[quote=seamju;10025701]Я бы не утверждал,что полгорода позволяет себя страпонить)))[/quote]
Очень много латентных..причем именно тех,кто громче всех орут,что это извращение. А потом когда пробуют..все..не оторвать:rolleyes:
Вид для печати
[quote=seamju;10025701]Я бы не утверждал,что полгорода позволяет себя страпонить)))[/quote]
Очень много латентных..причем именно тех,кто громче всех орут,что это извращение. А потом когда пробуют..все..не оторвать:rolleyes:
[QUOTE]Очень много латентных..причем именно тех,кто громче всех орут,что это извращение. А потом когда пробуют..все..не оторвать[/QUOTE]
Не согласен, может и есть, но никак не пол города....
Анекдот в тему:
Сдаёт гей анализы на СПИД, ну доктор ему и говорит:
- У Вас, батенька СПИД.
- Ой! Что делать, доктор? Я умру?
- Не волнуйтесь, есть народное средство, оно 100% помогает вылечиться от СПИДа. Берёте селёдку, крошите её в кислое молоко, туда бобавляете рассольчика, солёных огурчиков и прокисшего компота.
- Доктр и, что, поможет?
- Да, только надо выпить всё сразу! И так каждый день, в течении недели...
- Спасибо Док!!!!!
Ушёл. Медсестра подходит к доктору и спрашивает,
- зачем Вы его обманули, ведь анализ на СПИД дал отрицательный результат, зачем Вы так над ним издеваетесь?
- А, чтобы знал, козёл, для чего мужику жопа предназначена!
-
[quote=seamju;10026221]Не согласен, может и есть, но никак не пол города....
Анекдот в тему:
Сдаёт гей анализы на СПИД, ну доктор ему и говорит:
- У Вас, батенька СПИД.
- Ой! Что делать, доктор? Я умру?
- Не волнуйтесь, есть народное средство, оно 100% помогает вылечиться от СПИДа. Берёте селёдку, крошите её в кислое молоко, туда бобавляете рассольчика, солёных огурчиков и прокисшего компота.
- Доктр и, что, поможет?
- Да, только надо выпить всё сразу! И так каждый день, в течении недели...
- Спасибо Док!!!!!
Ушёл. Медсестра подходит к доктору и спрашивает,
- зачем Вы его обманули, ведь анализ на СПИД дал отрицательный результат, зачем Вы так над ним издеваетесь?
- А, чтобы знал, козёл, для чего мужику жопа предназначена!
-[/quote]
Ну,анек очень старый и в принципе при данной распущенности молодежи уже не актуальный..вы почитайте чем они занимаются..те же контакты откройте.про мужиков за 45,имеющих жен и семьи и таскающие молодых мальчиков по отелям втихую тоже почитайте. Просто мало кто афиширует свои пристрастия..:rolleyes: А ВЫ присмотритесь к людям...много нового для себя откроете.:rose:
Насколько я понимаю, [B]гомо[/B]сексуализм, это влечение к особям своего пола.
А когда что-либо происходит с прекрасной дамой и совершенно не тянет на [B]гомо[/B], это же чистое гетеро :)
[QUOTE=Stanyslaw;10034451]Насколько я понимаю, [B]гомо[/B]сексуализм, это влечение к особям своего пола.
А когда что-либо происходит с прекрасной дамой и совершенно не тянет на [B]гомо[/B], это же чистое гетеро :)[/QUOTE]
Не уверена! Всем добрый вечер:)
[QUOTE=Вивисекция;10034615]Не уверена! Всем добрый вечер:)[/QUOTE]
Тогда расскажи свое видение вопроса. Привет!
[QUOTE]Насколько я понимаю, гомосексуализм, это влечение к особям своего пола.
