-
[QUOTE=лакмус;44421725]Да вы, девонька, коммунистка,однако...) Или вы хотите всех убедить, что все эти блага народу Украины даст имбицильная оппозиция?[/QUOTE]
ответ в цитируемом вами посте.
а что, если нет шансов дождаться доброго батюшки-царя - единственный выход под злым расстилаться?
сейчас вопрос не в том, какая оппа, а в том, что если будут подписаны доки - купут украине... при чем полный....
и так вон как выясняется интересно - российские уже тут правят бал, ценой детей украинских... что будет, когда они официально тут руки распустят...
-
[QUOTE=Clift22;44421889]Пишут, что МВД собирает информацию обо всех, ездивших на Евромайдан и пользователях, негативно отзавающихся в интернете о Путине.
Впрочем, компромат о вторых активно собирает и ФСБ России.[/QUOTE]
Вам это не грозит...
А потом люди удивляются,почему их в Рашу не пускают на границе...
-
[QUOTE=Dema;44418456]"[I][U]Самооборона Евромайдана задержала воров из Донбасса "промышлявших" в КГГА[/U][/I] "(с)
[/QUOTE]
[SPOILER="..."]Вот и нациковский прихвостень отметился в своей ненависти к русскому Донбасу..)[/SPOILER]
А ведь вполне вероятно,
что эти ребята не из Донбасса.. Это раз
Во*вторых эти ребята явно не смогли бы украсть все,что было украдено в правительственных зданиях,занятыми нациками.. Почему нет снимков воров-западенцев? Их самооборона майдана не задерживала? Или эта самооборона и воровала сама..)
-
[QUOTE=banzay4ik;44421963]только что дали ссылку на такую трагедию, думаю всем не помешало бы ознакомится "Новочеркасская трагедия, Новочеркасск-1962", больше всего "порадовала" концовка и решение суда России[/QUOTE]
В Одессе несколько раньше подобное произошло (не такое кровавое к счастью)
"[I][U]Одесситы помнят, как 50 лет назад народ пошел на милицию из-за пьяного солдата
у Одессы дата — [B]18 декабря исполнилось 53 года со дня восстания на Молдаванке.[/B] Размах бунта, который случился 18 декабря 1960 года на углу улиц Мизикевича и Иванова (нынешние Степовая и Дальницкая), был так велик, что испуганным властям пришлось вызывать на подмогу войска[/U][/I]."(с)
-
[QUOTE=skiminok2;44421769]страну и её жителей[/QUOTE]
+++100%
при чем жителей уже как старой доброй спарте - чистят основательно от нетрудоспособных и неполезных гос-ву...
а земельки уже не дожидаясь подписаний осваивают...
-
[QUOTE=Pittochka;44422170]+++100%
при чем жителей уже как старой доброй спарте - чистят основательно от [B]нетрудоспособных и неполезных[/B] гос-ву...
а земельки уже не дожидаясь подписаний осваивают...[/QUOTE]
а кого не зачистят - лишат права голоса. [I]по требованию трудящихся[/I] )
[QUOTE=лакмус;44422261]
И причем здесь украинские дети?[/QUOTE] дети - для усиления эффекта. упоминание о детях всегда оказывает особое эмоциональное воздействие
[video=youtube;HiqA4-pRa70]http://www.youtube.com/watch?v=HiqA4-pRa70[/video]
-
[QUOTE=Мери2009;44416725]Я и моя семья живем в Одессе. Работают все - никто не нищенствует. У моего мужа на работе вечный головняк с кадрами. Даже за хорошие деньги хотят ни фига не делать, так что истерику можно прекратить. Я в прошлом году бухгалтерию набирала... без подробностей, но народ прошеный у нас.[/QUOTE]
Ну в бухгалтерию я себе представляю на какую зарплату)))
[QUOTE=SEPTEMBER.;44417676]Меня тоже запиши. ))
Мне лично пофиг какой строй, президент, правительство. Я деньги буду зарабатывать. Мне есть куда их потратить и о ком заботиться. А где это будет ? США, Украина, Россия, Европа - параллельно. В Украине легче. [B]Легче и проще решать и договариваться[/B]. А те, кто хотят быть свободными - будьте. Никто не запрещает. Свобода не на бумаге, а в голове, как и разруха, не в клозетах а в головах. Помните?[/QUOTE]
Конечно, когда хаос и разруха - всегда проще для определенных слоев населения(((
[QUOTE=Злой Гений;44417815]И меня запишите..Мне совершенно пофиг правительства ,строи и вся остальная лабуда.. Одно скажу -[B]Коррупция это хорошо..[/B]Самому пользоваться результатами взяток не приходилось.(ни давать ни получать).Но очень нравится наличие такой возможности..Плати и получай..Просто замечательно..Жаль будет если такую прелесть когда то злые завистники прикроют..[/QUOTE]
Ну вот и все ответы... Только имейте ввиду, что скоро власть имущие возьмутся и за тех, кто зарабатывает до 5 тысяч((( Что вы тогда скажете?
