-
[QUOTE=le_chik;48406597]оо!!! поздравляю))))) по поводу мужа и жены вспомнила - Я тут на днях мужу кричала что буду разводиться с ним, он сначала обиделся - через час кидает мне в скайп - ссылку со словами - ТЫ ПОПАЛА.. Оказывается если жена беременная или есть ребенок до исполнения ему 1 года не разводят... Пришлось мириться с мужем((. И плин никак не привыкну к своей новой фамилии(... Букет бросала?[/QUOTE]
а зачем фамилию меняла? Или муж принципиальный в этом вопросе?
[QUOTE=rozka;48406844]А я у парикмахера своего ,краску нанесли сижу жду и вас читаю.Утром ехала в маршрутке опять от духоты отключилась,хорошо хоть сидела и в маршрутке одни соседи ехали,так что в чуства быстро привели.[/QUOTE]
Роза, береги себя
[QUOTE=M@nuna;48407562]Девочки при госпитализации паспорт всегда забирают, не только в рд и отдают при выписке[/QUOTE]
ну вообще это противозаконно
[QUOTE=lovestrong;48408051]здесь 30 градусов в палате.[/QUOTE]
лучше тепло, чем холод. Удачи тебе и легких родов!
-
[QUOTE=Baby-comfort;48403550]Самая тяжелая работа в МИРЕ!!! [URL="http://vk.com/video12460413_168662723"]ВИДЕО[/URL][/QUOTE]
Блиннн наревелась шото я
[QUOTE=Анютка88;48404413]у меня \воды отошли, сижу бдю дальше, сон пропал нафиг. Живот твердый и потягивает[/QUOTE]
Анютка удачи!
[QUOTE=anderarma;48404638]У меня тоже воды отошли, налазилась сегодня по семику, ткань мне приспичило купить на платье для выписки . Купила , только пошить не успела)Положили в гинекологию , мест у них нет пока ,жду . Паспорт забрали,сказали отдадут когда выписывать будут , девочки так должно быть ? Мне это действие как то не нравится( документ все таки.[/QUOTE]
Боевая готовность. Первый пошел... Второй пошел... И третий на подходе....
[QUOTE=_Adeliya_;48405155][B]anderarma,Анютка88[/B], девочки удачи вам!!! Легких родов! Скоро увидите своих лапушек! А у меня утром еще пробка вышла с кровью такой...потягивает немного спину, но пока больше ничего.[/QUOTE]
Третий аистенок на подходе. Как же это волнительно!
[QUOTE=rozka;48406961]Девченки,кто будет на встрече?Я думаю буду вовремя,так что беседку займу[/QUOTE]
Розка, ну ты даешь и в маршрутке отключаешься и краситься и еще 1-я к Самвелу бежишь.
Ты там поосторожнее!
[QUOTE=lovestrong;48407816]я в роддоме областном.определили в родзал.сказали,что может к ночи войду в роды.здесь так жарко!!и с мобилки сидеть неудобно.хорошо,что зарядка от мобилки есть.[/QUOTE]
Юльчик, ну ты даешь ( стране угля) вчера шустрая как козочка была в кафэшке. Пусть все пройдет легко и быстро!
Нее... Ну это перебор. Пусть хоть вентиля тор какой-нибудь включат. Так и отключаться можно!
У нас 4 аиста на подходе- ууурррааааа!
-
[QUOTE=ALьоNA;48406512]
Зато мы вчера с утра узаконили наши отношения, ура! Теперь мы официально МУЖ и ЖЕНА))) Поехали подавать заявление, нам предложили сразу же - а че отказываться :-)[/QUOTE]
Совет да любовь, новоиспеченному семейству
[QUOTE=FANTASY!;48406684]Так мне наш папочка уже вчера высказал))) говорит ты что на моей дочке еще экономить думаешь!?))))) хаха) так что мы с мужем в этом сходимся)))) еще не знаю кто из нас больше рвется ей все скупить))))))[/QUOTE]
Лишь бы вы все успели поносить, а то как показывает опыт очень много остается даже не меренным))))
-
Всем доброе утро и с праздником Вознесения! Пусть Боженька нас оберегает и помогает нам)
-
кошмар, а окно открывается хоть?
-
та плин только от жары там родить можно(((
[QUOTE=Carrera;48408457]а зачем фамилию меняла? Или муж принципиальный в этом вопросе?
