[QUOTE=Алешка 108;38374018]Делают плитку, кладут стяжку.:) Вроде плитка уже есть на 6 этаже (+-1 этаж)
Поставили ограждения на этажах, где переход от лифта на лестницу.
Ну готовят к сносу - короче говоря!:good:[/QUOTE]мерси)))) полегчало)))
Вид для печати
[QUOTE=Алешка 108;38374018]Делают плитку, кладут стяжку.:) Вроде плитка уже есть на 6 этаже (+-1 этаж)
Поставили ограждения на этажах, где переход от лифта на лестницу.
Ну готовят к сносу - короче говоря!:good:[/QUOTE]мерси)))) полегчало)))
[QUOTE=dimao77;38390466]ничего не вижу смешного.....[/QUOTE]
никто не смеется
дверь светится только в тех квартирах, где заведено 220В
[QUOTE=multik;38398517]никто не смеется
дверь светится только в тех квартирах, где заведено 220В[/QUOTE]
А где нет-надо подойти и конфеденциально попросить прораба подключить фазу.
P.S. я сразу как договаривался дверь поставить и попросил подключить
[QUOTE=dimao77;38390466]ничего не вижу смешного.....4 этаж секция Г 15 квартира...и в секции д несколько квартир......че детский сад развели[/QUOTE]
Ну вот так строят. В секции В и Б не делали стяжку и перестенки, но всем сделали подсветку. А у тех кому сделали стяжку - подсветку не делают.
[QUOTE=Собака Барабака;38399581]Ну вот так строят. В секции В и Б не делали стяжку и перестенки, но всем сделали подсветку. А у тех кому сделали стяжку - подсветку не делают.[/QUOTE]
так у меня в договоре прописано про наличие подсветки в двери ,это очень важно ведь такая дверь ставится один раз и на многие года, тем более с крабообразным замком.
[QUOTE=GLinK87;38403323]...тем более с крабообразным замком.[/QUOTE]
Странно,у меня ригельный:)
очень странно я проверил несколько этажей....только на двух дверях кнопка для подсветки:confusion: дискриминация
Вам явно что то не везет. Я думаю пора идти в стикон и там задавать вопросы.
Люди, хватит прикалываться,у меня уже сил смеяться нет)))))))))))))
:)
[QUOTE=Собака Барабака;38404966]Вам явно что то не везет. Я думаю пора идти в стикон и там задавать вопросы.[/QUOTE]
а еще лучще к руководителю обратиться с такой проблемой, думаю инженеры и строители тут не помогут ведь двери уже стоят , а систем пассивного освещения нет.
А как выглядит эта подсветка ? И для чего она нужна?
[QUOTE=FANTASY!;38406625]А как выглядит эта подсветка ? И для чего она нужна?[/QUOTE]
Ну,к примеру,ключи забыл и пока ждёшь вторую половинку можно под этим светом книжку почитать,а выглядит эта подсветка как вывеска магазина Виртус.
:rzhu_nimagu:[QUOTE=vado;38406758]Ну,к примеру,ключи забыл и пока ждёшь вторую половинку можно под этим светом книжку почитать,а выглядит эта подсветка как вывеска магазина Виртус.[/QUOTE]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::good:
Люди когда уже сдача будет??????????????????????
[QUOTE=suvorovsasha;38411290]Люди когда уже сдача будет??????????????????????[/QUOTE]
А вас какая секция интересует? Тут не во всех подсветка в дверях есть - явная недороботка требующая изменений
[QUOTE=Собака Барабака;38415045]А вас какая секция интересует? Тут не во всех подсветка в дверях есть - явная недороботка требующая изменений[/QUOTE]
Я узнавал, сказали - пока не будет подсветки в каждой двери ни о какой сдаче и речи быть не может...
[QUOTE=K.R.B.S;38416863]Я узнавал, сказали - пока не будет подсветки в каждой двери ни о какой сдаче и речи быть не может...[/QUOTE]
И это правильно
[QUOTE=vado;38417784]И это правильно[/QUOTE]
вот приколисты)))
[QUOTE=K.R.B.S;38416863]Я узнавал, сказали - пока не будет подсветки в каждой двери ни о какой сдаче и речи быть не может...[/QUOTE]
Видел на прошлой неделе в некоторых квартирах меняли двери. Еще подумал зачем новые двери меняют. Видимо уже начали исправлять данную проблему.