[QUOTE=Berlaga;44419173]ну вот и "ПРавосудие" от рабов:
[B]Донецкому участковому-извращенцу, который насиловал задержанного дубинкой, вернули звание. [/B]
Апелляционный суд Донецкой области вернул звание лейтенанта экс-участковому инспектору Петровского районного отделения милиции города Донецка Руслану Сутковому, который был приговорен к 10 годам за изнасилование дубинкой задержанного. Источник: [url]http://censor.net.ua/v264564[/url][/QUOTE]
Ну, а в такую ситуацию никто не хочет попасть из тех ,кто доволен покращенням???
-
[QUOTE=SEPTEMBER.;44421975]Аааа!! Ну да, Ну да. Ну тогда видимо запорожскую область переписал на Путина. Нотариально заверенный документ попросите показать у местных форумных фотошоперов. )[/QUOTE]
вы уже 3.5 года живете с этой воровской властью, а так и не поняли, что им на слово и на дело верить НЕЛЬЗЯ! Вор никогда правду не скажет и всегда будет воровать только у вас в свой карман.Таких после первой ходки надо на столбе вешать, потому что только вред стране приносят. А вы верьте и молитесь, чтобы вашу хату не продали без вас.
-
[QUOTE=infiniti_od;44422070]Вам это не грозит...
А потом люди удивляются,почему их в Рашу не пускают на границе...[/QUOTE]
Насколько я знаю, всех везде пускают.. )
-
[QUOTE=infiniti_od;44422070]Вам это не грозит...
А потом люди удивляются,почему их в Рашу не пускают на границе...[/QUOTE]
Да, я по-европейски толерантен.
-
По поводу безработицы не всё так печально, вот свежее
[QUOTE]в милиции ищут начальников городских, районных отделов, в том числе одесского городского управления. Требования к новому главному милиционеру города – звание по должности не ниже полковника милиции, а [B]оклад – 1400 грн[/B].[/QUOTE]
пруф [url]http://odessa.regionews.ua/node/89809[/url]
-
[QUOTE=mama68;44422319][B]вы уже 3.5 года живете с этой воровской властью, а так и не поняли, что им на слово и на дело верить НЕЛЬЗЯ![/B] Вор никогда правду не скажет и всегда будет воровать только у вас в свой карман.Таких после первой ходки надо на столбе вешать, потому что только вред стране приносят. А вы верьте и молитесь, чтобы вашу хату не продали без вас.[/QUOTE]
Но в тоже время Вы очень возмущаетесь, что Путин тоже этой власти не верит и кредит выдан так, чтобы наперсточников можно было быстро отрезвить. Двойные стандарты однако ;)
-
[QUOTE=banzay4ik;44421963]только что дали ссылку на такую трагедию, думаю всем не помешало бы ознакомится "Новочеркасская трагедия, Новочеркасск-1962", больше всего "порадовала" концовка и решение суда России[/QUOTE]
Уже давно обсосали нацики этот печальный факт из нашего прошлого.. Добавили кое-что для трогательности..
Кстати,немцы, зверски уничтожившие миллионы людей,весьма сентиментальные люди..)
-
[QUOTE=лакмус;44422359]Насколько я знаю, всех везде пускают.. )[/QUOTE]
[URL="http://podrobnosti.ua/society/2013/11/19/943232.html"]http://podrobnosti.ua/society/2013/11/19/943232.html[/URL]
[URL="http://vesti.ua/strana/25894-obojti-zapret-na-vezd-v-rf-ukraincam-pomozhet-rodnja-v-rossii"]http://vesti.ua/strana/25894-obojti-zapret-na-vezd-v-rf-ukraincam-pomozhet-rodnja-v-rossii[/URL]
-
[B]СМИ: Януковича госпитализировали с инсультом[/B]
23.12.2013
Как сообщает интернет-ресурс «Обком» (данная новость появилась и на других сетевых ресурсах) , поздно вечером в пятницу, в номенклатурную столичную клинику «Феофания», прибыл кортеж государственной охраны, сопровождавший, вероятно, высокопоставленного пациента. Издание напоминает, что право на подобное сопровождение в Украине имеют лишь президент, премьер-министр и глава Верховной Рады. Охраной были предприняты беспрецедентные меры безопасности: в частности, представители Управления госохраны оцепили второй этаж больницы. Предположения о том, что со здоровьем плохо стало у экс-президента Леонида Кучмы (он периодически ложится в «Феофанию» по поводу кардиологических и эндокринологических заболеваний) издание отвергло по причине несоразмерного ажиотажа.
В клинике, чьими пациентами являются вип-персоны, объявлен карантин, родственников и посетителей сюда перестали пропускать, аннулированы даже передачи. Ссылаясь на анонимные источники из медицинских кругов, журналисты сделали вывод, что в пятницу в Феофанию был госпитализирован либо с подозрением на инсульт, либо с инсультом Виктор Янукович.
