-
[QUOTE=translator;79072166]Еще справа у бордюра у нас обычно люки, которые просели ниже уровня дороги — такое себе удовольствие прыгать правым колесом...
[/QUOTE]
Эти люки у нас бывают и посреди дороги а после сужения полос, по многим улицам проехать не по люкам просто не возможно (ну находясь в одной полосе)...
В части члучаев можно конечно списать на объезд люков, но в целом думаю причина не в люках.
-
[QUOTE=SamKV;79072835]В части члучаев можно конечно списать на объезд люков, но в целом думаю причина не в люках.[/QUOTE]
Чтобы не ехать зигзагами, объезжая каждый люк, многие просто едут со смещением на полтора метра влево ;)
-
[QUOTE=translator;79074912]Чтобы не ехать зигзагами, объезжая каждый люк, многие просто едут со смещением на полтора метра влево ;)[/QUOTE]
Честно говоря, пока ты это делаешь в пределах своей полосы - твое право, хоть ехать максимально правее, хоть максимально левее, хоть наварачивать зигзаги. Мешает езда сразу в двух полосах, когда "я чуть чуть в соседней полосе что бы не ехать по люкам и иметь возможность встать в один из двух рядов при необходимости", а те кто сзади пусть ждут...
Не в тему. В меня вчера один чуть не перестроился т.к. видите ли в его левом ряду чувак встал на светофоре для поворота налево, а мой правый ехал. И чувак решил что я должен подвинутся/затормозить/исчезнуть. Ситуация была бы достаточно банальной если бы чувак был без прицепа. А так я от такой наглости был ошарашен...
-
[QUOTE=SamKV;79075371]В меня вчера один чуть не перестроился т.к. видите ли в его левом ряду чувак встал на светофоре для поворота налево, а мой правый ехал.[B] И чувак решил что я должен подвинутся/затормозить/исчезнуть.[/B] Ситуация была бы достаточно банальной если бы чувак был без прицепа. А так я от такой наглости был ошарашен...[/QUOTE]
Вот я об этом, только при встречных разъездах. Или на нервах едешь впритирку или хоть на свой бордюр запрыгивай. А у встречника метр запаса справа.