А когда что-либо происходит с прекрасной дамой и совершенно не тянет на гомо, это же чистое гетеро[/QUOTE]
Согласен, дело не в жопе, а в том, кому она принадлежит)))
[QUOTE]А ВЫ присмотритесь к людям...много нового для себя откроете.[/QUOTE]
А я присматриваюсь. Поэтому так и утверждаю!Насчёт половины, вы загнули. Извращенцев хвата, но радует, что их пока меньшинство))
Расскажу, по-моему от страпона один шаг до гомосексуализма, Но это я так вижу! Имею право))))
[quote=seamju;10034741]Согласен, дело не в жопе, а в том, кому она принадлежит)))
А я присматриваюсь. Поэтому так и утверждаю!Насчёт половины, вы загнули. Извращенцев хвата, но радует, что их пока меньшинство))[/quote]
Смотрите по сторонам:rolleyes: "С кем поведешься,от того и наберешься" ([COLOR=yellow]мало ли чего..а вдруг нагнут)[/COLOR]
[quote=Вивисекция;10034766]Расскажу, по-моему от страпона один шаг до гомосексуализма, Но это я так вижу! Имею право))))[/quote]
Конечно имеешь...но вот как тогда назвать девушек,которые любят страпон?:laugh:
[QUOTE=ЛАВАНДА;10034791]Смотрите по сторонам:rolleyes: "С кем поведешься,от того и наберешься" ([COLOR=yellow]мало ли чего..а вдруг нагнут)[/COLOR][/QUOTE]У нас говорят, от того и забеременеешь:shine:
[QUOTE=ЛАВАНДА;10034842]Конечно имеешь...но вот как тогда назвать девушек,которые любят страпон?:laugh:[/QUOTE]
Надо подумать:)
[QUOTE=Вивисекция;10034766]Расскажу, по-моему от страпона один шаг до гомосексуализма, Но это я так вижу! Имею право))))[/QUOTE]
Т.е. стимулируя какие-то зоны организма, например простату, можно изменить изначальную ориентацию человека и заставить его стать гомосексуалистом, переключить его на любовь особей своего пола?
[quote=Вивисекция;10034887]Надо подумать:)[/quote]
Подсказываю...страпонессы:laugh:
[QUOTE=Stanyslaw;10035339]Т.е. стимулируя какие-то зоны организма, например простату, можно изменить изначальную ориентацию человека и заставить его стать гомосексуалистом, переключить его на любовь особей своего пола?[/QUOTE]
Не надо видеть в моих словах тот смысл, который я в него не вкладывала:wink_anim:
спасибо, Лаванда
[QUOTE=Вивисекция;10034766]Расскажу, по-моему [B]от страпона один шаг до гомосексуализма[/B], Но это я так вижу! Имею право))))[/QUOTE]
[QUOTE=Stanyslaw;10035339][B]Т.е. стимулируя какие-то зоны организма, например простату, можно изменить изначальную ориентацию человека и заставить его стать гомосексуалистом[/B], переключить его на любовь особей своего пола?[/QUOTE]
[QUOTE=Вивисекция;10035427]Не надо видеть в моих словах [B]тот смысл, который я в него не вкладывала[/B]:wink_anim:[/QUOTE]
Тогда объясни, пожалуйста.
Сейчас меня забросают помидорами, но я все равно скажу: тигру в клетке мяса...ой, это не отсюда))). А если серьезно, то мужики с характером никогда не пойдут на страпон)))Проводила опрос)))Если мужчина готов , чтобы к анальному сексу, то он скорее всего бисексуален, потому как не свойственно особям мужеского пола, подставлять свою задницу под член, пусть и искусственный. ИМХО
ой, описАлась, надо, готов к анальному сексу, звиняйте
[QUOTE=Вивисекция;10034766]Расскажу, по-моему от страпона [B]один шаг до гомосексуализма[/B], Но это я так вижу! Имею право))))[/QUOTE]
[QUOTE=Вивисекция;10035593]Сейчас меня забросают помидорами, но я все равно скажу: тигру в клетке мяса...ой, это не отсюда))). А если серьезно, то мужики с характером никогда не пойдут на страпон)))Проводила опрос)))Если мужчина готов , чтобы к анальному сексу, то [B]он скорее всего бисексуален[/B], потому как не свойственно особям мужеского пола, подставлять свою задницу под член, пусть и искусственный. ИМХО[/QUOTE]
Вот видишь, уже бисексуален, а не гомо :)
Еще пару твоих размышлений на эту тему и выяснится, что есть и гетеро особи, приемлющие страпон :)