поддержу SE (надо же...)
о поварах: на Е-95 работает повар из раннего ДЕЖА ВЮ на Приморском...
и, когда я, не зная об этом, похвалила кухню Е-95... знающие люди ответили: ну, конечно, там же... Наташа... Света.... Ира (имя не помню)- шеф -Дежа Вю
Вид для печати
поддержу SE (надо же...)
о поварах: на Е-95 работает повар из раннего ДЕЖА ВЮ на Приморском...
и, когда я, не зная об этом, похвалила кухню Е-95... знающие люди ответили: ну, конечно, там же... Наташа... Света.... Ира (имя не помню)- шеф -Дежа Вю
[QUOTE=Vitaka;15254747]Напротив МедИна из кафе только "Мастер и Маргарита". Есть ещё шаурмичная, но её не считаем:))[/QUOTE]
Там есть еще Старый город, а не Старая Одесса. Место довольно неприятное. Дым вечно висит коромыслом, а еще наши студенты там не раз находили каких-то животных у себя в напитках и в еде. :(
[QUOTE=Vitaka;15254747]Напротив МедИна из кафе только "Мастер и Маргарита"[/QUOTE]
А про "Мастера и Маргариту" кто-то может поподробнее рассказать?? Название заинтриговало :)
На выходных была на банкете в "Старом войне"- все разочаровывает и разочаровывает:stop:
[QUOTE=_Elena_;15264245]А про "Мастера и Маргариту" кто-то может поподробнее рассказать?? Название заинтриговало :)[/QUOTE]
Интерьер там интересный. Ну в остальном вполне обычное кафе, как множество маленьких уютных заведений, там всего 4-5 столиков. Кухня не сильно разнообразная, но неплохая. Вкусный кофе. :)
Скажите,а какое в центре заведение работает круглосуточно? Оч надо))
[QUOTE=NataDix;15268291]Скажите,а какое в центре заведение работает круглосуточно? Оч надо))[/QUOTE]
ирландский паб, фанкони, Эстреллита, новое -Шефкафе на Греческой
[QUOTE=DinKartin;15268458]ирландский паб, фанкони, Эстреллита, новое -Шефкафе на Греческой[/QUOTE]
Спасибочки,про Фанкони забыла совсем.Шефкафе это возле Олио?
[QUOTE=NataDix;15268522]Спасибочки,про Фанкони забыла совсем.Шефкафе это возле Олио?[/QUOTE]
ShefCafe рядом с "Папакоста", "Диски та касети" и супермаркетом "Робин Бобин" на Греческой угол Ришельевской
[QUOTE=Vitaka;15268766]ShefCafe рядом с "Папакоста", "Диски та касети" и супермаркетом "Робин Бобин" на Греческой угол Ришельевской[/QUOTE]
Спасибо,не знала такое,буду знать)
[QUOTE=NataDix;15269083]Спасибо,не знала такое,буду знать)[/QUOTE]
Оно открылось недели две назад, не больше...
В выходные открыла для себя "Свечу". Шторм за окном, свечи, неторопливая беседа, приятный полумрак... Мммммммммм, хочу обратно!!!
[QUOTE=Marin@;15264319]На выходных была на банкете в "Старом войне"- все разочаровывает и разочаровывает:stop:[/QUOTE]
а что не понравилось? :search:
уважаемые господа, расскажите знает ли кто-то про кафе на Мор.вокзале, возле храма...
снаружи понравилось, но не зашла, а теперь думаю. Расскажите? :shine:
[QUOTE=evalilita;15281435]уважаемые господа, расскажите знает ли кто-то про кафе на Мор.вокзале, возле храма...
снаружи понравилось, но не зашла, а теперь думаю. Расскажите? :shine:[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=15147059&postcount=42778"]Di Mare[/URL]
[QUOTE=ROXXXY;15280156]В выходные открыла для себя "Свечу". Шторм за окном, свечи, неторопливая беседа, приятный полумрак... Мммммммммм, хочу обратно!!![/QUOTE]
мммм....а где это?
[QUOTE=evalilita;15281604]мммм....а где это?[/QUOTE]
"Поиск в этой теме" дает прекрасные результаты :rose:[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=13424911&postcount=39254"]как пример[/URL]
Вчера с подружкой пошли в Оливье. Он окончательно испортился (( Там всегда был оч вкусный пирог с сыром и помидорами. Толи там повар поменялся, толи что... они вчера в этот пирог столько лука положили, что мы сидели, вынимали его ((
Еще и барышня пела. А так как заведение крошечное, то разговаривать было крайне сложно :dry:
А я хочу похвалить Прагу, которая находится на Поскоте.
Превкуснейшая еда, огромные порции и очень быстрая подача блюд. В общем если кто окажется в тех краях и захочет гарантированно вкусно поесть, советую.
[QUOTE=Fankoni;15281944]А я хочу похвалить Прагу, которая находится на Поскоте.
Превкуснейшая еда, огромные порции и очень быстрая подача блюд. В общем если кто окажется в тех краях и захочет гарантированно вкусно поесть, советую.[/QUOTE]
они разогревают в микроволновке вчерашнее, отсюда и скорость :)