-
[QUOTE=rumata;44423485]Изнасиловавшим дончанина экс-милиционерам вернули звания http://vesti.ua/donbass/31027-iznasilovavshim-donchanina-jeks-silovikam-vernuli-zvanija
LawerWoman, это вы называете покращенням
Вы миритесь с такой системой? ладно, кто то другой бы писал, но вы то почти каждый день сталкиваетесь с беспределом, который происходит в нашей стране. Вас это устраивает? вам не противно работать в такой стране адвокатом, где ваши знания никому не интересны, а адвокат выполняет функцию Передаста. Только не говорите, что у вас это не так.[/QUOTE]хоспидя ну вы то хоть не перекручивайте- ну я ужестопятисотый раз пишу система меня не устраивает...и бьюсь я за своих клиентов иногда очень тяжело, но я также считаю, что нельзя бороться с беззаконием этим же самым беззаконием.....вы же прекрасно знаете , что я помогаю людям бывает из чистого альтруизма, но это никак не относится к вопросу ЕСи ТС.....я против и того и другого, ну заколебалась уже повторять....но то, что Майдан преподносится как средство борьбы с системой для меня лично не правильно.....КПД этой возни в масштабах государство не ноль даже , а минус
-
[QUOTE=zarema;44424066][B]Сегодняшнюю КПУ вообще на фиг запретить надо[/B],толку от них никакого,только воду баламутят.Дормоеды.[/QUOTE]
Ну и Свободу до комплекта ;)
-
[QUOTE=SEPTEMBER.;44423415]Позвони Путину, скажи, что ты отказываешься. ))[/QUOTE]
нажаль, абонент не може зараз вiдповiсти....
а, и у путина как и у януковича плохо со слухом-глазом - им уже 1,5 миллиона человек намекают тонко...ать..не слышат, бедненькие
и что предлагаете?
-
[QUOTE]
и я уже в который раз прошу мне рассказать о других методах воздействия на власть - на примере детской реанимации - ситуация очень подобна - ради своих интересов властьимущие обрекают на смерть или инвалидность детей
только тут вопрос местячковый - но даже на этом маленьком примере никто из критикующих майдан не удосужился дать действенный совет-рекомендацию, кроме одного. и кстате я его предложение озвучила в той теме...вот только никто, в том числе и я, не знает как реализовать.
так что? [/QUOTE]
К стати,когда люди штурмовали РОВД Врадиевского райна,то это всех восхитило, и благодаря этим действиям преступников осудили,а если бы как всегда тихо молча,то кто знает,чем закончилось бы.Так и гуляли бы на свободе.
Других методов нет. Неприкращающиеся митинги в Европе и США в 70х, 80 х годах,воспитали свое правительство,получили социальные гарантии и права.Построили, по настоящему, демократическое общество.
-
[B]Тем кто кричал о вандалах...[/B]
[B]Опозиція просить продовжити оренду Будинку профспілок ще на 3 місяці.[/B]
"Організатори Майдану просять продовжити договір оренди Будинку профспілок ще на 3 місяці, повідомив комендант Будинку профспілок, народний депутат Стебан Кубів (фракція "Батьківщина"). Як передає «Інтерфакс-Україна», на брифінгу в понеділок він повідомив, що учасники мітингу мають договір оренди, який діє до 25 грудня. "Сьогодні я підготую документи для продовження договору ще на місяць. Ми просимо три місяці. Дай боже, щоб нам ще місяць дали", - сказав він. При цьому Кубів наголосив: "Ми проводимо всі проплати, ми зберігаємо приміщення в максимальній чистоті і порядку".[B] Комендант також нагадав, що 2 тижні тому організатори проплатили 50 тис. грн за знищені меблі в Будинку профспілок. За його словами, зараз складається дефектний акт, який буде затверджений на засіданні комендантів 25 грудня. [/B]Кубів також заявив, що просять продовжити договір оренди для проведення народними депутатами прийому громадян. "Ми будемо звертатися до президії профспілок. Якщо не допоможе - звернемося до ради профспілок", - сказав він."
-
[QUOTE=лакмус;44422799]А до этих трех с половиной лет мы жили при ВАШЕЙ воровской власти.. И хорошо поняли что НИ ВАМ, НИ ВАШЕЙ воровской власти верить нельзя..)
[/QUOTE]
В Украине за годы независимости еще не было ни разу народной власти.
То есть такой, которая заботится об интересах простого народа.
Как знать, может такая власть наконец сформируется, благодаря Майдану.
