Я не думаю, что стоит отпираться от украинской книги, в часности ее возрождении.
Не много не по теме - мне стали приходить отзывы в подержку украинского. Так, от одесситов.
Вид для печати
Я не думаю, что стоит отпираться от украинской книги, в часности ее возрождении.
Не много не по теме - мне стали приходить отзывы в подержку украинского. Так, от одесситов.
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;10906145]Я не против в том случае, если украинский будет популярен.[/QUOTE]
Эту популярность нужно директивно вводить? Как популярность соцсоревнования?
[QUOTE] Рано нам 2 госа иметь. Для начала надо заняться нашим менталитетом, чтоб потом локоть не кусать[/QUOTE]
Давайте своим менталитетом каждый будет сам заниматься, а не под руководством из Киева.
[QUOTE]Да не будет украинский никогда популярен.
Понравилось выражение "заняться менталитетом". Это здорово.
Эх, блин горелый, пойду я позанимаюсь менталитетом.[/QUOTE]
Украинский популярен в определенных интеллигентных кругах.
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;10906283]Я не думаю, что стоит отпираться от украинской книги, в часности ее возрождении.
Не много не по теме - мне стали приходить отзывы в подержку украинского. Так, от одесситов.[/QUOTE]
а кто тут против украинского?
или быть за равноправие двух языков в твоем понимании означает быть против украинского?
[QUOTE]Эту популярность нужно директивно вводить? Как популярность соцсоревнования?[/QUOTE]
Соревнования не приведут к ничему позитивному.
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;10906320]Украинский популярен в определенных интеллигентных кругах.[/QUOTE]
Бест!
[QUOTE]а кто тут против украинского?
или быть за равноправие двух языков в твоем понимании означает быть против украинского?[/QUOTE]
Нет. Но подсознания человека говорит о другом.
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;10906320]Украинский популярен в определенных интеллигентных кругах.[/QUOTE]
Широко популярен в узких кругах?
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;10906320]Украинский популярен[B] в определенных интеллигентных кругах[/B].[/QUOTE]
<рыдает от умиления>
[QUOTE]Широко популярен в узких кругах?[/QUOTE]
Скажем так!
[QUOTE]<рыдает от умиления>[/QUOTE]
Хороший эпитет! Но мне не нравится.
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;10906239]Телевидение, радио, культура.
Возрождение украинской книги.[/QUOTE]
простите,Вы действительно считаете,что сейчас украинская культура переживает период возрождения???
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;10906345]Нет. Но подсознания человека говорит о другом.[/QUOTE]
чье подсознание??
и кому,что говорит??
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;10906345]Нет. Но подсознания человека говорит о другом.[/QUOTE]
Подсознания говорит - это какого Вы языка филолог? Или демонстрируете качество нынешней освиты?
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;10906390]простите,Вы действительно считаете,что сейчас украинская культура переживает период возрождения???[/QUOTE]
Я бы даже сказал - судорожного возрождения.
[QUOTE]простите,Вы действительно считаете,что сейчас украинская культура переживает период возрождения???[/QUOTE]
Нет, сейчас не переживает. Заметьте, что русская тоже. Сейчас происходит пострагическая эпоха.
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;10906345]Нет. Но [B]подсознания[/B] человека говорит о другом.[/QUOTE]
Вы слышите то, что говорят [I]подсознания[/I] человека?
Вы явно запутались в подсознаниях.
[QUOTE]Подсознания говорит - это какого Вы языка филолог? Или демонстрируете качество нынешней освиты?[/QUOTE]
Говорит подосознание. Опечаталась.
А у Вас, батенька суржик.
[QUOTE]Я бы даже сказал - судорожного возрождения.[/QUOTE]
Новый термин появился.
[QUOTE]Вы слышите то, что говорят подсознания человека?
Вы явно запутались в подсознаниях.[/QUOTE]
Имела в виду единственное число, напечатала во множественном.
У каждого свое подсознание, но проблема общая.