При этом в понедельник стало известно, что на этой неделе в Москву, на заседание Высшего Евразийского Совета, вместо президента Виктора Януковича ( его присутствие уже анонсировал МИД РФ) полетит премьер Николай Азаров. Данную информацию пока не подтверждают и не опровергают в пресс-службе Кабмина Украины.
[url]http://www.novayagazeta.ru/news/231088.html[/url]
-
[QUOTE=Tosya60;44422575]Точно, ее стиль))))[/QUOTE]
а чего еще от коммунистки (фарион) ожидать? коммуняки сначала СССР развалили, а сейчас доразворовывают Украину...
-
[QUOTE=SerGant69;44421899]Я тебе сказал, что при совке только силовая отставка и возможна. Принудить уйти. ПРИСОСАЛОСЯ семейство чивокуни к сиське бюджетной и коррупционной. "резать к чёртовой матери!"(с)
Имеют. Если они "злочЫнные". А бить и стрелять людей (граждан) - злочин. Да и законных методов "потерять президента" нет. И не слушай "коммунистическое радио", парень.[/QUOTE]Мне то что, если "что" сидеть же не мне в тюрьме...
-
[QUOTE=лакмус;44422261]Принципиально не замечая вашей вопиющей русофобии, хотелось бы уточнить,мадам Фарион,о каких "доках" вы говорить изволите?
И причем здесь украинские дети?[/QUOTE]
если русофобия - это нежелание видеть свою страну на коленях перед братишкой, что в общем-то прописывают договора, которые гарант собирается подписать
если русофобия - это желание видеть улучшения в стране, а не смириться, что народ все-равно будет жить так же плохо и еще хуже..
если русофобия - это нежелание жить в полицейском государстве, которое активно пытается сделать украину своей колонией
то таки-да я русофобка...
а вот с переходом на личности и сравнением с неизвестными мне людьми не увлекайтесь, пожалуйста...я же не обращаюсь к вам "мадам гитлер" или "мадам путин", ладно?
при чем здесь дети...да так, узнала сегодня кто стоит за отжимом детской реанимации, вы будете удивлены - он не из гнилого запада, он щирый - братский-классный такой-заботливый- с высокими ценностями человек - он русский!!!!
да, я становлюсь русофобкой..хотя при этом - друзей своих из россии я люблю..вот только странно, там так классно, и чего это они нам желают удачи с майданом и евроинтеграцией? и держат кулачки, чтобы хотя бы у украинцев получилось спастись от такой классной жизни, что нам светит в случае с тс... странные друзья у меня...
-
[QUOTE=Dema;44417713]Хорошо...
Вас уже трое..., которым стало КРАЩЩЩЩЕ...
Ждем еще отпокращенных.[/QUOTE] меня Дема в той же список
[QUOTE=Злой Гений;44418222]Ой я вас умоляю.Каких там перемен.. Человечество постоянно что то меняет.А воз и ныне там..Есть богатые а есть бедные..И меняй не меняй недовольных всегда на майданчик -другой наберется.. Тоже мне переменщики нашлись.. Ага.Прямо революционеры ..Смех и грех.. Лучше бы всей толпой за это время доргу какую отремонтировали или больницу построили..Вот и были бы перемены... Я смеюсь с всех революционеров всех времен и народов..Больные неудачники..С совершенно ничем не подкрепленными амбициями.. Старо как МИР..[/QUOTE]+100500
[QUOTE=Sereg_K;44418366]Как минимум, любители взяток[/QUOTE] блин оказывается мне взятки должны давать....зажали гады
[QUOTE=лакмус;44422099][SPOILER="..."]Вот и нациковский прихвостень отметился в своей ненависти к русскому Донбасу..)[/SPOILER]
А ведь вполне вероятно,
что эти ребята не из Донбасса.. Это раз
Во*вторых эти ребята явно не смогли бы украсть все,что было украдено в правительственных зданиях,занятыми нациками.. Почему нет снимков воров-западенцев? Их самооборона майдана не задерживала? Или эта самооборона и воровала сама..)[/QUOTE] а єто как с убиенной Беркутом деушкой)) и минутой молчания почтили, а тут она знайшлась сердешная
-
[QUOTE=mama68;44422319]вы уже 3.5 года живете с этой воровской властью, а так и не поняли, что им на слово и на дело верить НЕЛЬЗЯ! Вор никогда правду не скажет и всегда будет воровать только у вас в свой карман.Таких после первой ходки надо на столбе вешать, потому что только вред стране приносят. А вы верьте и молитесь, чтобы вашу хату не продали без вас.[/QUOTE]
А до этих трех с половиной лет мы жили при ВАШЕЙ воровской власти.. И хорошо поняли что НИ ВАМ, НИ ВАШЕЙ воровской власти верить нельзя..)
Но мы никого не вешаем.. В тюрьму сажаем) И то не всех.. Вот радистку Кэт не посадили..)