-
[QUOTE=vado;38345962]От тебе везёт,то стол спионерят,теперь провода,напиши большими буквами шо ведётся скрытое наблюдение и застуканного обязательно линчуют[/QUOTE]
Заметь, эти конченые "своего" не берут:
- Трубы отопления
- трубы вентиляции
- водопроводные трубы.
- окна
- двери
и т.д.
Воруют только то. что принесли хозяева квартир.
-
[QUOTE=vado;38345895]Не ну шо вы,тока в бетоне провода должны идти,в пенобетоне уже плохо[/QUOTE]
переведи
-
[QUOTE=K.R.B.S;38346190]переведи[/QUOTE]
да не парься , гофра это не нужная росскошь для тех кто не сечет в электрике . у меня советская алюминька с одной изоляцией отслужила 30 лет .
ну если разве что углубиться в науку что в гофре на 0,000001 % повлияет на текучесть тока, или что в потолке лучше потому что меньше радио- магнитных волн, или еще бред который слышал ,,менять через гофру кабель удобнее,,.
рассказываю большой секрет - гофра нужна доя удобства монтажа , так же и многожилка тоже для удобства.
еще один из бредов бросать на освещение 1.5 квадрата , это что получается место люстры будет бойлер висеть судя по сечению, одним словом электрика дело темное)))
делай из монолита он долговечнее.
это правда что ток меньше теряется и больше передается по воздуху без изоляции нежели в стене замурованый, но это уже промышленый метод))
-
[QUOTE=Собака Барабака;38346002]Та ну вас с вашей проводкой..
Сегодня вот начали благоустройство территории перед В и Б со стороны ул. Косвенной . Начали класть тротуарную плитку
И спилил единственное дерево!:censoreed:[/QUOTE]
такую скорость работы я еще не видел в одессе , как будь то весь штат стикона у комплекса )))
-
[QUOTE=K.R.B.S;38345465]Да. А что это не есть хорошо?[/QUOTE]
[QUOTE=Собака Барабака;38345596]У меня проводка тоже в полу провод в гофре - розетки, выключатели. Ни чего плохого тут не вижу.[/QUOTE]
я тоже не вижу, но общепринято))) тянуть таки поверху))) а что дом будет сдан без разводки?
-
[QUOTE=Избранная;38348600]я тоже не вижу, но общепринято))) тянуть таки поверху))) а что дом будет сдан без разводки?[/QUOTE]
конечно с разводкой, со сроками уже развели:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=K.R.B.S;38346190]переведи[/QUOTE]
Ну шутю я,шутю
-
на полу у меня не гофра а трубки...гофры чуть чуть в стене
-
[QUOTE=GLinK87;38348462]да не парься , гофра это не нужная росскошь для тех кто не сечет в электрике . у меня советская алюминька с одной изоляцией отслужила 30 лет .
ну если разве что углубиться в науку что в гофре на 0,000001 % повлияет на текучесть тока, или что в потолке лучше потому что меньше радио- магнитных волн, или еще бред который слышал ,,менять через гофру кабель удобнее,,.
рассказываю большой секрет - гофра нужна доя удобства монтажа , так же и многожилка тоже для удобства.
еще один из бредов бросать на освещение 1.5 квадрата , это что получается место люстры будет бойлер висеть судя по сечению, одним словом электрика дело темное)))
делай из монолита он долговечнее.
это правда что ток меньше теряется и больше передается по воздуху без изоляции нежели в стене замурованый, но это уже промышленый метод))[/QUOTE]
а что Вы советутете бросать на освещение?
-
[QUOTE=GLinK87;38336865]снесли говоят:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
та вы шоооо!!!! Инфаркт микарда))) блин, серьезно!!! что нового в секции Е...
-
скоро положат плитку во дворе полностью...
-
[QUOTE=Mr.Serg;38356973]а что Вы советутете бросать на освещение?[/QUOTE]
если светодиоды то 0,5 если экономки то можно и 0,75 ну а если по старинке накалки , то 1 - 1,5 квадрата можно )
-
[QUOTE=Избранная;38348600]я тоже не вижу, но общепринято))) тянуть таки поверху))) а что дом будет сдан без разводки?[/QUOTE]
А как быть с проводом который идет от счетчика в квартиру ? он же в полу!
А где логика тянуть по верху провода для розеток, если розетки 30 см от пола? штробить все стены !? класть лишний метраж проводки!?
В доме проводка есть.. счетчики ставят. обещают к концу мая переключится на новую подстанцию!
-
[QUOTE=natyli4ka;38361117]та вы шоооо!!!! Инфаркт микарда))) блин, серьезно!!! что нового в секции Е...[/QUOTE]
Делают плитку, кладут стяжку.:) Вроде плитка уже есть на 6 этаже (+-1 этаж)
Поставили ограждения на этажах, где переход от лифта на лестницу.
Ну готовят к сносу - короче говоря!:good:
-
подскажите пожалуйста...на не которых установленных дверях имеется подсветка --- кто знает за это платили или как?????
-
[QUOTE=dimao77;38382868]подскажите пожалуйста...на не которых установленных дверях имеется подсветка --- кто знает за это платили или как?????[/QUOTE]
Я не платил
-
[QUOTE=dimao77;38382868]подскажите пожалуйста...на не которых установленных дверях имеется подсветка --- кто знает за это платили или как?????[/QUOTE]
вам правда 40 лет ? только честно !?
-
[QUOTE=GLinK87;38383868]вам правда 40 лет ? только честно !?[/QUOTE]
)))))))))
-
:respect:
-
[QUOTE=Собака Барабака;38390050]:respect:[/QUOTE]
ничего не вижу смешного.....4 этаж секция Г 15 квартира...и в секции д несколько квартир......че детский сад развели