не ловите меня за язык, для меня это одно и тоже:)
Вид для печати
не ловите меня за язык, для меня это одно и тоже:)
[quote=Stanyslaw;10035683]Вот видишь, уже бисексуален, а не гомо :)
Еще пару твоих размышлений на эту тему и выяснится, что есть и гетеро особи, приемлющие страпон :)[/quote]
Все мы где-то би...только не признаемся:shine:
[QUOTE=Вивисекция;10035755]не ловите меня за язык, для меня это одно и тоже:)[/QUOTE]
Я понял твою позицию.
Если для мужчины страпон приемлем, значит он по определению не может быть гетеро.
[quote=Stanyslaw;10035888]Я понял твою позицию.
Если для мужчины страпон приемлем, значит он [B]по определению не может быть гетеро.[/B][/quote]
Ты меня пугаешь...это что у нас половина Мида гомики:laugh::suicide:
[QUOTE=ЛАВАНДА;10036125]Ты меня пугаешь...это что у нас половина Мида гомики:laugh::suicide:[/QUOTE]
Это Вивисекция так думает :)
Но это ее право :)
О, Боже!!! Вы меня так не пугайте:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Вивисекция;10035593]Сейчас меня забросают помидорами, но я все равно скажу: тигру в клетке мяса...ой, это не отсюда))). А если серьезно, то мужики с характером никогда не пойдут на страпон)))Проводила опрос)))Если мужчина готов , чтобы к анальному сексу, то он скорее всего бисексуален, потому как не свойственно особям мужеского пола, подставлять свою задницу под член, пусть и искусственный. ИМХО[/QUOTE]
а я даже возьму и соглашусь со всем:rolleyes:
[QUOTE=Принцесска;10038475]а я даже возьму и соглашусь со всем:rolleyes:[/QUOTE]
:rose::D
Девушки, у нас есть специальная тема для противников каких-то извращений.
Вам [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=284994&highlight"]сюда[/URL] :)
[QUOTE=Stanyslaw;10039482]Девушки, у нас есть специальная тема для противников каких-то извращений.
Вам [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=284994&highlight"]сюда[/URL] :)[/QUOTE]
а я и не противница, я пасивница:laugh:
[quote=Принцесска;10039617]а я и не противница, я пасивница:laugh:[/quote]
Ты "снизу"?:rolleyes:
нет, она сзади))))
[QUOTE=Вивисекция;10035593]Сейчас меня забросают помидорами, но я все равно скажу: тигру в клетке мяса...ой, это не отсюда))). А если серьезно, то мужики с характером никогда не пойдут на страпон)))Проводила опрос)))Если мужчина готов , чтобы к анальному сексу, то он скорее всего бисексуален, [COLOR="Red"]потому как не свойственно особям мужеского пола, подставлять свою задницу под член, пусть и искусственный.[/COLOR] ИМХО[/QUOTE]
Тот кто захочет вас обидеть, пусть первым бросит в меня камень. :shine:
[QUOTE=Бэлка;10040200]Тот кто захочет вас обидеть, пусть первым бросит в меня камень. :shine:[/QUOTE]
[QUOTE]Смотрите по сторонам "С кем поведешься,от того и наберешься" (мало ли чего..а вдруг нагнут)[/QUOTE]
Я, без сковородки не выхожу))) Сильно много вас. страпонес развелось))) Так шо, как нагнут, так нагиналку и сломают))
[QUOTE]Все мы где-то би...только не признаемся[/QUOTE]
Эх.... Все мужики, как мужики... А я лесбиян, я только с бабами)))
I love you baby!!! (Я люблю вас бабы!!!!)
[QUOTE=seamju;10041093]Я, без сковородки не выхожу))) Сильно много вас. страпонес развелось))) Так шо, как нагнут, так нагиналку и сломают))
Эх.... Все мужики, как мужики... А я лесбиян, я только с бабами)))
I love you baby!!! (Я люблю вас бабы!!!!)[/QUOTE]
А я предпочитаю мужчин УМЕЮЩИХ доставить женщине удовольствие по ВСЕМ фронтам)))
И если мужчине нравится АС, ОС и его АС - я его поддержу в полном смысле этого слова. И думать что от этого гомики плодятся - глупость.
Та не уж, со страпоном, как нибудь без меня...............
[QUOTE]А я предпочитаю мужчин УМЕЮЩИХ доставить женщине удовольствие по ВСЕМ фронтам)))[/QUOTE]
А я и не навязываюсь к вам))) По всем фронтам можно)))
Но страпон - без меня))
[QUOTE=seamju;10041721]А я и не навязываюсь к вам))) По всем фронтам можно)))
Но страпон - без меня))[/QUOTE]
Ая Вам не предлагаю))) Да еще и не заслужили(
[QUOTE]Да еще и не заслужили([/QUOTE]
Ух.... Надеюсь, что и не заслужу никогда))) Мне дорога моя жопа)))