-
[QUOTE=zarema;44424185]К стати,когда люди штурмовали РОВД Врадиевского райна,то это всех восхитило, и благодаря этим действиям преступников осудили,а если бы как всегда тихо молча,то кто знает,чем закончилось бы.Так и гуляли бы на свободе.
Других методов нет. Неприкращающиеся митинги в Европе и США в 70х, 80 х годах,воспитали свое правительство,получили социальные гарантии и права.Построили, по настоящему, демократическое общество.[/QUOTE]
это мы с вами понимаем, что других методов нет.
но многие участники темы упрямо толдычат о каких-то других, законных и цивилизованных... вот пытаюсь 2000 страниц добиться что же это за такие методы - но они не хотят поделиться своим успешным опытом воздействия на власть..
-
[QUOTE=Berlaga;44418605]так какие проблемы? - читай:
[B]немецкий спецназ не шарил по карманам задержанных и не молотил ногами лежачих.[/B][/QUOTE]
Ну культуры у наших поменьше, но я так понял с действиями полиции в принципе вы согласны?
-
[QUOTE]Людей відпустили додому на Новий Рік та Різдво, - зазначив комендант наметового містечка Олександр Зінченко. Про вчорашній стихійний мітинг обурених прихильників Партії регіонів, яким не заплатили обіцяних грошей, не коментує, мовляв, всі стояли за ідею.[/QUOTE]
[B]Интересно,они сами хоть в курсе были что стоят за идею?...[/B]
-
[QUOTE=SEPTEMBER.;44422934]Я вам больше скажу, я все 22 года независимости Украины живу с этой воровской властью. И власть никогда не отличалась альтруизмом. Нигде и никогда. И кто бы ни пришел на место этой власти будет точно также воровать. [B]Честные и благородные люди до вершин власти не попадают.[/B] Ни при каком раскладе. Даже методом революции.
За хату я не переживаю. На крайняк сожгу. И с автоматом уйду в леса. ))[/QUOTE]
Меня бы устроило, чтоб украинские власти воровали так же, как, к примеру, немецкие.:)
-
[QUOTE=Pittochka;44424271]это мы с вами понимаем, что других методов нет.
но многие участники темы упрямо толдычат о каких-то других, законных и цивилизованных... вот пытаюсь 2000 страниц добиться что же это за такие методы - но они не хотят поделиться своим успешным опытом воздействия на власть..[/QUOTE]
Они просто думают,что будут тихонько на кухне сидеть,а власти сами захотят делать реформы в стране,сами захотят предоставить людям социальные гарантии, сделать прозрачными суды и прокуратуры. на фиг это им все надо?? Если вы сидите и не рыпаетесь,то мы будем продолжать вас обкрадывать и делать все,что нам хочется. Как в известном знаменитом высказывании.... [B]бойтесь равнодушных,это с их молчаливого согласия происходят все преступления[/B].
Вот все равнодушно молчат, а они себе вакханалии устраивают.
-
[QUOTE=Pittochka;44424271]это мы с вами понимаем, что других методов нет.
но многие участники темы упрямо [B]толдычат о каких-то других, законных и цивилизованных.[/B].. вот пытаюсь 2000 страниц добиться что же это за такие методы - но они не хотят поделиться своим успешным опытом воздействия на власть..[/QUOTE]
Просто Вы сравниваете беспредельное преступление , которое хотели покрыть и отказ от подписания ассоциации с ЕС. ИМХО не совсем корректное сравнение. В первом случае люди поднялись и добились результата -наказание виновных преступников. А второй случай это не уголовное преступление это действие власти, которой на выборах дружно нужно сказать "на фиг отсюда". А если не захочет, тогда отстаивать свой выбор. Направить эти силы не на стояние на майдане, а на организацию контроля на будущих выборах.
-
[QUOTE=skiminok2;44423295]Их нужно занести в Красную Книгу как вымирающий вид))[/QUOTE]
нее, если верить властям,гы-гы, то бюджет 2014 - поможет их выживанию и размножению...
-
Костерин предлагает ввести механизм отзыва выборных лиц на всех уровнях власти
Глава швейцарского фонда "Сокращение рисков" Владимир Костерин считает, что для решения социально-политического кризиса необходимо провести институциональную реформу, цель которой повышение ответственности в системе власти.
Невыполняющий свое предназначение парламент необходимо переформатировать и дать возможность обновить законодательную и исполнительную
ветвь власти. У избирателей должен быть простой механизм отзыва депутатов, мэра и президента в случае их неэффективной работы.
Об этом идет речь в статье "Избиратели должны иметь право отзывать депутатов".
