-
[QUOTE=z-dmitriy;63266934]Точно! И то шо там на сайтах кто то обещает, какое отношение это имеет ко мне?
Да, если я беру заказ, значить я его исполняю качественно... Ехать по правилам, скоростной режим, открыть закрыть окна, музыку громче тише поменять, помочь чемодан погрузить выгрузить...
А если допы, типа стань тут, заедь сюда, подожди...но проблем, но допы за доп плату[/QUOTE]
Соглашусь. Как в договоре тайм-чартера. Владелец парохода - таксист. Фрахтователь - пасс.
"Фрахтователь по тайм-чартеру получает право самостоятельно определять порядок коммерческой эксплуатации судна, тем не менее вопросы технической эксплуатации судна остаются под контролем судовладельца."
То есть - любой каприз за ваши деньги, но если угроза тех состоянию/здоровья - извините, нет. Осталось прояснить что входит в базовую ставку/тариф.
-
z-dmitriy
[QUOTE]Точно! И то шо там на сайтах кто то обещает, какое отношение это имеет ко мне?[/QUOTE]
прямое отношение к вам как прямому участнику процесса
ну если конечно понимать что такое Защита Прав Потребителей
[URL="http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T102300.html#605105"]http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T102300.html#605105[/URL]
достаточно один раз прочитать закон и вы таки поймете шо вы тут при чем
а по поводу шо там где то написано)
[QUOTE]Право потребителя на информацию о продукции
1. Потребитель имеет право на получение необходимой, доступной, достоверной и своевременной информации о продукции, что обеспечивает возможность ее сознательного и компетентного выбора. Информация должна быть предоставлена потребителю до приобретения им товара или заказа работы (услуги). Информация о продукции не считается рекламой. [/QUOTE]
получается что ваше заявление это прямое нарушение закона и предоставляет собой ничто иное как недобросовестную рекламу со стороны службы такси
ну и много еще чего)
[QUOTE]Да, если я беру заказ, значить я его исполняю качественно...
Ехать по правилам, скоростной режим, открыть закрыть окна, музыку громче тише поменять, помочь чемодан погрузить выгрузить..[/QUOTE]
перечисленное минимум что должен делать каждый водитель такси
-
RoLeX
[QUOTE]Просьба матери адекватна.[/QUOTE]
наконец
[QUOTE]Но если водитель скажет "извините, но я не буду ехать с Поселка на Таирова с закрытыми окнами и без кондиционера, на улице +35", - он тоже будет абсолютно адекватен.[/QUOTE]
я так не считаю
темболее что сначала предлагалось послать куда подальше и как я понял высадить
[QUOTE]Мамаше придется заранее указывать свои особые пожелания оператору. И наверняка найдется водитель который согласится, возможно, за увеличенную плату.[/QUOTE]
увеличенную плату за закрытые окна?
[QUOTE]Точно так же, как какой-то водитель согласен везти в салоне овчарку, а какой-то нет.[/QUOTE]
для меня это разное
-
[QUOTE=олег79;63263172]большинство таксистов могут только красочно ругаться на разных языках[/QUOTE]
так же как и все остальное население нашей страны, т.е. НЕ таксисты
[QUOTE=олег79;63263121]гоните конкурента)))
нечего ему в теме по выбору такси делать:)
не нужен выбор пассажирам)))[/QUOTE]
да пусть себе бредит о высоком на здоровье, его весело читать
-
[QUOTE=naizmene;63267549]Соглашусь. Как в договоре тайм-чартера. Владелец парохода - таксист. Фрахтователь - пасс.
[/QUOTE]
вы купили некачественный товар в магазине - виноват магазин
вы вернете товар именно магазину, а не производителю обещающему качество
водитель такси является непосредственным участником процесса получающим за объявленную услугу плату
для клиента это одно и тоже
для закона тоже
-
[QUOTE=naizmene;63263233]Он до конца не дочитал. "..но это стоит денег". Классика!
[/QUOTE]
Естественно классика... Человечество еще не придумал чем заменить товарно-денежные отношения. Альтруисты сегодня в дефиците
-
[QUOTE=MilkWithHerring;63253174]момент безопасности.может это у меня паранойя какая-то.[/QUOTE]
Если выйдете как на аватарке то может и небезопасно!)
-
[QUOTE=frapa-m;63267694]так же как и все остальное население нашей страны, т.е. НЕ таксисты
да пусть себе бредит о высоком на здоровье, его весело читать[/QUOTE]
Не хами
-
[QUOTE=frapa-m;63267770]Естественно классика... Человечество еще не придумал чем заменить товарно-денежные отношения. Альтруисты сегодня в дефиците[/QUOTE]
Я про жлобство.
