-
Всем Доброе Утро!
У меня "очень радостный" день - приезжает папа из России((((
Будет мне теперь очень не скучно, а так хорошо жила себе сама)))))
Моя мечта - иметь свое жилье))))
Вчера не было времени к вам выбраться вечером, по такому поводу наводила марафет в квартире)))))
-
[QUOTE=Улитка;20210047]Срочно прячь обратно:-), так хочется чтобы вечером дождя не было, чтобы дети могли и на площадке побеситься.
[B]я тоже считаю, что детей надо баловать, но в меру, тогда для них это будет реально в удовольствие.[/B][/QUOTE]
Наверное поэтому их ко мне редко привозят! :laugh:
-
[QUOTE=Pestik;20210040]Может тебе удастся хоть на часок днем прилечь? А там и второе дыхание откроется :)[/QUOTE]
Попробую, бо свалюсь. Эх, если бы можно было сейчас накраситься и прическу сделать, чтобы перед выходом этим не заниматься, а лечь поспать))))
-
[QUOTE=Улитка;20210012]У меня сегодня нелегкий день - вечером гуляем ДР сынули, а я всю ночь не спала. Не знаю какая я буду вечером(((([/QUOTE]
Ой, ну держись, дорогая!)))
Может с малым на часочек удатстся прилечь????
-
[QUOTE=Pudik;20210058]Всем Доброе Утро!
У меня "очень радостный" день - приезжает папа из России((((
Будет мне теперь очень не скучно, а так хорошо жила себе сама)))))
Моя мечта - иметь свое жилье))))
Вчера не было времени к вам выбраться вечером, по такому поводу наводила марафет в квартире)))))[/QUOTE]
А как у Вас отношения с папой? Может и поможет чем по хозяйству, да и с малым поиграться/погулять может.
-
[QUOTE=Улитка;20210102]А как у Вас отношения с папой? Может и поможет чем по хозяйству, да и с малым поиграться/погулять может.[/QUOTE]
Да нет, к сожалению, у меня папа бывший военный, человек с тяжелым характером. По хозяйству особо не помогает, единственное что - готовит себе сам, ну не нравится ему моя еда, ну мне ж лучше. А с малым максимуму минут 30 поиграет, на большеее его не хватает, устает от него. Ну и при этом страшно любит себя чувствовать хозяином в доме и всегда мне рассказывает, что я сделала не так. Вообщем, я очень-очень хочу свое жилье)))
-
Добренькое утричко!!!!!
Надо бегом стирку закинуть, а то чёто мне не нравися погода.
[QUOTE=PsyFactor;20209017]ой, да бывает же:( просто у них и так семейные отношения на костылях, особенно у мужа с его братом, а она это знает и вместо того, чтобы просто хотя бы не лезть - берет моему говорит гадости и жалуется на брата, а брату тоже самое про моего мужа:(
Поделитесь своим опытом в покупке стиральной машинки:) а то не могу определиться. и где лучше купить:)[/QUOTE]
Понимаю. У нас тоже ситуция с братом нехорошая (мягко говоря), но тут хоть мама их не настраивает против друга, но и не поставит все точки над "и" как говорится, ей всё жалко старшенького. Вот и дожалелась - мужику 33года, ходит в рейсы лет 10, а за душой ничего нет, ему проще вместе со своей жить у своих родителей и поступать по хамски по отношению ко всем. Но чтоб материально помочь родителям или за квартиру хоть заплатить это проблема, у него нету, и обращаются конечно к младшенькому - он добрый, разумный - у него есть :( я ему поражаюсь (брату) и терпеть не могу, находиться в его компании и его девушки (гражданской жены) для меня пытка, словами не передать.
Мы свою машинку долго выбирали (выртикальную загрузку), в магазинах спрашивали. в инете отзывы читали, а купили у нас на посёлке на вещёвом рынке в одном их павильонов с техникой, они их со склада привозят и продают. Выбор пал на индезит с мониторчиком и на её улучшеного собрата электролюкс (5,5) - Взяли второй, я довольна, в магазине его бы себе не смогли позволить, она там на около 2х тысяч дороже стоит.