"Сейчас в Украине народ выступает как субъект суверенитета только в качестве электората, а не в качестве акционера своей страны, поскольку не имеет возможности контролировать своих представителей во власти. Автономность власти от народа создает напряжение в обществе и вызывает протестные настроения., - пишет Владимир Костерин, - Голосование на выборах раз в 5 лет - только видимость участия народа в управлении страной. Отсутствие входа и выхода, обратной связи в системе приводит к застою и превращению Верховной Рады Украины в политическую корпорацию, далекую от нужд народа". Источник: [url]http://censor.net.ua/n264594[/url] Источник: [url]http://censor.net.ua/n264594[/url]
-
Какие же вы не дальновидные, продаете себя за копейки, вместо того чтоб добиваться этого:
[B]Покращення[/B], будет тогда, когда купив квартиру в новостройке, не будешь париться, что дом не достроят.
Когда можно будет смело открыть бизнес и не бояться что его закроют из-за того что не хватает на взятки.
Когда женщинам будут платить столько же, сколько и парням. В европе запрещено женщинам платить меньше.
Когда в магазинах будут дешевые и качественные товары.
Когда вырастет заработная плата.
Когда наконец-то нормально сделают дороги.
Когда снизится инфляция и в банках и будут человеческие проценты по кредитам.
...
-
[QUOTE=Pittochka;44424622]нее, если верить властям,гы-гы, [B]то бюджет 2014 - поможет[/B] их выживанию и размножению...[/QUOTE]
"Нюансы [B]бюджета-2014[/B]: Власти выделяют [U]на подготовку к Евро-2012[/U] [B][U]1,7 млрд [/U][/B]спустя полтора года после его проведения "(с)
-
[QUOTE=Alex1672;44424484]Просто Вы сравниваете беспредельное преступление , которое хотели покрыть и отказ от подписания ассоциации с ЕС. ИМХО не совсем корректное сравнение. В первом случае люди поднялись и добились результата -наказание виновных преступников. А второй случай это не уголовное преступление это действие власти, которой на выборах дружно нужно сказать "на фиг отсюда". А если не захочет, тогда отстаивать свой выбор. Направить эти силы не на стояние на майдане, а на организацию контроля на будущих выборах.[/QUOTE]
мы говорим с вами о разных майданах...
я имею ввиду тот майдан, который начался после незаконного избиения с добиванием мирных митингующих, а как для женщины - для меня 17-18 - это дети
и поэтому сравниваю эти два события
мне бы и в голову не пришло сравнивать политическое с народным
так вот две ситуации - общее - совершено преступление, властью
в обоих случаях - не может никто добиться справедливости
в обоих случаях ситуация накаляется
в обоих случаях - страдают люди
и вот как скажите на примере нашего города, это очень маленький пример - тут не задействованы такие эшелоны власти которые могут и миллион в расход пустить, и все-таки на маленьком нашем примере - расскажите как можно в такой ситуации законно и цивилизованно без участия народа, без митингов-майданов - решить проблему?
и на минуточку, митинги и майданы - так же еще пока что разрешены...хотя может быть скоро это исправят.
-
[QUOTE=LawerWoman;44424131]хоспидя ну вы то хоть не перекручивайте- ну я ужестопятисотый раз пишу система меня не устраивает...и бьюсь я за своих клиентов иногда очень тяжело, но я также считаю, что нельзя бороться с беззаконием этим же самым беззаконием.....вы же прекрасно знаете , что я помогаю людям бывает из чистого альтруизма, но это никак не относится к вопросу ЕСи ТС.....я против и того и другого, ну заколебалась уже повторять....но то, что Майдан преподносится как средство борьбы с системой для меня лично не правильно.....КПД этой возни в масштабах государство не ноль даже , а минус[/QUOTE]
А что делать? Ходить на выборы и не голосовать за владу? В этом случае боюсь тебя ждёт большое разочарование. Если не веришь, попробуй выиграть у напёрсточника в подземном переходе. Это тоже самое.
-
[QUOTE=Мате;44424775]А что делать? Ходить на выборы и не голосовать за владу? В этом случае боюсь тебя ждёт большое разочарование. Если не веришь, попробуй выиграть у напёрсточника в подземном переходе. Это тоже самое.[/QUOTE]дык у меня в черепной коробке мозг находится и у меня его хватает ...я никогда не буду играть с наперсточниками в их игры и по их правилам)))
-
Политически заточенный пес из Луцка на протесте у прокуратуры.
[IMG]http://storage1.censor.net.ua/images/1/6/1/c/161cd96ece14122ac3764dd1be7fe567/640x424.jpg[/IMG]