)п е р е с т а н ь т е)))[/QUOTE]
что за реакция))))) нет чтоб порадоваться за человека с селедкой...
[QUOTE=Катаринка;20243646]что за реакция))))) нет чтоб порадоваться за человека с селедкой...[/QUOTE]
Запей свежим молоком и я порадуюсь!Честно!:shine:
[QUOTE=Byblik;20243672]Запей свежим молоком и я порадуюсь!Честно!:shine:[/QUOTE]
ну все... злые вы... так что про пирожки свеженькие и вкусненькие даже рассказывать не буду((((
фсе! завтра утром кто куда, кто за обручем, кто за селедкой:)
Всем доброй ночи!!! сижу кашляю и вас перечитую)))заболела что-то я((( наблюдаю как мужа на якоре у Босфора стоит, даже судно видно - раньше не так четко было)) крастоа!!!! экипаж узнал что я их смотрю с маринтраффика и говорят ну шо за дамы - даже не спрятаться от них)))))
[QUOTE=Nillgana;20243750]Всем доброй ночи!!! сижу кашляю и вас перечитую)))заболела что-то я((( наблюдаю как мужа на якоре у Босфора стоит, даже судно видно - раньше не так четко было)) крастоа!!!! экипаж узнал что я их смотрю с маринтраффика и говорят ну шо за дамы - даже не спрятаться от них)))))[/QUOTE]
У меня был у знакомой случай,она так мужу позвонила и говорит «А что это за судно у вас такое там рядом?»,
он в истерике выбегает с мостика с воплем «Я ж просил тебя не приезжать,у нас стоянка пара часов»,
потом еле доказала,что дома сидит,
даже дитя разбудила,чтобы она подтевердила,что мама дома.
Цивилизация!:rolleyes:Под колпаком!:)
Как вкусно вы о еде говорите:rolleyes:, я правда голодная. но чёто кушать не хочется:)
Фсё. Фастаюсь и за работу (не початый край):stop:
Воть платячко-сарафан (не знаю что оно такое, но карманы и пуговоки меня сразили на повал:D[ATTACH=CONFIG]2660086[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2660087[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2660083[/ATTACH]
[QUOTE=Dif;20243900]
Воть платячко-сарафан (не знаю что оно такое, но карманы и пуговоки меня сразили на повал:D[ATTACH=CONFIG]2660086[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2660087[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2660083[/ATTACH][/QUOTE]
Супер!!!!!:D:D:DАнюта,прям в яблочко!!!:good::good::good:
У нас свет выключали, да так круто... мой холодильник застучал и начал ходить по кухне, чуть не обмочилась от страха. Зашла в тему, а тута........ вкусняшки.... чуть не упала в голодный обморок.
[B]Ксюняяя[/B], я свой обруч покупала на Глушко за 120 гривен, это было года 2 назад. Был там и такой, как у тебя, я дура не взяла, подумала, что меня унесет вместе с кругом, так оно и было с моим легким, в то время я еще стройная была... Вот завтра пойду в тот магазин, гляну цены. Твоя знакомая брала в Хаузфит, так там маленькие шортики для похудения 500 гривен стоят.
ото и сниться на шо голодные мы все:shine::D
[QUOTE=Byblik;20243476]
Та ваще!:hysteric:Девушки,поимейте совесть!:rtfm:
Пол-двенадцатого,держусь из последних сил…
Я ж это,не ем после 18.00..[COLOR="#dda0dd"]примерно до 24.00[/COLOR]:shine:[/QUOTE]
:good::rzhu_nimagu:я тож, сидю вот начиталась-насмотрелась вас и поперлась в морозилку за мороженным, новое такое есть у "3 медведей" кофе-гляссе назвается еще и с орешками,,,,,мммм,,,,злые вы, раздразнили, что ж я летом делать буду после таких поедалок,,,,,,,,,:stop::rose:
[QUOTE=Nillgana;20243750]Всем доброй ночи!!! сижу кашляю и вас перечитую)))заболела что-то я((( наблюдаю как мужа на якоре у Босфора стоит, даже судно видно - раньше не так четко было)) крастоа!!!! экипаж узнал что я их смотрю с маринтраффика и говорят ну шо за дамы - даже не спрятаться от них)))))[/QUOTE]
а ну-ка поделитесь, как это вам так все видно, что-то у меня кроме плана на карте ниче не видно,,,,расскажите плизз:rose:
[QUOTE=Dif;20243900]Как вкусно вы о еде говорите:rolleyes:, я правда голодная. но чёто кушать не хочется:)
Воть платячко-сарафан (не знаю что оно такое, но карманы и пуговоки меня сразили на повал:D[ATTACH=CONFIG]2660086[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2660087[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2660083[/ATTACH][/QUOTE]
Ух ты! Класс! :good:
А у меня юбочка такая, из такой же ткани, и кармашки точь в точь! Вчера мерила, еле втиснулась в нее :shine:
[QUOTE=Dif;20243900]Как вкусно вы о еде говорите:rolleyes:, я правда голодная. но чёто кушать не хочется:)
супер-вещчь!!!!!!
[QUOTE=Byblik;20243819]У меня был у знакомой случай,она так мужу позвонила и говорит «А что это за судно у вас такое там рядом?»,
он в истерике выбегает с мостика с воплем «Я ж просил тебя не приезжать,у нас стоянка пара часов»,
потом еле доказала,что дома сидит,
даже дитя разбудила,чтобы она подтевердила,что мама дома.
Цивилизация!:rolleyes:Под колпаком!:)[/QUOTE]
А я тоже ему звонила в Мариуполь и говорю рядом с вами молдавское судно стоит-он тоже выбегал смотреть))) потом по Мариуполю по карте вела до Фокстрота чтоб тревел купил))))))красота!!!! а у него все мужики уже почти в возрасте под 50 и жены никто не дружат с компом - все мне звонят где да что) один матрос техпаспорт от машины с собой забрал так вообще армянское радио было такое))) ))))))