Для поднятия настроения - картина "Админы Золушки изучают мануал Паксума"
[url=http://itmages.ru/image/view/3172185/55fad98a][img]http://storage1.static.itmages.ru/i/15/1106/s_1446795453_7096691_55fad98afa.jpg[/img][/url]
Вид для печати
Для поднятия настроения - картина "Админы Золушки изучают мануал Паксума"
[url=http://itmages.ru/image/view/3172185/55fad98a][img]http://storage1.static.itmages.ru/i/15/1106/s_1446795453_7096691_55fad98afa.jpg[/img][/url]
[QUOTE=KameliaM;59301840]Номер бесплатный.[/QUOTE]
спасибо)
уже поняла, что просто с нашим оператором связи надо связаться, они сказали тоже самое)
приятного дня Вам)
Купим админку Наташа-клаб. Пишите Ваши предложения в личку.
[QUOTE=VictoriaSecret;59283265]Тогда вопрос "как там с выплатами на Молдову" остается без ответа. Полагаю что так же, как и на украину.[/QUOTE]
все там в порядке. Не надо ничего полагать
[QUOTE=Юный;59302874]все там в порядке. Не надо ничего полагать[/QUOTE]
То есть за август и сентябрь вы вовремя получили?
[QUOTE=aliska_leto;47826262]объемный вопрос) я отправила девочку недавно, измучилась... в лс спросите, какая виза вас интересует)[/QUOTE]
Я получала для себя, туристическую. А какя интересует К1 - виза невесты?
[QUOTE=Oxy-gen;59304472]Я получала для себя, туристическую. А какя интересует К1 - виза невесты?[/QUOTE]
меня никакая не интересует, тем более год прошел))
Всех приветствую! (П.С. Дублирую предыдущее письмо в виду актуальности! :))
Мы уже на завершающей стадии запуска сайта знакомств для иностранцев. Потрачено уже много времени и средств на оформление компании и р/с в ЕС, а также доведения до ума и максимального удобства самого сайта.
Для большей объективности, в плане работы с БА, хотелось бы услышать от местных представителей какую сумму вознаграждения они хотят видеть от входящих сообщений иностранцев, а также видео и текстовый чат.
Намерения у нас очень серьезные и бюджет на продвижение тоже не мал!
Всегда рады сотрудничеству с Брачными Агентствами на взаимовыгодных условия, а именно в размещение интересного контента (девушек) у нас на сайте, а мы в свою очередь, обеспечим максимальное количество мужчин с денежным потенциалом.
Также у нас в приоритете организация туров иностранцев на наши земли и воссоединение одиноких сердец!
С удовольствием отвечу на ваши вопросы, а также оставляйте в лс свою почту для детальных обсуждений!
Всем спасибо!
п.с. будем рады и новым сотрудникам в нашем коллективе с интересными предложениями! (от сеошников и до маркетолов)
Кто что знает про сайт UKRAINIAN DIAMANDS ? кто с ним сотрудничает ? кто что знает ,если не сложно черканите в личку !
Блин, ну неужели это такая большая проблема переслать деньги в Украину.. Чего они тянут.. кинуть всех они не могут.. тогда, какой им смысл....
Золушка написала "пожалуйста не прекращайте работать, ведь есть надежда что вы еще получите эти деньги, когда не знаем, но мы обещаем что получите только не прекращайте работу!"
[QUOTE=ГеннадийГеннадий;59304781]Всех приветствую! (П.С. Дублирую предыдущее письмо в виду актуальности! :))
Мы уже на завершающей стадии запуска сайта знакомств для иностранцев. Потрачено уже много времени и средств на оформление компании и р/с в ЕС, а также доведения до ума и максимального удобства самого сайта.
Для большей объективности, в плане работы с БА, хотелось бы услышать от местных представителей какую сумму вознаграждения они хотят видеть от входящих сообщений иностранцев, а также видео и текстовый чат.
Намерения у нас очень серьезные и бюджет на продвижение тоже не мал!
Всегда рады сотрудничеству с Брачными Агентствами на взаимовыгодных условия, а именно в размещение интересного контента (девушек) у нас на сайте, а мы в свою очередь, обеспечим максимальное количество мужчин с денежным потенциалом.
Также у нас в приоритете организация туров иностранцев на наши земли и воссоединение одиноких сердец!
С удовольствием отвечу на ваши вопросы, а также оставляйте в лс свою почту для детальных обсуждений!
Всем спасибо!
п.с. будем рады и новым сотрудникам в нашем коллективе с интересными предложениями! (от сеошников и до маркетолов)[/QUOTE]
Как сайт называется?
[QUOTE=Safronin;59309878]Золушка написала "пожалуйста не прекращайте работать, ведь есть надежда что вы еще получите эти деньги, когда не знаем, но мы обещаем что получите только не прекращайте работу!"[/QUOTE]
Это интерпретация или на самом деле так Вам написали?
[QUOTE=Ellenkka;59311365]Это интерпретация или на самом деле так Вам написали?[/QUOTE]
Пусть ищут дураков в молдавии ! тут дураков нет, мы уже прекратили работу, и будем и дальше призывать прекратить работу на золушке, неужели непонятно что они просто кинуть всех хотят ! и как могут тянут время ! если не прекратите работу полностью они и дальше будут дурить всех, и пока останеться хоть одно агенство которое будет работать они не выплатят деньги, поймите это !
[QUOTE=Мфришка007;59311522]Пусть ищут дураков в молдавии ! тут дураков нет, мы уже прекратили работу, и будем и дальше призывать прекратить работу на золушке, неужели непонятно что они просто кинуть всех хотят ! и как могут тянут время ! если не прекратите работу полностью они и дальше будут дурить всех, и пока останеться хоть одно агенство которое будет работать они не выплатят деньги, поймите это ![/QUOTE]
В итоге без выплат останетесь только Вы)))))
Я только за! Мы с вчерашнего дня тоже перестали работать. Я уже и так загнала себя в огромные долги, всем выплатила зп. Нужно чтобы все прекратили работу, действовать коллективно!
Мы тоже перестали работать со вчерашнего дня ! переводим клиенток на другие сайты !
[QUOTE=Ellenkka;59311681]Я только за! Мы с вчерашнего дня тоже перестали работать. Я уже и так загнала себя в огромные долги, всем выплатила зп. Нужно чтобы все прекратили работу, действовать коллективно![/QUOTE]
Довольно логично, как я посмотрю. Выплатить всем ЗП, и, не дожидаясь возврата вложенных денег, прекратить работу. :good:
А где гарантия что их выплатят? Предлагаете загнать себя ещё в большие минуса?
что то совершенно не видно, что бы на зол не работали.. как сидят 9 страниц с камерами, так и сидят... если даже все прекратят работу .. то большие компании все равно не прекратят.. они покрывают зп за счет других сайтов, и могут так сидеть хоть пол года, хоть год... и где гарантия того, что админки просто не закроют прекратив работу?