Доброго дня
Что в мире делается?
Вид для печати
Доброго дня
Что в мире делается?
[QUOTE=Шарки;27765474]Доброго дня
Что в мире делается?[/QUOTE]
..не поверишь...жопа!
[QUOTE=Шарки;27765474]Доброго дня
Что в мире делается?[/QUOTE]
приветик )))
[QUOTE=лентивана;27765416]вот я себе на секундочку представила свою реакцию на такое ударение ,,,тяжёлая у меня рука ,,,и расчёт попадания плохой,,,[/QUOTE]
..ну чтоб представить полной мерой, нужно представить те добрые времена...когда задницу в окно выставляли, чтоб по ней мужик мохнатой лапой...того. Откуда катится этот мир?!?!?! А вот сейчас...представить, Святой вечер, банька и в окнах зады, ну чем не повод для знакомства?
[QUOTE=чел из Кемерова;27765665]..ну чтоб представить полной мерой, нужно представить те добрые времена...когда задницу в окно выставляли, чтоб по ней мужик мохнатой лапой...того. Откуда катится этот мир?!?!?! А вот сейчас...представить, Святой вечер, банька и в окнах зады, ну чем не повод для знакомства?[/QUOTE]
ты так заманчиво всё обрисовал,,,где фото ,баня попы !!!!
[QUOTE=чел из Кемерова;27765556]..не поверишь...жопа![/QUOTE]
пятница
жаль что не 13
[QUOTE=лентивана;27765571]приветик )))[/QUOTE]
привет)
[QUOTE=чел из Кемерова;27765665]..ну чтоб представить полной мерой, нужно представить те добрые времена...когда задницу в окно выставляли, чтоб по ней мужик мохнатой лапой...того. Откуда катится этот мир?!?!?! А вот сейчас...представить, Святой вечер, банька и в окнах зады, ну чем не повод для знакомства?[/QUOTE]
Сейчас в основном сауны.Они без окон
[QUOTE=Шарки;27766045]пятница
жаль что не 13
привет)
Сейчас в основном сауны.Они без окон[/QUOTE]
кстати таки да ,ни тебе свежего воздуха ,ни тебе романтики :(
[QUOTE=лентивана;27766080]кстати таки да ,ни тебе свежего воздуха ,ни тебе романтики :([/QUOTE]
..да, сейчас всё поменялось...вот кто из присутствующих готов выставить свой упругий зад в окно и ждать...чтоб проходящий его того, мохнатой лапой? А раньше так мужа искали...выгадывали.
..никакой романтики.
[QUOTE=чел из Кемерова;27766188]..да, сейчас всё поменялось...вот кто из присутствующих готов выставить свой упругий зад в окно и ждать...чтоб проходящий его того, мохнатой лапой? А раньше так мужа искали...выгадывали.
..никакой романтики.[/QUOTE]
а когда матриархат был ,что в окно поздоровкаться выставляли ;)
тогда себе мужа женшчины ж выбирали )))
[QUOTE=лентивана;27766268]а когда матриархат был ,что в окно поздоровкаться выставляли ;)
тогда себе мужа женшчины ж выбирали )))[/QUOTE]
..само собой разумеется...всё ту же, мохнатую лапу.
[QUOTE=чел из Кемерова;27766463]..само собой разумеется...всё ту же, мохнатую лапу.[/QUOTE]
Все не так просто!
Слова которые они говорили:чтоб был богатый,с мохнатою лапой
т.е. чтобы был богаты - понятно.все хотят
чтобы был с волосатой рукой!Вот она мохнатая лапа!
а не то что вы подумали.
Если муж с волосатой рукой- живешь как у Бога за пазухой
[QUOTE=Шарки;27766612]Все не так просто!
Слова которые они говорили:чтоб был богатый,с мохнатою лапой
т.е. чтобы был богаты - понятно.все хотят
чтобы был с волосатой рукой!Вот она мохнатая лапа!
а не то что вы подумали.
Если муж с волосатой рукой- живешь как у Бога за пазухой[/QUOTE]
а мы ничего такого и не думали ))) точно точно ;)
[QUOTE=лентивана;27766658]а мы ничего такого и не думали ))) точно точно ;)[/QUOTE]
а могли бы и подумать!
Ведь имея волосатую руку -можно жить припеваючи!
а если у тебя еще и волосатая нога и волосатая грудь - то весь мир в кармане :)
[QUOTE=Шарки;27766718]а могли бы и подумать!
а если у тебя еще и волосатая нога и волосатая грудь - то весь мир в кармане :)[/QUOTE]
так что ты предлагаешь ,пойти и нарастить волосы ,,,у меня во всех перечисленных тобою местах растительность отсуйствует ))) то то я думаю ,чего я так тихонько ржу и почти без истерик ,счастья не хватает :)
[QUOTE=Шарки;27766718]а могли бы и подумать!
а если у тебя еще и волосатая нога и волосатая грудь - то весь мир в кармане :)[/QUOTE]
..а как же бог, за пазухой? У меня и спина волосатая, а карманов нет...таких чтоб весь мир поместился.
[QUOTE=лентивана;27766822]так что ты предлагаешь ,пойти и нарастить волосы ,,,у меня во всех перечисленных тобою местах растительность отсуйствует ))) то то я думаю ,чего я так тихонько ржу и почти без истерик ,счастья не хватает :)[/QUOTE]
мужа надо искать с растительностью и блатом и связями и богатого
[QUOTE=чел из Кемерова;27766877]..а как же бог, за пазухой? У меня и спина волосатая, а карманов нет...таких чтоб весь мир поместился.[/QUOTE]
спина - это перебор.
можешь к богу за пазуху залезть,он будет тебе за ухом щикотать
[QUOTE=чел из Кемерова;27766877]..а как же бог, за пазухой? У меня и спина волосатая, а карманов нет...таких чтоб весь мир поместился.[/QUOTE]
так мимоходом себя пропиарил * У меня и спина волосатая,*,маленькая буковка [B]и[/B]
и все поняли ,что это тот самый мужчина с волосатой лапой [B]и[/B]...
[QUOTE=Шарки;27766893]мужа надо искать с растительностью и блатом и связями и богатого[/QUOTE]
вота и где ты была ,когда я замуж выходила ,тогда нихто не сказал ,как искать ,что искать ,и что потом пригодится ...)))
[QUOTE=лентивана;27767156]вота и где ты была ,когда я замуж выходила ,тогда нихто не сказал ,как искать ,что искать ,и что потом пригодится ...)))[/QUOTE]
потому что искать и выбирать надо по традициям!по народной мудрости
а не за красивые глаза!