[QUOTE=seamju;10042086]Ух.... Надеюсь, что и не заслужу никогда))) Мне дорога моя жопа)))[/QUOTE]
Меня Ваша ж* не интересна, как и тело в общем. Вы мнеие по поводу АС высказывайте и сидите на ж*, тогда с ней точно ничего не сучмтся)))
Вид для печати
[QUOTE=seamju;10042086]Ух.... Надеюсь, что и не заслужу никогда))) Мне дорога моя жопа)))[/QUOTE]
Меня Ваша ж* не интересна, как и тело в общем. Вы мнеие по поводу АС высказывайте и сидите на ж*, тогда с ней точно ничего не сучмтся)))
[QUOTE=Вивисекция;10034766]Расскажу, по-моему от страпона один шаг до гомосексуализма, Но это я так вижу! Имею право))))[/QUOTE]
можно вопрос, а если с девушкой заниматься аналом, это тоже на гомосятину толкает? :rzhu_nimagu:
Из тампонов и страпонов сделаны наши девчонки, ля-ля-ля :)
[QUOTE]можно вопрос, а если с девушкой заниматься аналом, это тоже на гомосятину толкает? [/QUOTE]
Да вроде как по определению нет)))
Кстати ЗЕКи это тоже приемлют, по их мнению, если ты кого-то в попку, то нормально, а если тебя, то нихт гут.
[QUOTE=ЛАВАНДА;10040090]Ты "снизу"?:rolleyes:[/QUOTE]
я везде!:laugh:
[QUOTE=seamju;10044402]Да вроде как по определению нет)))
Кстати ЗЕКи это тоже приемлют, по их мнению, если ты кого-то в попку, то нормально, а если тебя, то нихт гут.[/QUOTE]
Точно, у них это называется "опустить", а тех , кого опустили "Машками" зовут:)И это считается самым страшным для них. Предвосхищая вопросы, сразу скажу, знаю, так как работала с ними.:yes3:
[QUOTE=Жук;10044224]Из тампонов и страпонов сделаны наши девчонки, ля-ля-ля :)[/QUOTE]
ээээх, мужчины, вы сначала ракету в космос запустили, а только потом тампон придумали))) так что до секса вам как до луны (кстати уже близки к правильным шагам)))
[QUOTE=Вивисекция;10046795]Точно, у них это называется "опустить", а тех , кого опустили "Машками" зовут:)И это считается самым страшным для них. Предвосхищая вопросы, сразу скажу, знаю, так как работала с ними.:yes3:[/QUOTE]
вы не ответили на мой вопрос? :)
[QUOTE]ээээх, мужчины, вы сначала ракету в космос запустили, а только потом тампон придумали)))[/QUOTE]
Вот! Тампон придумали! А кому он нужен? А вы даже тампон не в состоянии придумать, не то, что ракету запустить.....
[QUOTE]так что до секса вам как до луны[/QUOTE]
Исходя из логики, то вам ещё дальше ))))) Ну, как до Плутона наверное)))))
Страпоньте друг-друга! Мужикам это западло.... Ну, настоящим мужикам))))
[quote=seamju;10047746]Вот! Тампон придумали! А кому он нужен? А вы даже тампон не в состоянии придумать, не то, что ракету запустить.....
Исходя из логики, то вам ещё дальше ))))) Ну, как до Плутона наверное)))))
Страпоньте друг-друга! Мужикам это западло.... [B]Ну, настоящим мужикам)[/B])))[/quote]
В наше время понятие "настоящий мужчина" настолько размыто,что уже ничему не удивляешься.Вы только на словах настоящие,а если что-то происходит уходите или в себя или в запой:laugh: Не хочу обобщать.но читая паралельные темы и слушая жалобы женщин-я это признаю. По мне так,если даже мужчина и воспринимает страпон как забаву,но при этом обладает рядом мужских качеств и умеет быть рядом с женщиной мужчиной в жизни,то правильно сказала Либри,на это можно закрыть глаза и жить с ним в свое и его удовольствие.
[B]ЛАВАНДА[/B] Так живите, кто Вам не даёт))) Не мне же с мужиками жить!
Мужчины хоть не жалуются! А от вас только и слышно - он такой, он сякой.... Нравится страпон? Гоняйте наздоровье!
