-
Дмитрий, рекомендую вам сходить на выставку какую-нибудь - потереться среди нормальных людей, перенять манеры, послушать как люди друг с другом разговаривают. А потом в центр развития какой-нибудь. "Паровозик" на армейской неплохой. Или "почемучки" на тенистой.
-
Обидел манерную девицу? Бугага... В обморок надеюсь не свалился от такой вульгарщины? Бедняжечка
-
Изменьщик, а можешь раскрыть страшную тайну? На какой тачке ты катаешься? Модель, цвет? Может увижу как то в городе, уж больно на тебя глянуть хочется
-
[QUOTE=RoLeX;63246716]имхо, у бонда в среднем чуть лучше машины, чем у "экономбонусшара", + удобное приложение, + водители которых хотя бы видели, и данные которых есть у оператора.
Достаточно + за 5 грн.
Хотя, разумеется, цена для очень многих легко может перекрыть эти все плюсы.[/QUOTE]
Это ты для себя + перечислил, а большинству на это плевать.
И ты недооцениваешь наш народ - за 5-10грн воробья в поле загоняют.
-
[QUOTE=frapa-m;63247415]Это ты для себя + перечислил, а большинству на это плевать.
И ты недооцениваешь наш народ - за 5-10грн воробья в поле загоняют.[/QUOTE]
Ну то что водителей видели в глаза и собеседование проводили - это для многих девушек большой плюс. Парням да, многим на это пофиг
-
В Бонде за приведи "Друга" с машиной уже 300 дают ) . Морячки по рейсам разбрелись , а по Добрым хуторам и ж/к Янтарным ездить некому :facepalm:
-
Новых набирают а старые где? По чигирям полегли?)
Или поумнели и перестали брать все подряд?
-
[QUOTE=RoLeX;63247456]Ну то что водителей видели в глаза и собеседование проводили - это для многих девушек большой плюс. Парням да, многим на это пофиг[/QUOTE]
не надо так сгущать краски
считаю, что неадекватных водителей, с которыми страшно ехать, во всех службах вместе взятых копейки. Не совсем культурных и не очень опрятных больше, но так же не так все печально. В бонде таких тоже хватает
-
[QUOTE=lumar;63247529]Новых набирают а старые где? По чигирям полегли?)
Или поумнели и перестали брать все подряд?[/QUOTE]
Проще постоять на перекрестке , чем очутится где то на Штилевой ))
-
-
[QUOTE=z-dmitriy;63247693]Где это?)))[/QUOTE] Рядом со Сказачным переулком(есть такой). Дикая Лузановка:old:)
-
Клиентоориентированность! Вот что увеличивает парк машин бонда. Остальные , кроме снижения тарифа больше предложить ничего не могут.
Не знаю как идет отсев. Наверняка качество немного страдает, но и тут на форуме не видел откровений "почему я ушел из бонда".
И я могу понять клиента со средним и выше среднего кошельком : имея в телефоне один номер такси - в 95% он уедет куда нужно с нормальным качеством обслуживания.
Но кто ваши клиенты? У такого должно быть 20 номеров: этот кроме заставы и посёлка после обеда; чигири тоже нет. 750 метров просто так не переедет в холостую. Кто эти несчастные? Поведайте!
-
никогда не пользовалась приложением тачку. оно безопасное? хочу попробовать,но меня кое-что смущает.
-
[QUOTE=chiva;63246537]..Ключевая фраза этого текста - вы не водитель бонда или у вас просто большая тумбочка.[/QUOTE]
...или пустой голова
-
[QUOTE=naizmene;63248362]Клиентоориентированность! Вот что увеличивает парк машин бонда. [/QUOTE]
Клиентоориентированность должна привести к увеличению количества клиентов.
У Бонда, как у любого другого посредника, собственного парка машин нет по определению.
Чтоб увеличить количество перевозчиков, которые пользуются услугами посредника Бонда, нужно быть
таксисто-ориентированным. :old:)
Итого.
Ты неправильно формулируешь.
Бонд нашёл свою нишу клиентов, которые согласны именно так платить, и таксистов, которые согласны именно за столько возить.
Ни какого ноу-хау, просто бизнес посредника. :old:):
[QUOTE]Остальные , кроме снижения тарифа больше предложить ничего не могут.
[/QUOTE]
Та ладно!
Отсутствие кучи ограничений. Машина - пофиг, процент - ниже, гуляй как хочешь и имей доступ в почти общегородскую свалку пассажирских хотелок.
Самое идиотское, что никак не стимулирует быть лучшим и зарабатывать больше. Никак не стимулирует перейти с Ланоса даже на Лачетти.
-
[QUOTE=MilkWithHerring;63248376]никогда не пользовалась приложением тачку. оно безопасное? хочу попробовать,но меня кое-что смущает.[/QUOTE]
Что имеется ввиду под "оно безопасное"?
-
[QUOTE=naizmene;63248362]Клиентоориентированность! Вот что увеличивает парк машин бонда. Остальные , кроме снижения тарифа больше предложить ничего не могут.
Не знаю как идет отсев. Наверняка качество немного страдает, но и тут на форуме не видел откровений "почему я ушел из бонда".
И я могу понять клиента со средним и выше среднего кошельком : имея в телефоне один номер такси - в 95% он уедет куда нужно с нормальным качеством обслуживания.
Но кто ваши клиенты? У такого должно быть 20 номеров: этот кроме заставы и посёлка после обеда; чигири тоже нет. 750 метров просто так не переедет в холостую. Кто эти несчастные? Поведайте![/QUOTE]
Я вам поведаю почему пачками берут машины. Потому что хозяйка однажды открыв программу увидели что в день не вывозится несколько сотен заказов. И приняли такое решение, но они не учли одно обстоятельство. Что учёт идёт по отказу водителя, и от одного заказа может отказаться несколько десятков водителей и иногда по несколько раз. А это один всего заказ, а фиксируется как скажем тридцать.Руководство боится общаться с водителем, спрашивать у него, объяснять свои решения.
-
[QUOTE=frapa-m;63246578]Подожди сентября-октября, не только бамбук закуришь. Пустых районов не будет. Стоять будет по 35 машин на каждой улице.
И тогда одесситы снова вспомнят - зачем платить больше на 5грн бонду, если можно позвонить в экономбонусшара и неуспеешь договорить с оператором, как машина у подъезда. Которая отвезет таирово-центр за 70грн и с пробками на шару[/QUOTE]
Да ему пофиг, если он морячек, то осенью снимается с якоря и до следующего сезона и плавал он на наши трудности.
-
[QUOTE=MilkWithHerring;63248376]никогда не пользовалась приложением тачку. оно безопасное? хочу попробовать,но меня кое-что смущает.[/QUOTE]
Я пользовалась 2 раза. Всё прошло норм, мы остались живы). Что конкретно смущает?
-
[QUOTE=chiva;63249628]Да ему пофиг, если он морячек, то осенью снимается с якоря и до следующего сезона и плавал он на наши трудности.[/QUOTE]
Да сдаётся мне что не морячек это. Он больше похож на агента Бонда.)))) Уж очень сильно он разрывается за него. Реклама. А мы, по глупости, невольно ему в этом помагаем.
Но могу и ошибаться, конечно.