[QUOTE=контрабас;48274368]Лучше!
Мне еще за руль![/QUOTE]
и шо с того)))?
Вид для печати
[QUOTE=контрабас;48274368]Лучше!
Мне еще за руль![/QUOTE]
и шо с того)))?
[QUOTE=Leshka;48274344]твоих фоток[/QUOTE]
Щаззззз!локтик или плечико?
[QUOTE=barabachka;48274364]В какой рубрике?)))) Меня когда-то звали на радио, тембр голоса понравился, но что-то не сложилось))))) Я б как в прямом эфире бы начала смеяться...))))
)))))))[/QUOTE] нет я не хохочу там)))) у меня голос тоже классный )))
[QUOTE=Шалунишка;48274298]Респект тебе Басенька лично от меня ,только тебе одной такие как я иногда нравятся,тоесть ты познаёшь новое ,а они так и сидят на одном месте.[/QUOTE]
Ну иногда и посидеть надо...на месте :laugh:))))) Не все ж в одной позе :laugh:
[QUOTE=Малыш Бу;48274307]Та от вас только всякой гадости и научишься:)[/QUOTE]
Ты учишься? Ты же двоечник беспросветный, учился бы, так толк уже бы был)
[QUOTE=Малыш Бу;48274381]Мммм... я бы сегодня предпочел начать с вкусных пальчиков:wink_anim:[/QUOTE]
Пойди на привозе куриных лап купи))))))))
[QUOTE=barabachka;48274424]Пойди на привозе куриных лап купи))))))))[/QUOTE]
Лапки куриные я оставлю для таких гурманов как ты... чтоб не говорили, что я жмот!
[QUOTE=контрабас;48274396]Щаззззз!локтик или плечико?[/QUOTE]
хрудь и попке))))
тю я как представила как Бушка целует эти лапы......фууууу епть...
Дите вы в баню со своей прямолинейной фантазией... шеф-повар сам разберется...
[IMG]http://brodude.ru/wp-content/uploads/2013/11/brodude.ru_11.11.2013_ydMH6Quv9rsFc.jpg[/IMG]
Вот:good:... и чтоб даже не смотрели в сторону моей тарелки!!!
[QUOTE=Малыш Бу;48274519]Дите вы в баню со своей прямолинейной фантазией... шеф-повар сам разберется...[/QUOTE] Бушка ))) ты чудо ))
ШалуН те там бригаду не надо вызвать реаниматоров???
[QUOTE=Малыш Бу;48274455]Лапки куриные я оставлю для таких гурманов как ты... чтоб не говорили, что я жмот![/QUOTE]
ну и ладно, я ж как лучше хотела, там содержится максимальное количество антигипертонических белков, а ты уже в возрасте, а то в поцессе как скаканет давление))))
Хорошо, валяй, добавлю к основным продуктам и сварю холодец :)
[QUOTE=ElinaElias;48274461]тю я как представила как Бушка целует эти лапы......фууууу епть...[/QUOTE]
ух я столько представила, что "Бушка", разрыв кишки получит, если я тут все опубликую и не будет со мной разговаривать...до конца его дней, я то жить буду вечно))))))
[QUOTE=Малыш Бу;48274569]Вот:good:... и чтоб даже не смотрели в сторону моей тарелки!!![/QUOTE]
я туда плюнул уже
[QUOTE=Leshka;48274623]я туда плюнул уже[/QUOTE]
секретная добавка?))))))))))))))))))))))))
Уууууу... завистники! Вот и вылезла вся ваша алчность! Не подлизывайтесь - все равно ни кусочка не дам!
[QUOTE=Малыш Бу;48274709]Уууууу... завистники! Вот и вылезла вся ваша алчность! Не подлизывайтесь - все равно ни кусочка не дам![/QUOTE]
ничего у нас не вылазит)))))))
Бася знает где и что покупать:good:
И вообще, мне чемодан собирать, а вы меня отвлекаете))))))))