В том числе, кстати, про ваши выбирания маршрутов. Это непрофессионально спросить куда и потом не поехать.
-
[QUOTE=naizmene;63268241]Не хами[/QUOTE]
Кому??
-
[QUOTE=naizmene;63268308]Я про жлобство.
В том числе, кстати, про ваши выбирания маршрутов. [B]Это непрофессионально спросить куда и потом не поехать[/B].[/QUOTE]
Никакого жлобства. Обычные отношения. Кто-то продает и кто-то покупает - оба вправе отказаться.
А если на заказе: если я взял заказ, то я его выполню. И сумки помогу погрузить/выгрузить, окна закрою/открою, кондер по желанию и за сумму ту, которая в заказе
А если ко мне подошли у бардюра, то цену посчитает мой таксометр по моему тарифу. Устроит - едем. Нет - то и я, и клиент свободны
-
[QUOTE=naizmene;63263189]Подумай котелком, откуда последний водитель про долг узнал? Значит у него в заказе он указан и приклеен к цене новой поездки.[/QUOTE]
А шо водила в бонде еще и вышибалой работает?)
-
[QUOTE=frapa-m;63268426]Никакого жлобства. Обычные отношения. Кто-то продает и кто-то покупает - оба вправе отказаться.
А если на заказе: если я взял заказ, то я его выполню. И сумки помогу погрузить/выгрузить, окна закрою/открою, кондер по желанию и за сумму ту, которая в заказе
А если ко мне подошли у бардюра, то цену посчитает мой таксометр по моему тарифу. Устроит - едем. Нет - то и я, и клиент свободны[/QUOTE]
По идее, по классике, пасс видит (пустое) такси, машет. Ты останавливаешься. Он садится. Потом говорит куда ему нужно
-
[QUOTE=naizmene;63268308]Я про жлобство.
В том числе, кстати, про ваши выбирания маршрутов. Это непрофессионально спросить куда и потом не поехать.[/QUOTE]
Тыже вышел заработать а не получить почетную грамоту за чигири!)
-
[QUOTE=lumar;63268598]Тыже вышел заработать а не получить почетную грамоту за чигири!)[/QUOTE]
Ты или работаешь или не работаешь. Или таксист или бомбила
-
[QUOTE=naizmene;63268588]По идее, по классике, пасс видит (пустое) такси, машет. Ты останавливаешься. [B]Он садится. Потом говорит куда ему нужно[/B][/QUOTE]
Для меня это не вопрос, я так работаю. Садиться, говорит адрес, я нажимаю кнопку на таксометре и едем. По приезду таксометр засветит цифру и человек рассчитается
Но у нас же очень мало кто так делает, народ интересуется: а скока будет стоить???
Меня не интересуют сегодняшние цены от ИДС. Я с ними не работаю. У меня есть моя цена, которую я считаю на сегодня правильной. Кого не устраивает - идет по базару искать дешевле. Свободный рынок, что не устраивает???? В чем мое жлобство??? Я не один таксист на дороге
-
[QUOTE=naizmene;63268649]Ты или работаешь или не работаешь. Или таксист или бомбила[/QUOTE]
Работаю, но с ответственным отношением к себе и автомобилю!)
-
[QUOTE=олег79;63264931]это вы должны понимать что вы водитель такси, а не трамвая на привозе
все службы такси обещают комфорт, удобство и сервис - это все не просьба а требование обещанной услуги
а если вы не желаете оказывать эти услуги за эти ничтожные как вам кажется деньги то чего вы едите на заказ?
может для начала зайдете на сайт такси от которого работаете и прочитаете что они обещают?[/QUOTE]
обещают вам службы такси, а точнее ИНФОРМАЦИОННО-ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖА. Водитель покупает у этой службы заказ в котором написан пункт А и пункт В и при этом вам ничего не обещает.
-
[QUOTE=олег79;63264648]водитель обязан делать так как нравится пассажиру
оказывать качественную и комфортную перевозку
если для пассажира комфортно +35 значит ему комфортно при +35
как вы не поймете элементарных вещей
сфера услуг подразумевает работу на клиента, а не на работника сферы[/QUOTE]
ХМ!
Начнем с главного....
такси...
к кому сегодня приезжает оф такси?
когда вы звоните, думаете это тоже оф такси?
что берете, то и получаете.
нет такси, соответственно и спросить не с кого.
-
Вот тебе и такси в Одессе :(