Я свою жопу имел ввиду, личную. А Libri обобщать начала....
[quote=seamju;10048701][B]ЛАВАНДА[/B] Так живите, кто Вам не даёт))) Не мне же с мужиками жить!
Мужчины хоть не жалуются! А от вас только и слышно - он такой, он сякой.... Нравится страпон? Гоняйте наздоровье!
Я свою жопу имел ввиду, личную. А Libri обобщать начала....[/quote]
Вот как легко тебя вывести из равновесия...:laugh: НИКТО НЕ жалуется.я тут просто общаюсь как и все. Мне в мужчинах все нравится, и страпон тоже)))) А твою"тетю Женю" никто без твоего согласия не отшлепает,не бойтесь))):sarcastic:
[QUOTE]А твою"тетю Женю" никто без твоего согласия не отшлепает,не бойтесь)))[/QUOTE]
Да я и не боюсь))) Говорил же - сковородка под жопой предотвращает нервные расстройства
[QUOTE]НИКТО НЕ жалуется.я тут просто общаюсь как и все.)))))[/QUOTE]
Я не тебя имел ввиду, а:
[QUOTE]но читая паралельные темы и слушая жалобы женщин[/QUOTE]
[quote=seamju;10049358]Да я и не боюсь))) Говорил же - сковородка под жопой предотвращает нервные расстройства
Я не тебя имел ввиду, а:[/quote]
боже,я предстваила тебя с этой сковородкой за рулем или на улице или в супермаркете:laugh:
"-Молодой человек.а чего это у Вас сковородка к заднице привязана?
-Да,это защитное средство от страпонесс!:rolleyes:" :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Укактал просто под стол)))
[QUOTE=seamju;10047746]Вот! Тампон придумали! А кому он нужен? А вы даже тампон не в состоянии придумать, не то, что ракету запустить.....
[/QUOTE]
Нам некогда, то покушать, то поднять, то передвинуть, а то и отстрапонить))) Вы на работе, мы в тылу))) Вы ведь на это намекаете)))
[QUOTE=seamju;10048701][B]ЛАВАНДА[/B] А Libri обобщать начала....[/QUOTE]
Пример, пожалуйста,...
[QUOTE=seamju;10049358]Я не тебя имел ввиду, а:[/QUOTE]
А КАВО?
[QUOTE]боже,я предстваила тебя с этой сковородкой за рулем или на улице или в супермаркете[/QUOTE]
Обижаешь, да?!
У меня особая сковородка - нано технологии))) Шаг в будушее!!! Удачно прячется под джинсами)))) С виду и не скажешь... А страпон сломать можно))))))
[quote=seamju;10049654]Обижаешь, да?!
У меня особая сковородка - нано технологии))) Шаг в будушее!!! Удачно прячется под джинсами)))) С виду и не скажешь... А страпон сломать можно))))))[/quote]
Хороший силикон не сломашь))):laugh: Пробьет и твою сковордку,а по поводу нанотехнологий ты отстаешь,уже на рынке появились лазерные страпоны (меняй сковородку):D
[QUOTE=seamju;10049654]Обижаешь, да?!
У меня особая сковородка - нано технологии))) Шаг в будушее!!! Удачно прячется под джинсами)))) С виду и не скажешь... А страпон сломать можно))))))[/QUOTE]
Они для этого случая силиконовый купят - фиг сломаешь, только отогнешь :laugh:)))))
Кстати, скоро 23 февраля, они тебе еще и смазку подарят)))
Беги, дядя Мить, беги (с) :rzhu_nimagu:
[quote=barabachka;10049887]Они для этого случая силиконовый купят - фиг сломаешь, только отогнешь :laugh:)))))
Кстати, скоро 23 февраля, они тебе еще и смазку подарят)))
Беги, дядя Мить, беги (с) :rzhu_nimagu:[/quote]
Мать,плюсомет сломался..:rzhu_nimagu: К страпону еще и шарики разноцветные принесем,если что-будет как бусы носить:D
seamju, нельзя жить в постоянном страхе и носить бронежилет "на всякий случай" :)
Мне интересно, зачем заводить ненавистные темы и говорить, как это отвратительно? Тебе нравится АС с девушкой? Давай поговорим о нем :) Если хочешь поговорить на ужасные темы сходи [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=284994&highlight"]сюда[/URL].