[/QUOTE]
ооо. у моего мужа 5 лет мечта была изменить мою фамилию на свою, а еще с прошлого роддома так ему вообще идея №1 стала)) как это мы на разных фамилиях. ну кароч)) что мужчине у которого беременная жена в голову не прийдет)) я конечно была против (и не только фамилии а и всего официального оформления) - но там спорить бесполезно. Та мне сейчас пофиг какая фамилия,просто стала тупить при ответе на вопрос - Ваша фамилия? и что еще хуже, часто документы отправляю и все равно пишу старую фамилию.. приходиться исправлять)
[QUOTE=Алёна dream;48408529]
Лишь бы вы все успели поносить, а то как показывает опыт очень много остается даже не меренным))))[/QUOTE]Это конечно да, но как показывает еще один опыт, что когда след. ребенок того же пола, а у тебя остались новые неношенные вещи от предыдущего - очень так экономно получается)))
-
[QUOTE=lovestrong;48405979]Продолжает тянуть,немного покровило.еду в роддом[/QUOTE]
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=ALьоNA;48406512]Таааак, шо у нас тут?))) Здрасьте!
Вчера целый день не было интернета на работе, аистят наверно прилетело - Птуша мне уже плюсанула в репку, что отстрелялась, ща почитаю и буду поздравлять всех, Юлька Гес наверняка уже Тихона вовсю баюкает, я последний раз читала аж во вторник днем.
Зато мы вчера с утра узаконили наши отношения, ура! Теперь мы официально МУЖ и ЖЕНА))) Поехали подавать заявление, нам предложили сразу же - а че отказываться :-)[/QUOTE]
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=FANTASY!;48406725]ого))) блин ну у нас темка точно суперовая) тут не только рожают а еще и расписываются)))) крууууто) поздравляю))))[/QUOTE]
Не только темка, но и все девочки :)
[QUOTE=lovestrong;48407816]я в роддоме областном.определили в родзал.сказали,что может к ночи войду в роды.здесь так жарко!!и с мобилки сидеть неудобно.хорошо,что зарядка от мобилки есть.[/QUOTE]
Юльчик, ты на дежурке? Не бойся! Вся тема с тобой!!!!!!!
[QUOTE=ЗЛАЯ КИСА;48407879]я думала замерзну в рд, купила халатик с махрой)))))))[/QUOTE]
Ты гонишь Катерина))))
Афигеть! Что будет дальше?.....Ненавижу жару..
-
Я была таки в жк утром, написяла им банку)) Но забыла обменку, дырявая башка))) Ругали не сильно, но просили не пропадать так на долго)) Иду в понед. на ктг первый раз.. А сейчас пошла гулять с дочей.
-
[QUOTE=anderarma;48404638]У меня тоже воды отошли, налазилась сегодня по семику, ткань мне приспичило купить на платье для выписки . Купила , только пошить не успела)Положили в гинекологию , мест у них нет пока ,жду . Паспорт забрали,сказали отдадут когда выписывать будут , девочки так должно быть ? Мне это действие как то не нравится( документ все таки.[/QUOTE]
удачки, у меня паспорт попросили за 2 дня до выписки чтоб подготовить документы а так он у меня все время был
-
[QUOTE=Алёна dream;48408529]Совет да любовь, новоиспеченному семейству
Лишь бы вы все успели поносить, а то как показывает опыт очень много остается даже не меренным))))[/QUOTE] останется для следующего дитёнка!!!! ))))
-
Сегодня в 11 утра, наша Анечка88 родила сыночка 3100 и 50см!!! Сама, без разрывов и разрезов! Слышала как масик разговаривает)) Уррррааааа!!!!!! Я плачу от умиления!
-
[QUOTE=ms.Феля;48409611]Сегодня в 11 утра, наша Анечка88 родила сыночка 3100 и 50см!!! Сама, без разрывов и разрезов! Слышала как масик разговаривает)) Уррррааааа!!!!!! Я плачу от умиления![/QUOTE]
какая умничка!!! Ура-ура-ура!!!!!
-
[QUOTE=ms.Феля;48409611]Сегодня в 11 утра, наша Анечка88 родила сыночка 3100 и 50см!!! Сама, без разрывов и разрезов! Слышала как масик разговаривает)) Уррррааааа!!!!!! Я плачу от умиления![/QUOTE]
Поздравляем Анечку!!!! Ураааа!!!
-
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же это прекрасно, рождение новой жизни, поздравляю мамочку!!!!!!!!
-
Ураааа!!! Мои поздравления!!! Молочка и спокойных ночей!)))
-
Клаасс, молодец какая! Поздравляем ее и маську с рождением!!
-
Умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ мамулю и малыша)))
теперь и я плачу) теперь плакать буду при каждом аистенке.
-
ух ты, как здорово.
поздравляем мамочку.
летят наши аистята))))
-
Как же приятно такое читать) Поздравляю от всей души!!!
Это внушает надежду, что все может пройти хорошо и даже без разрывов)
А вот духотень совсем не радует. Как же будем справляться с жарой в роддоме? Какие-то вентиляторы что ли брать с собой..
-
Класс!!!!!!!!!!!!!!!У нас сегодня столько поводов выпить :boyanchig:за их здоровье,я так ХОЧУ МОХИТО!