[QUOTE=Do$;38330571]Если, кто-то будет на стройке сегодня посмотрите работает ли компрессор возле секции Г со стороны 2го Разумовского переулка, с помощью, которого делают стяжку, и отпишитесь сюда.[/QUOTE]
компрессор работает
Вид для печати
[QUOTE=Do$;38330571]Если, кто-то будет на стройке сегодня посмотрите работает ли компрессор возле секции Г со стороны 2го Разумовского переулка, с помощью, которого делают стяжку, и отпишитесь сюда.[/QUOTE]
компрессор работает
мне 40 лет квартиры нет. дачи нет машины нет, вил нет на карибах( как у не которых) .. живу на зарплату и двое детей...кто то хочет меня жизни научить??????
[QUOTE=dimao77;38338231]компрессор работает[/QUOTE]
Спасибо за информацию, сам не выдержал и в час дня приезажл смотрел.
[QUOTE=Do$;38338398]Спасибо за информацию, сам не выдержал и в час дня приезажл смотрел.[/QUOTE]:thank_you2:
[QUOTE=dimao77;38338339]мне 40 лет квартиры нет. дачи нет машины нет, вил нет на карибах( как у не которых) .. живу на зарплату и двое детей...кто то хочет меня жизни научить??????[/QUOTE]
каждый кузнец своего счастья...
вилла на карибах - это что -то из рода глянцевых журналов или псевдо счастья навязанного TV
у "некоторых" ног нет или рук.
и "двое детей" звучит как беда ?!
я думаю стоит к кому то прислушаться если все так плохо и принять учение жизни ибо ваш метод жизни видимо не продуктивен судя по количеству отрицательных факторов.
вы не обижайтесь, но я нахожу ваши сообщения тривиальными , полагаю нужно как-то на ветке о строительстве стараться преимущественно вести дискуссию на тему стройки...
Работы по корпусу Г:продолжили лить стяжку с 12 часов и будут работать до 21 часа. завтра планируют закончить 11 этаж. Видел как гоняли грузовой лифт в тестовом режиме. Также продолжили тянуть водопроводные трубы и обратку от 9 этажа и выше 11го.
Перед заливкой стяжки кинул 3х жильный провод (2 куска по 5 метров) под две розетки.
Своровали...
Не оставляйте ничего ценного без дверей и замков.
[QUOTE=K.R.B.S;38344244]Перед заливкой стяжки кинул 3х жильный провод (2 куска по 5 метров) под две розетки.
Своровали...
Не оставляйте ничего ценного без дверей и замков.[/QUOTE]
Вы реально планировали электрику по полу провести?
я всякую мелочь оставляю вроде не трогают . не повезло тебе.иди к ключнице посмотри журнал посещения твоей хаты , там есть имя и фамилия- найди его и он тебе вернет больше чем взял)
[QUOTE=GLinK87;38343192]каждый кузнец своего счастья...
вилла на карибах - это что -то из рода глянцевых журналов или псевдо счастья навязанного TV
у "некоторых" ног нет или рук.
и "двое детей" звучит как беда ?!
я думаю стоит к кому то прислушаться если все так плохо и принять учение жизни ибо ваш метод жизни видимо не продуктивен судя по количеству отрицательных факторов.
вы не обижайтесь, но я нахожу ваши сообщения тривиальными , полагаю нужно как-то на ветке о строительстве стараться преимущественно вести дискуссию на тему стройки...[/QUOTE]
да нет просто хочется человеком себя почувствовать в этой стране.....
как проводку сделаю...пахарей возьму...хотя рановато еще....сосед подсказал лучший изолятор на полу это 3-5см сухого песка а потом стяжка и все остальное...
[QUOTE=Избранная;38344466]Вы реально планировали электрику по полу провести?[/QUOTE]
Да. А что это не есть хорошо?
[QUOTE=K.R.B.S;38345465]Да. А что это не есть хорошо?[/QUOTE]
У меня проводка тоже в полу провод в гофре - розетки, выключатели. Ни чего плохого тут не вижу.
вообще то плохо, когда кабель лежит в полу еще и в изоляции, большие потери, нужно столбы по квартире протянуть и натянуть поверху...
[QUOTE=dimao77;38344747]да нет просто хочется человеком себя почувствовать в этой стране.....[/QUOTE]
Ну наберитесь терпения и все у вас получится.
Я полагаю что у всех есть свои проблемы, если мы об этом не пишем - это еще не значит что у нас ролсмайбахикспять и дача на карибах.!
[QUOTE=GLinK87;38345605]вообще то плохо, когда кабель лежит в полу еще и в изоляции, большие потери, нужно столбы по квартире протянуть и натянуть поверху...[/QUOTE]:shock:
Не ну шо вы,тока в бетоне провода должны идти,в пенобетоне уже плохо
[QUOTE=K.R.B.S;38344244]Перед заливкой стяжки кинул 3х жильный провод (2 куска по 5 метров) под две розетки.
Своровали...
Не оставляйте ничего ценного без дверей и замков.[/QUOTE]
От тебе везёт,то стол спионерят,теперь провода,напиши большими буквами шо ведётся скрытое наблюдение и застуканного обязательно линчуют
[QUOTE=GLinK87;38344498]я всякую мелочь оставляю вроде не трогают . не повезло тебе.иди к ключнице посмотри журнал посещения твоей хаты , там есть имя и фамилия- найди его и он тебе вернет больше чем взял)[/QUOTE]
Я дверь оставил открытой. Спрашивал у ребят, что делали стяжку, говорят не трогали.
Мне трубы чуть не хватило кинул проводом. Нищие подрядчики стикона забрали видимо. Как говорится в писании кому-то было нужнее.
Та ну вас с вашей проводкой..
Сегодня вот начали благоустройство территории перед В и Б со стороны ул. Косвенной . Начали класть тротуарную плитку
И спилил единственное дерево!:censoreed: