-
[QUOTE=кетрин-макс;25564718][B]айка[/B]
чувствую после всех праздников, надо пропить энтеросгель, но тяжело его пить-не лізе
есть что-то такого типа в таблеточках, микстурах?[/QUOTE]
Я решила иначе этот вопрос для себя - нужно меньше жрать и все пройдет.
А ты уж решай сама:-)
-
[QUOTE=Татьяна82;25564895]Т.е. каждый клиент может такую радость получить в подарок?
Блина...а если [B]я два таких ожерелька захочу.[/B]..до мужа моего доберешься?))))))))))[/QUOTE]
на ожерелье 16 зубиков)))
тебе два надо? умножь на два))-32))
готова пожертвовать мужу?
-
[QUOTE=кетрин-макс;25564940]на ожерелье 16 зубиков)))
тебе два надо? умножь на два))-32))
готова пожертвовать мужу?[/QUOTE]
А...ты вишь - я ж не посчитала, тогда мужа оставлю с челюстью (люблю ж его!), Айка и одной моей обойдется)))))))))
-
[QUOTE=айка;25564835]Набираешь в гугле энтеросорбенты и выбираешь ту лекарственную форму, которая полезет. [B]А вообще здоровому организму [/B]достаточно перестать получать интоксикацию такого рода и все нормализуется. Или добавить какую-то гидрокарбонатную минводу, без газа.[/QUOTE]
ты же знаешь здоровых не бывает, есть не до обследованые
[QUOTE=айка;25564925]Своим вопросом столько эмоций всколыхнула. Во время студенчества с едой некоторое время совсем плохо было и мне снилось частенько, что я смотрю в анатомический атлас и выбираю какую мышцу могу отрезать, чтоб накормить ребенка и при этом не потерять трудоспособность.
Поэтому теперь, когда у меня слава богу есть любая еда, которую захочу, я хрен когда сяду на диету, я буду толстая и счастливая и видеть хорошие сны.[/QUOTE]
очень и очень тебя понимаю...
-
[QUOTE=Татьяна82;25564927]Я решила иначе этот вопрос для себя - нужно меньше жрать и все пройдет.
А ты уж решай сама:-)[/QUOTE]
ты думаешь дело в еде?))))
-
[QUOTE=айка;25564925]Своим вопросом столько эмоций всколыхнула. Во время студенчества с едой некоторое время совсем плохо было и мне снилось частенько, что я смотрю в анатомический атлас и выбираю какую мышцу могу отрезать, чтоб накормить ребенка и при этом не потерять трудоспособность.
Поэтому теперь, когда у меня слава богу есть любая еда, которую захочу, я хрен когда сяду на диету, я буду толстая и счастливая и видеть хорошие сны.[/QUOTE]
ужис, берегите свою нервную систему, не стоит так глубоко увлекаться работой))))
-
[QUOTE=кетрин-макс;25565131]ты думаешь дело в еде?))))[/QUOTE]
Шо? снова про еду?)))
-
[QUOTE=Orbital Kid;25565167]Шо? снова про еду?)))[/QUOTE]
не ты шо........
Татьяна не поняла просто суть моего вопроса..
-
[QUOTE=кетрин-макс;25564879]это наша зубная фея)))
дитю все уже сделали, а она до сих пор спрашивает:
-Мама, когда мы к тете Айке поедем))
сейчас дочечка гоняется за кошкой и кричит: иди сюда я тебя вылечу))[/QUOTE]
у нас тоже была зубная фея, хто знает кто ее выдумал, но зубы все оплачивались регулярно)))))) и собирались в шкатулочку))))
пы.сы на ожерелье не хватит ))))
-
[QUOTE=кетрин-макс;25565131]ты думаешь дело в еде?))))[/QUOTE]
Ну с едой и питьем мы получаем всю ту радость, ради которой требуется Энтеросгель и подобные сорбенты. Вывод - мера, мое любимое слово в последнее время:-)
-
[QUOTE=Татьяна82;25565639]Ну с едой и питьем мы получаем всю ту радость, ради которой требуется Энтеросгель и подобные сорбенты. Вывод - мера, мое любимое слово в последнее время:-)[/QUOTE]
А если иногда хочется эту меру нарушить?)))))
-
[QUOTE=Татьяна82;25565639]Ну с едой и питьем мы получаем всю ту радость, ради которой требуется Энтеросгель и подобные сорбенты. Вывод - мера, мое любимое слово в последнее время:-)[/QUOTE]
столько дней радости)))
с 30.12-по.....
-
-
[QUOTE=Orbital Kid;25565673]А если иногда хочется эту меру нарушить?)))))[/QUOTE]
Блин...я сама нарушаю эту меру, но сил больше нет)))))))))))))
-
всем приветики))) с прошедшим и наступающим)))
народ, не поверите, но я по теме еды - подскажите какие вареники вкусные магазинные?
мама с папой хотят завтра вареничков поесть, а мы все-равно уходим...вот думала им купить
-
[QUOTE=Татьяна82;25565755]Блин...я сама нарушаю эту меру, но сил больше нет)))))))))))))[/QUOTE]
Тренираваца нннада!))))
-
[QUOTE=маменюшечка;25565852]всем приветики))) с прошедшим и наступающим)))
народ, не поверите, но я по теме еды - подскажите какие вареники вкусные магазинные?[/QUOTE]
лучше уж пюре свари))
чесно не знаю, ни одни не нравятся,только свои..
-
[QUOTE=маменюшечка;25565852]всем приветики))) с прошедшим и наступающим)))
народ, не поверите, но я по теме еды - подскажите какие вареники вкусные магазинные?
мама с папой хотят завтра вареничков поесть, а мы все-равно уходим...вот думала им купить[/QUOTE]
Никакие. Домашние))))
-
[QUOTE=Orbital Kid;25565892]Тренираваца нннада!))))[/QUOTE]
Та да, тут твои 55 литров уже притча во языцех))))
-
[QUOTE=кетрин-макс;25565896]лучше уж пюре свари))
чесно не знаю, ни одни не нравятся,[B]только свои[/B]..[/QUOTE]
тада мы идем к вам)))))))))
ладно послушаем еще мнения...только про домашние не надо говорить, умоляю...