[QUOTE=контрабас;48248825]Это мнение окружающих.я о себе не так хорошо думаю![/QUOTE]
Окружающих кобелей, которым всё рвано на ,что обращать внимание во время гульки?
Вид для печати
[QUOTE=контрабас;48248825]Это мнение окружающих.я о себе не так хорошо думаю![/QUOTE]
Окружающих кобелей, которым всё рвано на ,что обращать внимание во время гульки?
[QUOTE=Шалунишка;48248762]Честный троль ...всегда лучше самовлюблённых сук -девочки , поэтому приберегите свои обвисшие сиськи и больное воображение кукл барби ,для лохов толстопузых. Желаю вам упругих сисек ,чтобы не пришлось исходить на нет.:hysteric: Хотя это фантастика:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я не самовлюбленная это раз,даже если б они были обвисшими - ну что ж поделать ,возраст никого не щадит,в любом случае они б были мои и такие как есть!
[QUOTE=Шалунишка;48248851][QUOTE=Малыш Бу;48248717]Та я тоже иногда чудю... но останавливаюсь не так далеко за стоп-линией:laugh:[/QUOT
Да не старайся ты так,эти пустышки всё равно тебя и твой коменты не заценят.[/QUOTE]
У нас с тобой абсолютно разные цели...
[QUOTE=Шалунишка;48248762]Честный троль ...всегда лучше самовлюблённых сук -девочки , поэтому приберегите свои обвисшие сиськи и больное воображение кукл барби ,для лохов толстопузых. Желаю вам упругих сисек ,чтобы не пришлось исходить на нет.:hysteric: Хотя это фантастика:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А вот когда уж так "дверью хлопают", то не возвращаются
[QUOTE=barabachka;48248907]Спасибо тебе на добром слове :) буду знать твое мнение :)[/QUOTE]
ну там все ясно ПРЫНЦ ..... куда нам до него ))) он же на бугатти ездит и все девушки кипятком писают его увидев))
[QUOTE=Шалунишка;48248921]Окружающих кобелей, которым всё рвано на ,что обращать внимание во время гульки?[/QUOTE]
Кобели......странный ты человек......это ты из личного опыта такими высказываниями делишься!
[QUOTE=Малыш Бу;48248936][QUOTE=Шалунишка;48248851]
У нас с тобой абсолютно разные цели...
А вот когда уж так "дверью хлопают", то не возвращаются[/QUOTE]
А ты я смотрю боишься остатся по другой сороне двери ,где супер барышни закрылись. Ну - ну желаю удачи в общеньи с восемьнадцатилетними девочками бальзаковского возраста.
[QUOTE=Шалунишка;48249083][QUOTE=Малыш Бу;48248936]
А ты я смотрю боишься остатся по другой сороне двери ,где супер барышни закрылись. Ну - ну желаю удачи в общеньи с восемьнадцатилетними девочками бальзаковского возраста.[/QUOTE]
слушай иди уже ... никому ты тут не интересен со своими замашками
[QUOTE=ElinaElias;48248950]ну там все ясно ПРЫНЦ ..... куда нам до него ))) он же на бугатти ездит и все девушки кипятком писают его увидев))[/QUOTE]
я его видела в жизни вообще-то и знаю)
[QUOTE=ElinaElias;48248950]ну там все ясно ПРЫНЦ ..... куда нам до него ))) он же на бугатти ездит и все девушки кипятком писают его увидев))[/QUOTE]
Нет... за мной кипятком не писяют , но и не колотят понты передо мной ,как целочки сегодняшние,которые уже давно забыли про медные трубы.
[QUOTE=barabachka;48249114]я его видела в жизни вообще-то и знаю)[/QUOTE]
и что? Ален Делон??
А ты я смотрю боишься остатся по другой сороне двери ,где супер барышни закрылись. Ну - ну желаю удачи в общеньи с восемьнадцатилетними девочками бальзаковского возраста.[/QUOTE]
Тогда ,что ты здесь делаешь,если тут все так хреново.......и во всех темах секс форума?
[QUOTE=ElinaElias;48249148]и что? Ален Делон??[/QUOTE]
не урод, симпатичный))))))
[QUOTE=Шалунишка;48249142]Нет... за мной кипятком не писяют , но и не колотят понты передо мной ,как целочки сегодняшние,которые уже давно забыли про медные трубы.[/QUOTE]
Тебе реально 35? странно а по сообщениям 20..... какие понты кто перед тобою колотит? ты немножно выдаешь желаемое за действительное..... тут инет и мне параллельно какой ты и что из себя представляешь в реале....... по сообщениям видно что во первых не воспитан... во вторых планка падает ... в третьих выйди на свет Мужчина........
[QUOTE=barabachka;48249199]не урод, симпатичный))))))[/QUOTE]
и что это дает ему право вести себя как гавностайл?
[QUOTE=barabachka;48249114]я его видела в жизни вообще-то и знаю)[/QUOTE]
Бася ты не за того здесь мазу тянешь ,иди спать а-то загрызут, не стоют такие как я здесь защиты.
[QUOTE=контрабас;48249153][QUOTE=Шалунишка;48249083]
Тогда ,что ты здесь делаешь,если тут все так хреново.......и во всех темах секс форума?[/QUOTE] ищет кто минуэт сделает)))) симпатичному мужчине)))
Ну! Прикинь! Да мне, действительно, неприятно будет потерять этих милых дам, которых я еще ни разу в жизни не видел. А так же знать, что я оставил плохое впечатление после себя... и не важно где: в койке или на форуме. Да, мне не важен размер груди - я в любом найду чем насладиться и любоваться, ведь я тоже не идеален... и возраст не помеха.... но, я еще раз повторюсь: у нас с тобой разные цели, и, слава Богу, методы
удивлена откуда столько злобы....
[QUOTE=ElinaElias;48249203]Тебе реально 35? странно а по сообщениям 20..... какие понты кто перед тобою колотит? ты немножно выдаешь желаемое за действительное..... тут инет и мне параллельно какой ты и что из себя представляешь в реале....... по сообщениям видно что во первых не воспитан... во вторых планка падает ... в третьих выйди на свет Мужчина........[/QUOTE]
Какой свет женщина ,перед тобой ,а зачем,ты можешь думать обо мне всё, что хочешь ,меня это не особо трогает.
[QUOTE=Шалунишка;48249280]Какой свет женщина ,перед тобой ,а зачем,ты можешь думать обо мне всё, что хочешь ,меня это не особо трогает.[/QUOTE]
страшно что как говорят симпатичный мужчина... становиться горгулией...злобной....