-
[QUOTE=Улитка;20210077]Попробую, бо свалюсь. Эх, если бы можно было сейчас накраситься и прическу сделать, чтобы перед выходом этим не заниматься, а лечь поспать))))[/QUOTE]
поспать тебе обьязательно надо , и все будет замечательно - красоту ничем не испортишь
-
[QUOTE=Pudik;20210249]Да нет, к сожалению, у меня папа бывший военный, человек с тяжелым характером. По хозяйству особо не помогает, единственное что - готовит себе сам, ну не нравится ему моя еда, ну мне ж лучше. А с малым максимуму минут 30 поиграет, на большеее его не хватает, устает от него. Ну и при этом страшно любит себя чувствовать хозяином в доме и всегда мне рассказывает, что я сделала не так. Вообщем, я очень-очень хочу свое жилье)))[/QUOTE]
Сочувствую!! Надо терпеть, что ж поделаешь! Он же твой папа, хотя я тебя понимаю - отдельно жить - это здоров, но у Вас все впереди.
[QUOTE=ksu@;20210370]поспать тебе обьязательно надо , и все будет замечательно - красоту ничем не испортишь[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!
-
[QUOTE=Улитка;20210641]Сочувствую!! Надо терпеть, что ж поделаешь! Он же твой папа, хотя я тебя понимаю - отдельно жить - это здоров, но у Вас все впереди.[/QUOTE]
Спасибки, я терплю-терплю))) Как говорится мысли материальны)))) Вот я и мыслю теперь в эту сторону.
Просто до рождения малого вставал вопрос о продаже квартиры и родители не захотели ее продавать, мы взяли машину, а сейчас малый родился-подрос, шебутной стал, а моим родителям уже отдохнуть хочется перед телевизором, теперь они вижу сами напрягаются от нашего совместного проживания, но при этом квартиру продать им всеравно боязно(((
Та ладно - у меня уже все давно переболело, уже даже не напрягаюсь особо на эту тему))
-
Приветик всем!
Трудяжка [B]Ксю[/B],у вас хоть короткий день?
[B]Улиточка[/B], поспи,а то вечером кунять за столом будешь!Выпей валерьяночки или тёплого чая и спатки!
где будете праздновать?
жаль у нас нет дачки,так бы малого др на дачке попраздновали...
-
[QUOTE=Pudik;20211126]Спасибки, я терплю-терплю))) Как говорится мысли материальны)))) Вот я и мыслю теперь в эту сторону.
Просто до рождения малого вставал вопрос о продаже квартиры и родители не захотели ее продавать, мы взяли машину, а сейчас малый родился-подрос, шебутной стал, а моим родителям уже отдохнуть хочется перед телевизором, теперь они вижу сами напрягаются от нашего совместного проживания, но при этом квартиру продать им всеравно боязно(((
Та ладно - [B]у меня уже все давно переболело, уже даже не напрягаюсь особо на эту тему[/B]))[/QUOTE]
вот и правильно.Береги нервы.
-
Девочки, от я чай попила.... Шентюха, зас...ц вечно у меня перед носом крутится, любит он на клаве посидеть, маме помешать. Перевернул таки чашку на меня, а потом моя любимая чашечка о пол и вдребезги... Пришлось, простите, даже труселя переодевать - вся мокрая. А этот паршивец, убежал из кухни, и теперь выглядывает одним глазом из коридора. Это уже третья чашка моя. Все, запас кончился, пойду новых прикуплю...
-
Вложений: 1
Всем кофейку для настроения!
[ATTACH=CONFIG]2653909[/ATTACH]
-
[QUOTE=Pestik;20211542]Девочки, от я чай попила.... Шентюха, зас...ц вечно у меня перед носом крутится, любит он на клаве посидеть, маме помешать. Перевернул таки чашку на меня, а потом моя любимая чашечка о пол и вдребезги... Пришлось, простите, даже труселя переодевать - вся мокрая. А этот паршивец, убежал из кухни, и теперь выглядывает одним глазом из коридора. Это уже третья чашка моя. Все, запас кончился, пойду новых прикуплю...[/QUOTE]
значит пора было обновить чашечки.
Оля,штаны нашла?
-
[QUOTE=Александр2;20211546]Всем кофейку для настроения!
[ATTACH=CONFIG]2653909[/ATTACH][/QUOTE]
Ну и шоколадки под кофеек! :)
[IMG]http://vsyako-razno.ru/uploads/posts/2011-02/1298011095-hiop.ru-sladkiy-namek03.jpg[/IMG]
-
Приветик, морячки! А я только присела, с самого утра как белка, готовлюсь к празднованию:)
-
Доброе утро,не знаю шо и одевать,погода выглядит совсем не теплой)))
-
[QUOTE=Александр2;20211586]значит пора было обновить чашечки.
Оля,штаны нашла?[/QUOTE]
Да, на следующий день. Положила их на полку мужа... :shine:
-
[QUOTE=Pestik;20211622]Ну и шоколадки под кофеек! :)
Жалко есть,можно тока любоваться)))